Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • SSSS.Gridman Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 23rd, 2018, Anime Series SSSS.Gridman

SSSS.Gridman Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Trigger

Genres: Action, Sci-Fi, Mecha

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35847/SSSSGridman )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

Hibiki Yuta terbangun dengan amnesia dan kemampuan melihat hal-hal yang orang lain tidak bisa. Dia pertama kali bertemu dengan Gridman dalam refleksi komputer temannya Takarada Rikka dan ia mengatakan kepadanya untuk “Ingatlah tugasmu,” tetapi Yuta tidak mengerti apa maksudnya ini. Kemudian, di kejauhan, dia melihat monster yang sangat besar tetapi tidak bergerak. Ketika Yuta sampai ke sekolah, dua penampakan itu terlihat jelas: serangan monster dan pahlawan yang dilihat Yuta di layar komputer menariknya ke dalam komputer dan mengubah Yuta menjadi pahlawan raksasa bernama Gridman.

Link Download Episode SSSS.Gridman Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "SSSS.Gridman"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    24 responses to “SSSS.Gridman Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KATAKURI says:

      Kok ada ss 3d ?
      Jangan jangan di sambungin sama film gridman tahun 90 an yg dulu sebelum aku lahir ???

    2. azz says:

      ea ea ea ss terakhir begadang

    3. Rina Pratiwi (Yui-Chan) says:

      second :terharu

    4. Shicibukai says:

      Yah, battle robot vs kaijuu nya tamat
      Padahal ini anime buat pengibur anak 90 an yg rindu film ultraman dan power rangers
      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis :nangis

    5. Maeda says:

      Best mecha this year has ended
      :nangis
      Smoga trigger lebih bnyk buat mecha beginian, no romance is the best
      Grafisnya klo dibandingkan sama anime trigger yg lain
      Campuran antara 3d cgi dan animasi 2d nya bener bener bener yg TERBAIK
      coba aja bandingkan..desain ,animasi, pewarnaan, gerakan waktu tarung
      THE BEST MECHA ANIME FROM TRIGGER
      :yahoo

    6. Saitousan says:

      Adegan durasi terakhir apaan sih, semua cuma mimpi?

    7. Maeda says:

      Buat yg belum tau
      Ssss gridman ini latar tempatnya di dalam mimpinya akane yg terbangun di menit trakhir IMO
      Design gridman nya berubah kembali ke desain gridman yg versi tahun 1993-1994, versi 3d live actionnya
      Dimana bisa dibilang latar waktunya sebelum Ssss.Gridman

    8. yuta says:

      Jadi paha Rika hanyalah mimpi

    9. Bahar bin Smith says:

      ngimpi ampe 12 episode ….. :lol :lol :lol , sungguh jalan cerita yang absurd, tapi Grafik :top , bida dimanjakan dengan Paha Rikka :onegai

    10. Kura Kura Lupa says:

      Kalo tidurnya ampe dzuhur bisa jadi 24 episode kali ni anime…

    11. Nest says:

      Min biasanya suka ada informasi anime season brikutnya???

    12. Asoy says:

      Goodbye rika pelan2 pahamu akan terlupakan

    13. Lalala says:

      Isinya “paha” semua njir :v

    14. gray sama says:

      hari ahad mantapp coy

    15. The Real Z-But says:

      Paha itu kan kukenang sepanjang hidup q … :mewek :sorry

    16. Pramudhita A Atjanta Nugraha says:

      kayaknya anime ini gak hanya buat nambah barang dagangan tapi juga buat dagangan lama jadi makin laku
      sudah ada minipla gridman hahaha
      kayaknya ini antara prequel atau sequel .
      mungkin bakal lanjud ke gridman sigma ?
      ah entah lah yang penting nikmatin

    17. Sanji says:

      Kesimpulan setelah nonton 12 episide
      Anime paling aman ditonton bareng anak anak di akhir tahun
      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    18. Otaku says:

      Yang bilang mimpi sini baku hantam kita -_- ini bukan mimpi tapi memang beda dimensi -_- ini ceritanya cem anime hatsune miku yang tarung lawan sisi lain mimpi anak anak cewek yang labil tapi disini heroine nya shinjo akane sedangkan miku nya si gridman dkk -_- lebih jauh baca noh series nya di tahun 94

    19. ace says:

      BUKAN mimpi tapi Akane pindah dunia

    20. laladaviluke says:

      mimpi/dunia lain bodo amat ttp aj yg nontonny zoonkkk wkkwkw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS