Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Spiritpact [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 8th, 2017, Anime Series Spiritpact

Spiritpact [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Haoliners Animation League

Genres: Action, Shounen Ai, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34551/Spiritpacti )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Pewaris dari keluarga Pengusir Setan terkenal, Keika You mengalami kemiskinan setelah kehilangan orang tuanya. Dia berjuang menjadi peramal jalanan dan memperbaiki komputer untuk mendapat uang. Sampai suatu malam di tempat pembuangan sampah, dia bertemu Pengusir Setan, Ki Tanmoku yang sedang bertarung melawan roh jahat.

Link Download Episode Spiritpact [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Spiritpact"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , ,

    40 responses to “Spiritpact [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yuiko says:

      pertamax

    2. buset.. says:

      Ini genrenya shounen ai apa gak salah..??
      Mungkin ini anime trap ya?? :aghh

      Pertamaxxx

    3. Yuukina says:

      Kirain kagak bakal di sub n diposting di mari..

    4. nartzco says:

      Shounen-Ai ?!! :kaget :kaget :kaget

    5. Loucth says:

      konyol malah mati terus jadi bawahn.
      ah sesama jenis pasti suka yg ginian

    6. Acken says:

      jir anak kecilnya kaya hantu di corpse party :kaget :kaget

    7. nick says:

      ahhh,,, shounen ai

      :kaget :kaget :aghh

    8. Mixander says:

      trap bukan ni gan? :kaget :kaget :kaget

    9. nana says:

      anime humu? :kaget

    10. rave182 says:

      ntah kenapa gw ngga suka liat penggambaran dari studio Cina :sorry

    11. Kururu says:

      buset shonen ai :v

      skip ah

      akun siapa ini wkwkwk

    12. GwBenciHomo says:

      Skip.. •=___=•

    13. NaNa says:

      sho ai :onegai
      semoga storynya nggak mengecewakan :lalala :lalala

    14. bagas says:

      Satu lgi anime cacat di musim ini..

    15. Primer says:

      genre berbahaya :ngakak urungkan niat :salahkamar

    16. andik says:

      Min, tales of zestiria season 2 kapan rilisnya?

    17. ryu says:

      liat SS nya kaya keren, mau nyicip dulu siapa tau bagus
      eh pas liat genre nya…langsung mengurungkan niat hahaa
      :ngacir2

    18. YoroZuya says:

      Akun siapa ini

    19. King Althur says:

      Menurut gua gak salah, coba cek manhwanya “SOUL CONTRACT”

    20. Yatogami says:

      Min kenapa yg keluar duluan yg ga bermutu nih…. gintama 2017 kapan ya ?…yg tau replyb dong..

    21. Fujobeaaam says:

      Min, Super Lovers season 2 kapan rilis yak?? :3

    22. Shirley says:

      DAN 1 LAGI KARYA CHINA MENJADI ANIME!!! NTAPPSSSS

    23. Yuta Akabane says:

      ALL HAIL SHOUNEN AI… OH YEAAAAH :sayangku

    24. Zen says:

      Shounen Ai??? :kaget

      Skip :ngacir2

    25. qeya says:

      sho ai na nyoba dlu ah,,
      min sub super loper uga ya,, :onegai

    26. qeya says:

      buka livechart deh distu hari plus jam tayang na ada,,

    27. Atmaja says:

      skip .. gue msih normal
      wkwkwk
      javascript:kaskusemoticonsclick(‘:kaget
      javascript:kaskusemoticonsclick(‘:cool

    28. animefans says:

      Setelah ane tonton,ceritanya lumayan,meski agak kecewa karena sountrack songnya berbahasa china.
      Nggak ada adegan humunya.

    29. o'loco says:

      What?!!.. Sho ai?? Akatsuki Kojou sekarang keliatan lebih sangar dan sekarang berubah jadi “MAHO”?!!!…

    30. danny ardhan says:

      jalan ceritanya udah keren tapi adegannya amburadul kayak banyak di skip… cacat banget dah buat ukuran anime jaman sekarang… jelek banget padahal baru ep 1

    31. Yagami-kun says:

      sebelumnya ane udah tau ni anime apa, tapi ntah napa sengaja buka AK mau liat komen2 cancer para wibu Indonesia, ngakak bacanya :ngakak

    32. thit-thit says:

      Nooooooooo…..whyyy…….. :aghh
      Padahal dah tertarik liat ss nya , smoga aja kaya’ yuri on ice yg masih bisa dinikmati

    33. The Creator says:

      Masa gue beli tissue buat pedang pedangan?

    34. ramazr says:

      korea!!!………………………………..

    35. Ryco D. Luffy says:

      Boku no Pico gaya supernatural
      :ngakak :ngakak :ngakak

    36. capriwmn says:

      gw kira si keika cewe :V :kaget

    37. Mmmmhhh says:

      ga akan di lanjut lagi ni ngesubnya?

    38. octaners says:

      udah cukup kena jebakan batman sama anime No.6 untuk genre shounen-ai. gue gak mau mimpi buruk lagi. harus pintar-pintar milih anime buat ditonton.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS