Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • SSSS.Gridman Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 11th, 2018, Anime Series SSSS.Gridman

SSSS.Gridman Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Trigger

Genres: Action, Sci-Fi, Mecha

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35847/SSSSGridman )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

Hibiki Yuta terbangun dengan amnesia dan kemampuan melihat hal-hal yang orang lain tidak bisa. Dia pertama kali bertemu dengan Gridman dalam refleksi komputer temannya Takarada Rikka dan ia mengatakan kepadanya untuk “Ingatlah tugasmu,” tetapi Yuta tidak mengerti apa maksudnya ini. Kemudian, di kejauhan, dia melihat monster yang sangat besar tetapi tidak bergerak. Ketika Yuta sampai ke sekolah, dua penampakan itu terlihat jelas: serangan monster dan pahlawan yang dilihat Yuta di layar komputer menariknya ke dalam komputer dan mengubah Yuta menjadi pahlawan raksasa bernama Gridman.

Link Download Episode SSSS.Gridman Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "SSSS.Gridman"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    31 responses to “SSSS.Gridman Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Okrek says:

      Rikka… :onegai

    2. Good morning says:

      Goblin slayer tumben telat

    3. asd says:

      sembah paha rikka!! :sayangku :sayangku :sayangku

    4. Mizuna says:

      No Thicc No Life

    5. Shuruha says:

      Pict 2 napa ganti min? :ngakak

    6. ero titan says:

      Goblin telat apa libur? :bingung

    7. Kk says:

      goblin goblin butuh asupan goblin …… :aghh :aghh :aghh :aghh

    8. HyperDeam says:

      Baru juga bangun tidur, eh gua udah di “mandiin” sama rika-chan :sayangku :sayangku
      Rika-chan istriku

    9. damesenpai says:

      sambil menunggu goblin slayer ntn paha mulus rikka dlu :yahoo

    10. Pramudhita A Atjanta Nugraha says:

      karakter fiksi aja karena paha rika punya fans fanatik.
      apalagi wanita asli.
      hai wanita jaga lah pahamu dari mata lelaki kardus

    11. Chisaa says:

      puja paha… siapa yak lupa ane :ngakaks :ngakaks

    12. Ero Titan says:

      hentong genre thicc ada gk? Share judulnya gan :ngakak

    13. shiroe says:

      min link Gdrive yang 720p itu eps 5 bukan eps 6 yang seharus nya. tolong di fix

    14. Pramudhita A Atjanta Nugraha says:

      wah pantis si gridman nya bisa berubah dikota
      ternyata kotanya kota gaib

    15. AkaneLover says:

      g nyangka shinjo akane ternyata dewa yg telah membuat kota itu.

    16. :v says:

      wah fans nih anime rata-rata cuman suka paha ya

    17. Ehe..he. he.. He says:

      Ss ke 2 sedang apa

    18. Lonte*ng says:

      Lo semua cari story / bahan fap fap doank di sini? Tuh si kucing punya banyak bahan, ketimbang anime gx jelas ni.

    19. lotnok says:

      Plot…..
      Rating di hidden sm kompi
      Baru di cek MAL.

      Ternyata emg ampas :v

    20. eggy-kun says:

      banyak bacot lu :cool

    21. Patrick Star says:

      cerita mirip ultramen tapi nggak jelas , cuma menang grafik Character doang , coba dibikin jelas gitu alur ceritanya pasti jos kalo ngeliat grafik charanya udah bagus

      • NA"NK says:

        ini masih mending ketimbang gridman versi hyper cyber,berantem didunia cyber kerusakan yg ditimbulkan sampai kedunia nyata,..

        versi asli tentu’a dari jepang…. :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons