Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • SSSS.Gridman Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 14th, 2018, Anime Series SSSS.Gridman

SSSS.Gridman Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Trigger

Genres: Action, Sci-Fi, Mecha

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35847/SSSSGridman )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

Hibiki Yuta terbangun dengan amnesia dan kemampuan melihat hal-hal yang orang lain tidak bisa. Dia pertama kali bertemu dengan Gridman dalam refleksi komputer temannya Takarada Rikka dan ia mengatakan kepadanya untuk “Ingatlah tugasmu,” tetapi Yuta tidak mengerti apa maksudnya ini. Kemudian, di kejauhan, dia melihat monster yang sangat besar tetapi tidak bergerak. Ketika Yuta sampai ke sekolah, dua penampakan itu terlihat jelas: serangan monster dan pahlawan yang dilihat Yuta di layar komputer menariknya ke dalam komputer dan mengubah Yuta menjadi pahlawan raksasa bernama Gridman.

Link Download Episode SSSS.Gridman Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "SSSS.Gridman"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    36 responses to “SSSS.Gridman Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. No Name says:

      Pertalite

    2. Amano says:

      Aku butuh ekor peri secepatnya min

    3. Firays says:

      Eps 1 aj lom ketonton huff..
      :lalala :lalala :terharu

    4. Touhara Ryoutaa says:

      kawaii
      :lalala :lalala :lalala

    5. KKKKK says:

      Kawaii 2 :2thumbup :yahoo

    6. YUE says:

      aduhhh ini nihh cwe nya yg bikin ketagihan plus 1080p bikin magin pas…..

    7. Sukma Yudi says:

      Saya download 720p bukan karena grafiknya keren, tapi heroinnya itu loh :sayangku :onegai

    8. Ero Titan says:

      UltramanUltraman vs Gozilla :ngakak

    9. Kyra says:

      Anjayy Rika chan kawaii banget :sayangku niat banget bikinx

    10. Ero Titan says:

      Jeanne d Arc itu rilisnya tiap hari apa? :bingung

    11. Kura Kura Lupa says:

      Tonkawa :( kesian matinya karena urusan sepele…

    12. Bug says:

      Terlanjur suka chara2 cewenya, padahal ga suka mecha beginian :onegai :terharu :nangis :aghh

    13. Tralala says:

      Trus yg pada mati kemaren gmn jir :aghh

      • Kura Kura Lupa says:

        Padahal karakter ga signifikan ya, tapi karena diengage dengan kejadian di kelas rasanya jadi kasian pas tau mereka mati…Kalo kota yang rusak bisa direset, apakah orang yang mati bisa dihidupkan kembali juga?

    14. Kyra says:

      Emang …lebih bagus genrex Comedy,drama,romance,sol kan jd sia2 heroine kawai banget kyak Rika jd mecha cuma pendapat :sayangku

    15. Pramudhita A Atjanta Nugraha says:

      karena udah di animenin kayaknya ada bau bau super robot nih
      (dimasukin jadi karakter game “super robot…”.)

    16. hantu says:

      best Heroine ini anime sama kayak seishun butayaro

    17. Pramudhita A Atjanta Nugraha says:

      i love mecha
      mecha is mainpriority
      kanojo just complement

    18. Nyesek ceritanya says:

      Ada yang nanya trus yg mati gimana. Yang mati akan dihapus keberadaan nya dari ingatan orang orang. So, “tidak ada yang mati”. Sama hal nya kek gedung yang hancur kembali utuh.

    19. astolfolover says:

      si cewek imut ini ternyata pendendam… bikin monster cuma buat bunuh gurunya, g mati pula, ahaahaha

    20. ash says:

      ternyata anime ini berdasarkan seri Denkou Choujin Gridman, hero series lawas jaman dulu, kayaknya pernah di tayangkan di tv indo bener g ya?

      • Pramudhita A Atjanta Nugraha says:

        Kayaknya konfik yang dianime lebih dalem masbro soalnya latarbelakang sekitar anak remaja. kalau dulu latarbelakang cenderung anak anak, yang remaja pun cuma antagonisnya(remaja laki laki) kalau serang yang remaja itu juga sekalian heronya ditambah antagonisnya mbak mbak yang cenderung emosional (kalau laki laki kadang sedikit lebih menggunakan logika dalam pertimbangan tindakan, buktinya antagonisnya ampir menjadi tokoh utama kalau ada seson dua pada dramanya)
        jadi yang anime ini lebih kompleks

    21. awe says:

      rikka kawaiii.. :sayangku :sayangku :sayangku

    22. NA"NK says:

      klo versi L.A nyah dia nak kuliahan alias mahasiswa & pertarungan’a didunia maya atau apalah nama’a itu,& MC’a 3 orang sma kya ini anime..
      dulu L.A nyah yg main orang Amrik.
      klo di L.A yg disorot cuman nih 3 orng pemain ato karakter yg lain’a gx da.
      stiap kali mau masuk ato nyatu sm itu Ultraman dia pake gitar. :top

    23. tapurisu says:

      SSR Waifu

    24. Nana-poi says:

      Genre mecha….males nontonnya…..tapi heroinnya itu loh KAWAIIIII :onegai :peluk

    25. awen478 says:

      wah seru juga ya kayak nonton ultraman versi animasi dan grafiknya juga bagus

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons