Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • SSSS.Gridman [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 7th, 2018, Anime Series SSSS.Gridman

SSSS.Gridman [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Trigger

Genres: Action, Sci-Fi, Mecha

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35847/SSSSGridman )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

Hibiki Yuta terbangun dengan amnesia dan kemampuan melihat hal-hal yang orang lain tidak bisa. Dia pertama kali bertemu dengan Gridman dalam refleksi komputer temannya Takarada Rikka dan ia mengatakan kepadanya untuk “Ingatlah tugasmu,” tetapi Yuta tidak mengerti apa maksudnya ini. Kemudian, di kejauhan, dia melihat monster yang sangat besar tetapi tidak bergerak. Ketika Yuta sampai ke sekolah, dua penampakan itu terlihat jelas: serangan monster dan pahlawan yang dilihat Yuta di layar komputer menariknya ke dalam komputer dan mengubah Yuta menjadi pahlawan raksasa bernama Gridman.

Link Download Episode SSSS.Gridman [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "SSSS.Gridman"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    32 responses to “SSSS.Gridman [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Xcalibur says:

      Test~

    2. Touhara Ryoutaaa says:

      Uwaah apa ini :matabelo :matabelo

    3. Dibanned admim says:

      Ingat nama studionya
      Jadi ingat nama anime n manga nya: Trigger World
      Yang lagi hiastus…
      Ada yang punya kabar bagaimana nasih si mangakanya?

    4. mmmmmales says:

      nunggu fairy tail

    5. Ano Baka says:

      Btw ini lanjutan gridman yang dulu kah? :yahoo :kr

    6. Power ranger says:

      Ultraman versi 2018 kah? :bingung :bingung

    7. auto says:

      min cek jadwal rilis dmn sih

    8. Slime Slayer says:

      njir ss yang 3 mirip bikinan kyoani :kaget

    9. TROMBOSIT says:

      ini ada series nya kah?

    10. kang cilok says:

      yg ntn ini trus inget ultraman sadarlah bahwa kalian sudah tua wkwkwk

      • Pramudhita A Atjanta Nugraha says:

        kalau boleh sanggah sih serih gridman umurnya juga gak terlalu tua ketimbang ultraman tiga.
        seris Gridman awalnya mau dibuat seson 2 nya yaitu gridman sigma tapi tidak dilanjudkan.
        bisa jadi ini lanjuta tadi gridman drama

    11. kang cilok says:

      yg ntn ini trus inget ultramen sadarlah bahwa kalian sudah tua wkwkwk

    12. fuuka says:

      sayang banget chara sama grafik kek gitu dijadiin mecha

    13. astolfolover says:

      Mirip super human samurai, berubahnya masuk komputer

    14. ahimsa says:

      dulu pernah nonton live actionya versi amerika di indosiar. trs versi jepangnya baru nongol beberapa tahun kemudian di tpi

    15. Boedoet77 says:

      SUPER HUMAN SAMURAI !!!!!!!!!!!!

    16. Pramudhita A Atjanta Nugraha says:

      Gridman baby bang bang

    17. PBA says:

      Karakternya Moe moe wooo~

    18. Ultra7 says:

      Nonton ini kayak serasa nonton Ultraman :top :top
      mantap serasa nostalgia….

    19. masukbueko says:

      jadi inget little witch, pas scene bintang di langit.
      tumben ciri khas ceweknya beda ada staf baru masuk kah ?

    20. Arc says:

      Ngingetin nonton non non biyori pas nonton gridman di rumang mamang permen

    21. redist says:

      ultraman cosmos hadir versi meses ceres…yuhuuu

    22. rey says:

      gua naksir si heroin nya wkwkkk tipe banget

    23. awen478 says:

      uwah seru juga ya worth nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons