Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • SSSS.Gridman Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 18th, 2018, Anime Series SSSS.Gridman

SSSS.Gridman Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Trigger

Genres: Action, Sci-Fi, Mecha

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35847/SSSSGridman )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

Hibiki Yuta terbangun dengan amnesia dan kemampuan melihat hal-hal yang orang lain tidak bisa. Dia pertama kali bertemu dengan Gridman dalam refleksi komputer temannya Takarada Rikka dan ia mengatakan kepadanya untuk “Ingatlah tugasmu,” tetapi Yuta tidak mengerti apa maksudnya ini. Kemudian, di kejauhan, dia melihat monster yang sangat besar tetapi tidak bergerak. Ketika Yuta sampai ke sekolah, dua penampakan itu terlihat jelas: serangan monster dan pahlawan yang dilihat Yuta di layar komputer menariknya ke dalam komputer dan mengubah Yuta menjadi pahlawan raksasa bernama Gridman.

Link Download Episode SSSS.Gridman Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "SSSS.Gridman"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    30 responses to “SSSS.Gridman Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rudeus greyrat says:

      Puja paha rika.
      Btw pertamax ea

    2. Gridman says:

      Rikkaa…. :onegai

    3. AkaneLover says:

      Akaaneee chaaan

    4. Shicibukai says:

      Bangun pagi pagi cuman buat nonton ultraman
      Nostalgia anak 90 an wwkwkwk

    5. Haaa says:

      Yg ngesub indo anime uchi no maid ga uzasugiru kok rada aneh ya,
      Sub nya indonesia banget, masa ada teks kalimat kadal bunting lah, resto pecel bintang 7 via gojek lah.
      Padahal di bahasa jepangnya lain yg di maksud.

    6. baito says:

      1 paha tikka
      2 paha tikka
      3 paha tikka
      4 paha tikka
      5 paha tikka
      6 paha tikka
      7 paha tikka
      8 paha tikka
      9 paha tikka
      10 paha tikka

    7. HyperDeam says:

      Thumbnail ke 1 dan ke 2, adem buat di pandang :sayangku

    8. KATAKURI says:

      Nah gini dong anime mecha yg sebenernya wkwkwk
      Kemarin kemarin mechanya g seperti mecha pada umumnys

    9. Wibu ecchi says:

      Bangun pagi cuman pengen liat paha rika

    10. kentutnyamuk says:

      absen liat rikka :genit:

    11. Pramudhita Atjanta Nugraha says:

      fix latar tempatnya bukan di bumi tapi di Cyber Spaceyang dimiripkan dengan bumi (bagi yang nonton dramanya past tau)

    12. Om aktor Doujin says:

      P
      A
      H
      A

      R
      I
      K
      K
      A
      :sayangku :sayangku :sayangku

    13. Otaku says:

      Kalo gue diberi satu permintaan gue pingin kembali ketahun 90 an dimana anak seusia gue masih suci dan polos :’v

    14. Paha Sugoi says:

      Paha…Pahaa…Pahaaaaahhh…!!! :aghh :2thumbup :ngakak :terharu

    15. Wkwkwk says:

      Ultraman zaman 90 an
      Nyari battle action vs monster yg seru
      Ultraman jaman now
      Nyari wifu dan paha heroine
      Wkwkwkwkwk
      :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    16. Butuh Belaian says:

      PAHA GUE!!
      Eh, tontonan gue maksudnye :sayangku

    17. Vonchi says:

      recommended kah? ane kurang sreg kalo mecha soalnya. tapi kalo mecha nya ga kentel banget sih masih sanggup nonton :v

    18. Henshin Kamen Raider (merk sempak) says:

      Suara nya Hana Kanazawa mantep banget uy. Semoga pelet ane sampai ke Jepun. Buat nikahin doi :v awowkwok

    19. Yamete says:

      Akhirnya Akane ada di kamar

      Maap, spoiler… :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons