Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Spy x Family [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 9th, 2022, Anime Series Spy x Family

Spy x Family [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Wit Studio, CloverWorks

Genres: Action, Comedy, Shounen

Rating : 8.92 ( https://myanimelist.net/anime/50265/Spy_x_Family )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Loid Forger atau agen Twilight (Tasogare) adalah mata-mata terhebat negara Westalis. Ia mendapatkan misi sulit untuk menyusup ke sekolah swasta elit. Untuk menyamarkan identitas, Loid mengadopsi seorang putri yatim piatu dan menikah dengan seorang karyawan kantoran. Namun, siapa sangka ternyata putrinya, Anya adalah seorang esper dan istrinya, Yor adalah seorang pembunuh profesional. Ketiganya belajar hidup berkeluarga sambil menjalankan tugasnya sebagai Twilight dan menjaga perdamaian dunia.

Link Download Episode Spy x Family [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Spy x Family"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    44 responses to “Spy x Family [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fero says:

      Akhirnya

    2. Giliran Ronda says:

      Iya

    3. Kotaro says:

      Anjay kolab Wit Studio dan Clover Works :yahoo
      Sasuga dah
      Favorit anime musim ini :lalala :sayangku :top

    4. SUBUWU says:

      Yg di favorit kan ternyata sesuai ekspetasi, mantap!!!!

    5. Good Smile says:

      Studionya keroyokan nggarap 1 judul anime :lol

    6. Hua says:

      Njay rating 8,9 dan sinopsis nya menarik juga wajib masuk list tontonan ini mah :onegai

    7. NavyL says:

      Akhirnya yang di tunggu tunggu wkwk :sayangku

    8. Popong says:

      Ranking 1 musim ini :top

    9. Akhirnya setelah ketinggalan on-air nya di Muse. :terharu
      Thankyou. :sayangku

    10. Goblin_Sensei says:

      manganya emang mrenarik walau dah lama ga dilanjut bacanya.
      emang sengaja karna percaya akan bakal ada adaptasi animenya n ternyata bener.
      musim ini banyak anime bagus yg hampir tiap hari bisa ditonton. dah lama ga ngerasain kyak begini

    11. Anjay-chan says:

      Wow.. score di mal jd 9

    12. Hanya Penikmat says:

      Layak di cobakah ?

    13. Enyem Terbang says:

      THE BEST THIS SEASON NI MAH

    14. Malaikat Tanpa Sayap says:

      Coy, Bro, Ngab.

      Nonton di vidio.com gratis loh, halal pula :)

    15. RanVx says:

      Gk main2 baru 1 eps saya sudah suka sama nih anime pa lg liat anya nya kelakuan nya minta d karungin haha

      Eps 2 next yuu sih mama nya menanti

    16. Wibu says:

      Di MAL smpe nyentuh angka 9
      Best anime this season indeed
      Waku waku~

    17. Otae says:

      dapet 25 episode ini :terharu

    18. Anya geraldine says:

      Menggemaskan sekali anakku

    19. Rhza says:

      Hachiman hikigaya IS BACK.. ???

    20. Tarjo-Kun says:

      gk nanggung” di kroyok 2 studio, gass 25 eps :’v

    21. Bukan Otaku, Hanya Penikmat Anime Serdasarkan Saran says:

      minta saran, bagus g ini? list musim ini sudah banyak di tonton

      • Cabe cabe an says:

        Menurut saya bagus.
        Story-nya juga masih jarang saya temui di anime lain.
        Coba aja pake prinsip 3 episode. Suka lanjut, gak suka skip.
        Kalau mau liat selera pasar, rating/score di mall sekarang 9.08 masuk top 5 anime dg rating tertinggi sepanjang masa. (Score sementara) anime yg on going, rating-nya masih bisa naek/ turun cepat tergantung episode berikutnya.

      • NA"NK says:

        :top :top Recommended banget dah man,.. :top :top

        W dah baca manganya ampe chapter yg skarng seru dah,…
        Ini 1 eps ja full 1 chapter 70 gambar… :top

    22. Drag says:

      Gila ratingnya nga salah tuh.

    23. Kang Sayur says:

      akhirnya nemu anime yang bagus setelah sekian lama walau ada **** nya tapi enggak aneh kayak anime lain yang ada **** nya :)

    24. uwu says:

      oregairu x family ini mah, hahaha
      protect anyaaa!!!!

    25. mya nee says:

      :matabelo: EDnya mood banget :matabelo:

    26. Rudeus greyrat says:

      Despicable me .anime version :onegai

    27. Heavenly Demon says:

      manga legend karena ekspresinya anya..
      :terharu :terharu :terharu

    28. Pecintamaple says:

      Tunggu anya dewasa :onegai

    29. Uzumaki sentot says:

      Rat 9.08
      Ooomaiigaat

    30. SkyVEE says:

      Bapak spy
      Ibu algojo
      Anak esper

      Cocok da ???

    31. Sei says:

      Langsung gasken dah :lalala

    32. Ars says:

      ekspresi anya lucu banget wew

    33. Reyashu says:

      Akhir.a :terharu

    34. nanomon says:

      MC yg isi suaranya kek Saitama

    35. Siapa saya says:

      Ini situs legal ngk sih?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS