Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Spiritpact [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 8th, 2017, Anime Series Spiritpact

Spiritpact [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Haoliners Animation League

Genres: Action, Shounen Ai, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34551/Spiritpacti )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Pewaris dari keluarga Pengusir Setan terkenal, Keika You mengalami kemiskinan setelah kehilangan orang tuanya. Dia berjuang menjadi peramal jalanan dan memperbaiki komputer untuk mendapat uang. Sampai suatu malam di tempat pembuangan sampah, dia bertemu Pengusir Setan, Ki Tanmoku yang sedang bertarung melawan roh jahat.

Link Download Episode Spiritpact [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-01-08_055536

    Info "Spiritpact"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    39 responses to “Spiritpact [ Subtitle Indonesia ]”

    1. danny ardhan says:

      jalan ceritanya udah keren tapi adegannya amburadul kayak banyak di skip… cacat banget dah buat ukuran anime jaman sekarang… jelek banget padahal baru ep 1

    2. Yagami-kun says:

      sebelumnya ane udah tau ni anime apa, tapi ntah napa sengaja buka AK mau liat komen2 cancer para wibu Indonesia, ngakak bacanya :ngakak

    3. thit-thit says:

      Nooooooooo…..whyyy…….. :aghh
      Padahal dah tertarik liat ss nya , smoga aja kaya’ yuri on ice yg masih bisa dinikmati

    4. The Creator says:

      Masa gue beli tissue buat pedang pedangan?

    5. ramazr says:

      korea!!!………………………………..

    6. Ryco D. Luffy says:

      Boku no Pico gaya supernatural
      :ngakak :ngakak :ngakak

    7. capriwmn says:

      gw kira si keika cewe :V :kaget

    8. Mmmmhhh says:

      ga akan di lanjut lagi ni ngesubnya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons