Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • SSSS.Gridman Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 9th, 2018, Anime Series SSSS.Gridman

SSSS.Gridman Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Trigger

Genres: Action, Sci-Fi, Mecha

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35847/SSSSGridman )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

Hibiki Yuta terbangun dengan amnesia dan kemampuan melihat hal-hal yang orang lain tidak bisa. Dia pertama kali bertemu dengan Gridman dalam refleksi komputer temannya Takarada Rikka dan ia mengatakan kepadanya untuk “Ingatlah tugasmu,” tetapi Yuta tidak mengerti apa maksudnya ini. Kemudian, di kejauhan, dia melihat monster yang sangat besar tetapi tidak bergerak. Ketika Yuta sampai ke sekolah, dua penampakan itu terlihat jelas: serangan monster dan pahlawan yang dilihat Yuta di layar komputer menariknya ke dalam komputer dan mengubah Yuta menjadi pahlawan raksasa bernama Gridman.

Link Download Episode SSSS.Gridman Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "SSSS.Gridman"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    18 responses to “SSSS.Gridman Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KATAKURI says:

      Ini ahli strateginya kurang
      Knapa g langsung ke rumah akane
      Nyerang si alexis kerib
      Langsung hadapi dalang kan cepet kelar

      • Boys says:

        Kalo cepat kelar gk seru

      • Punjabi-kun says:

        mau di bacok am pmotong kayu aj masi bisa ngbalik bacok

      • pro rem says:

        karena sutradara dan penulis ceritanya itu yang suka bikin Tokusatsu bukan Anime , jdi jalan cerita nya emang mirim LA Tokusatsu , , dan kita tahu sendiri kalo Ultaman , Kamen rider dn super sentai tuh ga maen strategi (monster yng muncul datang satu2 , padahal klo LAngsung nyerang semua satu pasukan , pasti langsung kelar XD ) wkwkwk

    2. Kura Kura Lupa says:

      WOY ITU RUMAHNYA SEBELAHAN ANJIR, KALO MAU GANGGUIN TINGGAL KEPELESET AJA :”

    3. Allmight says:

      Ultraman sagne :yahoo

    4. Necrodiver says:

      Wow, Hero Mask tiba2 langsung tamat di eps 15, NETFLIX gitu lo.

    5. Liverpool pucuk klasemen says:

      Makin kesini Scene yg ada Rikka nya makin berkurang :aghh

    6. Akane Worshipper says:

      Puja Offai Akane

    7. Otaku says:

      Sebenernya Akane ini mau nya apa sih? Mau bikin anak? Mau kelahi? Mau dimengerti? Yang jelas asw kek cewek lagi pms aja -_-

    8. Mamimumemo says:

      Paha eh Rikka yang tersinari sang mentari :angel :hope

    9. Nutrisari says:

      Akane sudah putus asa

    10. eggy-kun says:

      cewe PMS gini bener ya bikin rusuh sekota :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons