Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Spy x Family Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 30th, 2022, Anime Series Spy x Family

Spy x Family Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Wit Studio, CloverWorks

Genres: Action, Comedy, Shounen

Rating : 8.92 ( https://myanimelist.net/anime/50265/Spy_x_Family )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Loid Forger atau agen Twilight (Tasogare) adalah mata-mata terhebat negara Westalis. Ia mendapatkan misi sulit untuk menyusup ke sekolah swasta elit. Untuk menyamarkan identitas, Loid mengadopsi seorang putri yatim piatu dan menikah dengan seorang karyawan kantoran. Namun, siapa sangka ternyata putrinya, Anya adalah seorang esper dan istrinya, Yor adalah seorang pembunuh profesional. Ketiganya belajar hidup berkeluarga sambil menjalankan tugasnya sebagai Twilight dan menjaga perdamaian dunia.

Link Download Episode Spy x Family Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Spy x Family"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    27 responses to “Spy x Family Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. D4rk505 says:

      First

    2. Chikuso temee says:

      2nd

    3. Mr.Goodman says:

      3rd

    4. Miracle- says:

      Ele….. gaaance…!!!!!

    5. adachi says:

      don’t make our Anya cry

    6. jamet says:

      keluarga sesat , bapak nya intelejen , emak nya tukang jagal , anak pungut nya alien ,

      • Kohai says:

        Serius alien? emang di manga sudah dijelaskan asal usulnya anya? :rolleyes:

        • Iklan Lazada says:

          Klo di ln nya sih begitu, anya kecil diturunkan ke bumi pakai pesawat luar angkasa trus pesawat itu mendarat di Jerman Barat..

          • Tatsumaki x Saitama says:

            Ngawur. Ini nih klo ga baca manganya. Udah jelas-jelas kalo anya itu anaknya Tatsumaki sama Saitama, makanya bisa baca pikiran orang.

          • Sakayanagi says:

            Ngawur, ini tuh original nya manga. Ngapain sampai jd LN.Di youtube aja ada beberapa konten yg menceritakan asal usul mangaka nya sampai bisa bikin Spy x familiy terkenal.

    7. yuripee says:

      Pertamax mahal njirrr

    8. Oni-Chan says:

      yor, yor family is so weird :lalala

    9. Maman Krumunan says:

      Yang ditunggu sudah aplot
      Mari kita donlot

    10. botax says:

      EPS KALI INI..MEMBUAT PERASAAN SAYA CAMPUR ADUK

    11. Marfuah says:

      Mantap kaguya & shirogane

    12. uwumas says:

      daijobu mas

    13. Nashi says:

      Gila keren parah

    14. pecinta genre Misteri says:

      semoga ga gagal mengguncang rating preman MAL yaitu Gintama. kenapa Gintama, karena fans nya itu pada ngecheat, dan sok elite. kalo FMAB kan emang elite.FMAB juga tujuan anime nya jelas, gintama wkwkwk parodi yang menang bawa anime lain, terus tujuan nya ga jelas juga mau ngapain tuh nimex. Lagipula susah juga 2juta voting di bandingin sma 500k voting. intinya TETAP LAH MAJU SAMPE PUNCAK RUNTUHKAN TIRANI CHEATING. #SPYXFAM

      • Iklan Lazada says:

        Klo mau jadi haters, harus nntn anime nya secara keseluruhan. Jadi tau dimana jeleknya…

        Klo gk yaa kya kmu ini, “tong kosong nyaring bunyinya”

      • cuma berpendapat jangan ngegas says:

        kok gw baca di mal malah fans FMA ya yg dibilang toxic sering rusuhin rating nime yg mau naik di mal, kayak rating AOT kemaren, secara fanbasenya 2M dan pemuncak

      • kido says:

        kamu salah satu contoh manusia elitshit toxic bro :lol :lol :lol

      • ANTI TIM EUE says:

        SOK IYA ANJING , ANIMEX BARU DI SANDINGIN SAMA ANIMEX LAMA ,, GUOBLOK KOW

        FMA GINTAMA EMANG BAGUS ,, ANJENG KOW

    15. Ganjurf Baandrag says:

      Pnya istri kaya Yor salah2 bisa ilang tu burung :takut

    16. Kang VVIBU says:

      BOTAK KINCLONG~
      -ANYA2022

    17. Fru says:

      Serem euy zaman skrng musimnya
      Review bombing, ampe situs imdb aja
      Gk trusted lagi…
      Intinya selama yg dtonton bikin enjoy
      Peduli amat :listen

    18. Suyaaa says:

      Anya itu anaknya hikigaya sama yukino, buktinya va nya sama.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS