Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Spy x Family Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 16th, 2022, Anime Series Spy x Family

Spy x Family Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Wit Studio, CloverWorks

Genres: Action, Comedy, Shounen

Rating : 8.92 ( https://myanimelist.net/anime/50265/Spy_x_Family )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Loid Forger atau agen Twilight (Tasogare) adalah mata-mata terhebat negara Westalis. Ia mendapatkan misi sulit untuk menyusup ke sekolah swasta elit. Untuk menyamarkan identitas, Loid mengadopsi seorang putri yatim piatu dan menikah dengan seorang karyawan kantoran. Namun, siapa sangka ternyata putrinya, Anya adalah seorang esper dan istrinya, Yor adalah seorang pembunuh profesional. Ketiganya belajar hidup berkeluarga sambil menjalankan tugasnya sebagai Twilight dan menjaga perdamaian dunia.

Link Download Episode Spy x Family Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Spy x Family"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    30 responses to “Spy x Family Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. quatroe says:

      hmmmm

    2. nevin says:

      Eps 2 cloverworks ya yang garap? Apakah ada yg kerasa beda? Gw blum nnton eps 2 si kwkwk

    3. Cah Ketandan says:

      Kelimax !!!!

    4. Calonku ada 5 says:

      Calon anime terbaik musim ini, gg parah sih

    5. Goblin_Sensei says:

      memang beda lah kalo ngelamar cewe ala spy.
      cincin lamarannya pake pin granat
      :kimpoi

    6. Kotaro says:

      Sadistic teru-teru :sayangku :lol :onegai

    7. Telolet says:

      Semoga anime ini ga bernasib kayak promise neverland :cool

    8. Angop says:

      Recomendddddeeddd anime genre terbaik..

    9. Iklan Lazada says:

      Gk ada lawan nya ini, fix terbaik dah. Boruto gk ada apa”nya klo sama nih anime…

    10. nenekracing says:

      cerita nya ngantuk bat,,

      tapi saya nonton cuma mau liat anya doang.

    11. Yukino best waifu says:

      Yukino ttp kalem disini, tp pembunuh :nangis

    12. Cak Dul says:

      ini saudaranya Komi-san

    13. Oni-Chan says:

      Huhahuhahuha :yahoo

    14. tukang tuak says:

      keren, porsinya pas semua

    15. Pecintamaple says:

      Mama yor araraara :terharu :listen

    16. YVF says:

      the best
      Cownya gg parah
      Cewenya mantab gimang
      Bocilnya cute beud

      ga sabar nunggu next episode!

    17. Heavenly Demon says:

      anime prioritas… ditunggu setiap akhir pekan
      :lalala :lalala :lalala

    18. Anya anya wae says:

      Anime bagus emang cuma 1 yaitu, anime yang kalo di tonton ga kerasa waktunya udah abis aja dan ga sabar buat nonton next episode. Semoga tetep konsisten sampe ending. Btw ending nya semoga ga saling jadi target aja, ya kali ending saling bunuh wkwkwkk.

    19. Mamah Yor cakep says:

      Yang mengisi mbak Hayami jadi perfect dah

    20. Shinobu says:

      Dunia penuh “kepentingan” :lol

    21. Aldi Taheer says:

      Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

    22. Reyashu says:

      Wajib komen :sayangku

    23. Marfuah says:

      Ganyuu :onegai :onegai :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS