Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • SSSS.Gridman Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 25th, 2018, Anime Series SSSS.Gridman

SSSS.Gridman Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Trigger

Genres: Action, Sci-Fi, Mecha

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35847/SSSSGridman )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

Hibiki Yuta terbangun dengan amnesia dan kemampuan melihat hal-hal yang orang lain tidak bisa. Dia pertama kali bertemu dengan Gridman dalam refleksi komputer temannya Takarada Rikka dan ia mengatakan kepadanya untuk “Ingatlah tugasmu,” tetapi Yuta tidak mengerti apa maksudnya ini. Kemudian, di kejauhan, dia melihat monster yang sangat besar tetapi tidak bergerak. Ketika Yuta sampai ke sekolah, dua penampakan itu terlihat jelas: serangan monster dan pahlawan yang dilihat Yuta di layar komputer menariknya ke dalam komputer dan mengubah Yuta menjadi pahlawan raksasa bernama Gridman.

Link Download Episode SSSS.Gridman Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "SSSS.Gridman"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    27 responses to “SSSS.Gridman Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tee hee says:

      Ore no rikka

    2. E-kun says:

      Ko gua liat SS nya ada firasat buruk ya :aghh

    3. pemuja paha says:

      1 paha rikka
      2 paha rikka
      3 paha rikka
      4 paha rikka
      5 paha rikka
      6 paha rikka
      7 paha rikka
      8 paha rikka
      9 paha rikka
      10 paha rikka

    4. KATAKURI says:

      Buat yg nonton anime ini karena alasan mecha pasti menganggap eps kali ini yg terbaik
      Best mecha dari studio trigger (buat pecinta mecha) klo divandingkan franxx maupun kill la kill
      Nostalgia ultraman + power rangers
      :terharu
      :terharu :terharu :terharu :terharu :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    5. Kancut barca says:

      Rikka diapain tuh :kaget , pergi lu akane

    6. kentutnyamuk says:

      Must protecc that smile

    7. Puja Paha Rikka says:

      Bodi amat pecinta Mecha, gue mah pecinta paha

    8. Lontong says:

      Rika di hapuskan yeay

    9. Bukan Kaleng-Kaleng says:

      Kenapa sih paha Rikka begitu menggoda? :bingung

    10. Bahagia itu sederhana cukup liat Rika tiap hari minggu udah bahagia :top :top

    11. Masked hero says:

      Ku ingin melindungi senyumannya

    12. Cridman says:

      We MUST protect that smile, we MUST

    13. Akane is my wife says:

      Akane :sayangku :sayangku

    14. Mopank says:

      Woy . . Kucing Poi udah di banned ya?
      kok gak bisa meski udah pake VPN . .

    15. Otaku says:

      Jadi selama ini rikka adalah buatan akane? Dan apapun yang akane lakukan rikka ga bisa membencinya meskipun dilenyapkan? Hmm kok mirip konsep Tuhan di dunia nyata ya

      • KAZUMA says:

        Btw klo ge jadi yuta
        Gw langsung nyerang ke inti masalahnya
        Nyerang me rumah akane
        Nyandera akane biar g buat kaijuu lagi
        Trus si alexis pasti turun tangan dah klo gitu. Tinggal lawan last boss , dan kelar

    16. Tetew.master says:

      gw liat di ig ada post ttg paha mana yg lebih bagus dr *rikka sm *ueno, emg semantul gitu paha mereka ???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons