Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Stains;Gate [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 25th, 2011, Anime Series Stains;Gate (BD)

Stains:Gate [ Subtitle Indonesia ] Completed Episode 1 – 24

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status : Completed

Genre : Sci-Fi, Thriller

Rating : 9.17 ( http://myanimelist.net/anime/9253/Steins;Gate )

Subtitle : Indonesia

Credit : SenoFansub & Wibudesu

Ceritanya tentang Okabe Rintarou, Daru dan Mayuri yang mungkin sengaja atau tidak memodifikasi microwave yang dihubungkan dengan ponsel yang bisa mengirim pesan ke masa lalu.
Di saat yang sama mereka mengetahui bahwa Organisasi Riset Eropa dalam Bidang Nuklir dan Fisika Partikel (SERN) juga tengah dalam masa pengembangan mesin waktu, mulai saat itulah mereka adu kebut dengan SERN dalam menciptakan mesin waktu, dan menyelamatkan nyawa mereka sendiri tentunya.

Download Episode Stains:Gate [ Subtitle Indonesia ]
BD Version (UPDATE LINK 5-6-2016)

Semua Episode Batch [480] :
Kumpulbagi
Upfile
GDrive
Archive ( Direct Download )

Semua Episode Batch [720] :
Kumpulbagi
Mega
GDrive
Archive ( Direct Download )


Per-Episode [480] :

Google :
GoolgeDrive

Solidfiles :
Steins_Gate_BD_Eps_01_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_02_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_03_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_04_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_05_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_06_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_07_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_08_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_09_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_10_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_11_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_12_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_13_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_14_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_15_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_16_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_17_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_18_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_19_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_20_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_21_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_22_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_23_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_24_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_25_480p.mkv

Userscloud :
Steins_Gate_BD_Eps_01_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_02_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_03_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_04_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_05_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_06_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_07_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_08_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_09_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_10_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_11_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_12_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_13_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_14_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_15_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_16_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_17_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_18_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_19_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_20_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_21_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_22_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_23_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_24_480p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_25_480p.mkv


Per-Episode [720] :

Mega.nz :
MegaDrive

GoogleDrive :
GoolgeDrive

Userscloud :
Steins_Gate_BD_Eps_01_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_02_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_03_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_04_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_05_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_06_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_07_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_08_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_09_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_10_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_11_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_12_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_13_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_14_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_15_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_16_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_17_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_18_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_19_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_20_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_21_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_22_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_23_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_24_720p.mkv
Steins_Gate_BD_Eps_25_720p.mkv

=======================================

Steins;Gate TV Episode 01 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 02 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 03 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 04 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 05 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 06 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 07 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 08 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 09 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 10 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 11 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 12 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 13 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 14 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 15 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 16 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 17 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 18 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 19 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 20 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 21 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 22 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 23 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 24 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles
Steins;Gate TV Episode 25 720p Kumpulbagi | Tusfiles | Userscloud | Usersfiles

Report broken link




  • Info "Stains;Gate (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    81 responses to “Stains;Gate [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ikim says:

      FIlmnya bagus, tapi sayang sub-nya warna hitam jadi ga Jelas…

      • Seth says:

        coba ganti di media player lain gan

        ane jg gitu, di WMP teks hitam, baru pas ganti di KMP player jd jelas XD

    2. Pecel says:

      Animenya keren gan

    3. wisnu says:

      episode 6 dead link gan

    4. risky says:

      yah, eps,6,8,9 removed for violation dari MF,dan juga eps 23 deleted file :mewek

    5. dpstarboy says:

      Om mimin tolong dong perbaiki episodenya kasian kami tak berdosa menonton anime terputus-putus..
      Makasih om mimin. :D

    6. Uyha says:

      eps 6,8,9,23 di reuplad dong om mimin..

    7. kakak sdh ada tuh Se~No Fansub steins;gate eps.25 :D

    8. Raden Satrio says:

      Gan eps 8 dan 9 nya kq ndak bisa ya???mohon di perbaiki ya Gan, cz ceritanya sueruuuu.

    9. Raden Satrio says:

      thx Gan atas tindak lanjutnya, Animekompi emang SIIP.

    10. makotod says:

      Thx buat Se~No fansub dan Animekompi

      nih anime bener2 keren abis, ga salah emang kalo ada di peringkat 3 MyAnimeList :thumbup:

    11. Rious says:

      Gk tega nonton episode 13, ada yang dibunuh/mati berulang-ulang….
      :mewek :mewek :mewek

    12. Anobaka says:

      Sesuai dengan posisi ke-3nya pada MyAnimeList …
      Ep. 1-24+OVA(25) : Done.
      Movie : …

    13. Kira says:

      DAFUQ

      Ending scene eps.9 bikin gw merinding
      100 jempol buat Steins;Gate

    14. Yakumo says:

      ling episode 1 udah gak bisa…gan..mohon diperbaiki

    15. trane says:

      udah gak bisa di DL semua nih gan, tolong di Repair yah

    16. Nordicz says:

      gaan,, kok gak bisa download semua sih…?? :berduka

      mohon perbaikannya sangat. cz aku ingin lihat anime ini.
      thx

    17. setuju gan !! pada gak bisa di donlod lagi ..

    18. Sams says:

      mati semua, tolong di ruepload

    19. aga says:

      gan, mati semua linknya, “file blocked for violation” katanya. plisssss reupload, pengen bgt nonton nih anime. TT^TT

      • Natsu says:

        Bisa Kok Gan..ane udah non ton ampek episode 5, download pakai yg mediafire…tapi sayang episode 1 nya gak bisa di downloah…

    20. ikbar bakerie says:

      waw link nya pada da mati mohon da reuplod smua penasaran ini film

    21. Sams says:

      tolong banget dong di reupload, mati semua..
      Ini kan film rank #2 di myanime. pasti bnyk yg carii
      tolong di reuploadd

    22. rea says:

      gan reupload dong gan
      file nya mati semua

    23. Sanroxtinct says:

      Gan, tlg prbaiki linknya dong….
      Animenya seru ni….

    24. 2562645234 says:

      tuh gan, tapi bahasa inggris.. ada sih yg bahasa indo no Pahe disitu hehe
      http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=137504

    25. amhi says:

      gan, filenya kaga’ bisa di download. filenya di block..

    26. Coco says:

      Min tolong dong d perbaiki file na… plizzzzz

    27. Sihini says:

      Gan tolong Reupload donk :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    28. ali says:

      gan linkx mati semua!!! :bingung :bingung :bingung

    29. Chonzzz says:

      link nya tewas gan

    30. Gan Bales komen-komen diatas dong gan, link nya tuh dari alternatif sampe 1-24 dah mati. tolong di re-upload lagi gan PLEASE!!!! :sorry
      :mewek :(

    31. leo says:

      link uda mati, jadi bagi agan yang mau download silakan buka link di bawah ini…
      episode 1 – 8 sub indonesia
      kabe_rintarou/" rel="nofollow">http://www.indowebster.com/search/user:okabe_rintarou/

      yang ini 1- 24
      hanya file exe nya g beraturan Download Episode (Mediafire, Flv, Mp4, dan Mkv File, +/-80 M
      http://a-h-kakeru.blogspot.com/2012/06/anime-download-steinsgate-subtitle.html

    32. Tuakng dowlod pake IDM bikin konesi net berat says:

      sekian kali gw liat anime ni anime yang bikin gwa penasaran kelanjutan kalo gw liat dari ep 1 – 24 + 25/0va :2thumbup ni anime asli BAGUS gw jamin buat yang suka liat film saint fiksi ni anime kalo menurut gw genre nya ROMANCE gwa tonton sampe abis yang bikin gwa terkesan hehehe pas ciuman ama yg rambut merah :berduka sedih tapi pas akhirya jadian juga :iloveindonesia SORY KALO GW SEDIKIT BOCORIN ENDING AKHIRNYA BAHAGIA hohohoohoho

      Arigato :D :toast

      oh y itu ada ep yang gak bisa di donlod gw saranin berjuang carinya soaly ni anime masih anyak yg yimpen hohohoohoho

    33. Flyer Sheet says:

      Thanks, gan.

      izin download ya!? :D

    34. Fany Reyza says:

      Where is Episode 25 anyway didn’t SenoFansub release 25 episode??

    35. yukie says:

      bagi yg maw download Steins Gate silahkan klik link ini :

      https://safelinking.net/p/ffb0d5d057

      dari MF dan msh aktif> TOLONG KALO MAW COPAS DARI SAFELINKINGNY AJ ! JGN LGSG DARI MF….!!

      Berterima kasihlah pada yg uda ngesub ni anime…..

    36. chiebie says:

      sorryy gan cuma bantu

      ane nemu link yg masih aktif,

      http://anylistreview.blogspot.com/p/blog-page.html

      coba di cekk LINK LOKAL gan

    37. zena says:

      Puas ane nontonya.. biar berulang – ulang masih tetap berkesan

    38. Mayuri Shiina says:

      menunggu movienya @april tanggal 20 :matabelo

    39. Harukaze says:

      Minna-san >< itu OST kerennya judul lagu sma penyanyinya apaan???

      • Mayuri Shiina says:

        Opening Theme:
        “Hacking to the Gate” by Kanako Itou
        Ending Theme:
        “Toki tsukasadoru Juuni no Meiyaku” by Yui Sakakibara

    40. rami says:

      anime GG, awal nonton kaya gimana gitu… :matabelo :matabelo
      abis nonton jari jadi jempol semua.. :2thumbup :2thumbup :2thumbup
      worth lah rating ke3 di MAL.
      :selamat

    41. Hakaze-Chan says:

      bang, episode 13 nya dimana ya :bingung kok ga ada? tolong di perbaiki

    42. Hafidz says:

      kelar juga nonton ni anime,

      dan yg paling penting, alhamdulillah ternyata happy ending :D

    43. imam says:

      bos .. itu yg link baru dari auto sexy dari link episode 13 isinya episode 14 .
      trus di episode 18 dan 19 isinya sama episode 19 semua .. jd episode 13 nya ilang .. dan episode 19 terupload 2 kali ..
      mohon diperbaiki .
      terimakasih sebelumnya sdh mau re-uploadkan anime ini :)

    44. fadlan says:

      om, yg reupload auto-sexy parah subtitle nya nih kadang2 gak ada pas ngomong, parah banget

    45. hamex says:

      dari komentar-komentar yang ada kliatannya anime ini bagus :D
      gan, tolong perbaiki rating anime yang ada plisss
      aku ngliat anime yang bagus di sini tapi ratingnya 7 -_-
      biar orang lain gampang hunting anime yang bagus :)
      thx min

    46. Toki says:

      ini yg ngesubnya lama keluar kata2nya
      kadang engk keluar

    47. gii-chan says:

      Gan, kok “Stains” Gate??
      Bukannya yg bener “Steins” Gate ya? :bingung

    48. gii-chan says:

      btw, ni anime emang bagus sih… :matabelo
      gak salah deh diranking 3 di MAL :rate :rate :rate

    49. mad says:

      gan, link eps 13 nda ada

    50. mad says:

      Link eps 19-nya dobel :'(

    51. lukadozki says:

      setelah melihat komen ane jadi pengen nonton :matabelo :matabelo

    52. Rekaba says:

      kayaknya keren nih ijin download ya :tkp :matabelo

    53. fikral bima says:

      Gan klo mau download lewat MF pilih yang mana y??

    54. Azzam says:

      Setiap liht anme bginian hti jadi ke sentuh, sma kayak SAO, GC, … Jadi trentuh… TOP BANGET….!!! SUGOI na .. !!!

    55. Ahmad says:

      gan,, mirror nya yang mulai 15 ketuker ama yang 16, 16 juga ketuker

    56. Kirito says:

      Anime sampah dan membosankan.
      Persis film eropa kalau ada yg ada yg masih ingat.

    57. H.W says:

      Sebuah “Mahakarya” yang luar biasa :terharu

      Story nya itu loh, udah diluar nalar orang awam…

      Bener-bener “Keren”… :2thumbup

      Ane Beri :rate deh nih anime

    58. fadilun says:

      baru nonton sampe eps. 16…
      Awalnya emang agak boring sih… tapi makin ke akhir, *semua di mulai di eps. 13*, ceritanya jadi… :aghh
      Salah satu anime terbaik yang pernah ane tonton lah! :rate

    59. refa says:

      eps 1 sih agak bingung pas eps 2-4 udh keliatan seru sama meneganggkannya pas segterusnya cuma bisa bilang gile lu dro

    60. yuwdhie7 says:

      mksih link downloadny min,,
      ijin download ya.. :D

    61. Archinemis says:

      mantap :terharu

    62. tgr says:

      masih lebih seru visual novel nya.

    63. hasyel says:

      sedot… :toast

    64. taufiq says:

      arigatou gozaimasu :shakehand2

    65. Azkhar says:

      min steins;gate ga ngepost yang OVA nya ya

    66. Hayasy says:

      makasi gan linknya masih segeerr

    67. kucing says:

      mantap gan

    68. kucing says:

      testddstsdtt

    69. kucing says:

      mantap gan
      diketik oleh kucing

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons