Download Anime Lainnya : >>Tari Tari Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Diabolik Lovers Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Jormungand Perfect Order ( Season 2 ) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Naruto Shippuuden Episode 232 [ Subtitle Indonesia]Sket Dance Episode 68 [ Subtitle Indonesia ]Kuroko no Basuke Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]Fate / Zero Episode 06 [ Subtitle Indonesia ]Nurarihyon no Mago Sennen Makyou Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]Soredemo Machi wa Mawatteiru [ Subtitle Indonesia ]Gintama Ryuuguujou Arc : Episode 115 – 118 [ Subtitle Indonesia ]Magi Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]Hyakka Ryouran – Samurai Girls [ Subtitle Indonesia ]Myself ; Yourself [ Subtitle Indonesia ]Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku wo Ketsui Shimashita Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Special A [ Subtitle Indonesia ]



Stains;Gate [ Subtitle Indonesia ]

W2yQAlK Stains;Gate [ Subtitle Indonesia ]

Stains:Gate [ Subtitle Indonesia ] Completed Episode 1 – 24

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status : Completed

Genre : Sci-Fi, Thriller

Rating : 9.17 ( http://myanimelist.net/anime/9253/Steins;Gate )

Subtitle : Indonesia

Credit : SenoFansub

Ceritanya tentang Okabe Rintarou, Daru dan Mayuri yang mungkin sengaja atau tidak memodifikasi microwave yang dihubungkan dengan ponsel yang bisa mengirim pesan ke masa lalu.
Di saat yang sama mereka mengetahui bahwa Organisasi Riset Eropa dalam Bidang Nuklir dan Fisika Partikel (SERN) juga tengah dalam masa pengembangan mesin waktu, mulai saat itulah mereka adu kebut dengan SERN dalam menciptakan mesin waktu, dan menyelamatkan nyawa mereka sendiri tentunya.

Download Episode Stains:Gate [ Subtitle Indonesia ]

————————————————————–

Reupload by Auto-sexy

Mirror link by animesave

720p: 

Tusfiles:

_Se-No_Stains_Gate_Episode_01_animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_02_animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_03_animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_04_animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_05_animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_06_animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_07_animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_08_animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_09_animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_10_animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_11_animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_12_animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_13_animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_14_animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_15-animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_16_animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_17_animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_18_animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_19_animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_20_animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_21_animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_22_animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_23_animesave.mkv 
_Se-No_Stains_Gate_Episode_24_animesave.mkv 

Mirrorupload:

 _Se-No_Stains_Gate_Episode_15-animesave.mkv
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_24_animesave.mkv
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_10_animesave.mkv
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_23_animesave.mkv
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_22_animesave.mkv
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_20_animesave.mkv
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_21_animesave.mkv
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_19_animesave.mkv
 subtitle.rar
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_18_animesave.mkv
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_10_animesave.mkv
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_17_animesave.mkv
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_16_animesave.mkv
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_14_animesave.mkv
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_12_animesave.mkv
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_13_animesave.mkv
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_11_animesave.mkv
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_09_animesave.mkv
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_05_animesave.mkv
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_06_animesave.mkv
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_04_animesave.mkv
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_03_animesave.mkv
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_08_animesave.mkv
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_07_animesave.mkv
 _Se-No_Stains_Gate_Episode_01_animesave.mkv

Davvas:

Steins_Gate_720p-animesave.rar 2.4 GB

Filedap:

Steins_Gate_720p-animesave.rar

Userfiles:

Steins_Gate_720p-animesave.rar 2.4 GB

Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

1jrhWJ0 Stains;Gate [ Subtitle Indonesia ] ITovoci Stains;Gate [ Subtitle Indonesia ]

cPK6sOk Stains;Gate [ Subtitle Indonesia ]

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru

steins gate sub indo,download steins gate sub indo,stein gate sub indo,steins;gate sub indo,steins gate animekompi,steins gate subtitle indonesia,steins gate episode 1 sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




69 Komentar untuk Stains;Gate [ Subtitle Indonesia ]
  1. leo says:

    link uda mati, jadi bagi agan yang mau download silakan buka link di bawah ini…
    episode 1 – 8 sub indonesia
    kabe_rintarou/" rel="nofollow">http://www.indowebster.com/search/user:okabe_rintarou/

    yang ini 1- 24
    hanya file exe nya g beraturan Download Episode (Mediafire, Flv, Mp4, dan Mkv File, +/-80 M
    http://a-h-kakeru.blogspot.com/2012/06/anime-download-steinsgate-subtitle.html

  2. Tuakng dowlod pake IDM bikin konesi net berat says:

    sekian kali gw liat anime ni anime yang bikin gwa penasaran kelanjutan kalo gw liat dari ep 1 – 24 + 25/0va :2thumbup ni anime asli BAGUS gw jamin buat yang suka liat film saint fiksi ni anime kalo menurut gw genre nya ROMANCE gwa tonton sampe abis yang bikin gwa terkesan hehehe pas ciuman ama yg rambut merah :berduka sedih tapi pas akhirya jadian juga :iloveindonesia SORY KALO GW SEDIKIT BOCORIN ENDING AKHIRNYA BAHAGIA :nohope hohohoohoho

    Arigato :D :toast

    oh y itu ada ep yang gak bisa di donlod gw saranin berjuang carinya soaly ni anime masih anyak yg yimpen hohohoohoho

  3. Flyer Sheet says:

    Thanks, gan.

    izin download ya!? :D

  4. Fany Reyza says:

    Where is Episode 25 anyway didn’t SenoFansub release 25 episode??

  5. yukie says:

    bagi yg maw download Steins Gate silahkan klik link ini :

    https://safelinking.net/p/ffb0d5d057

    dari MF dan msh aktif> TOLONG KALO MAW COPAS DARI SAFELINKINGNY AJ ! JGN LGSG DARI MF….!!

    Berterima kasihlah pada yg uda ngesub ni anime…..

  6. chiebie says:

    sorryy gan cuma bantu

    ane nemu link yg masih aktif,

    http://anylistreview.blogspot.com/p/blog-page.html

    coba di cekk LINK LOKAL gan

  7. zena says:

    Puas ane nontonya.. biar berulang – ulang masih tetap berkesan

  8. Mayuri Shiina says:

    menunggu movienya @april tanggal 20 :matabelo

  9. Harukaze says:

    Minna-san >< itu OST kerennya judul lagu sma penyanyinya apaan???

    • Mayuri Shiina says:

      Opening Theme:
      “Hacking to the Gate” by Kanako Itou
      Ending Theme:
      “Toki tsukasadoru Juuni no Meiyaku” by Yui Sakakibara

  10. rami says:

    anime GG, awal nonton kaya gimana gitu… :matabelo :matabelo
    abis nonton jari jadi jempol semua.. :2thumbup :2thumbup :2thumbup
    worth lah rating ke3 di MAL.
    :selamat

  11. Hakaze-Chan says:

    bang, episode 13 nya dimana ya :bingung kok ga ada? tolong di perbaiki :hope

  12. Hafidz says:

    kelar juga nonton ni anime,

    dan yg paling penting, alhamdulillah ternyata happy ending :D

  13. imam says:

    bos .. itu yg link baru dari auto sexy dari link episode 13 isinya episode 14 .
    trus di episode 18 dan 19 isinya sama episode 19 semua .. jd episode 13 nya ilang .. dan episode 19 terupload 2 kali ..
    mohon diperbaiki .
    terimakasih sebelumnya sdh mau re-uploadkan anime ini :)

  14. fadlan says:

    om, yg reupload auto-sexy parah subtitle nya nih kadang2 gak ada pas ngomong, parah banget

  15. hamex says:

    dari komentar-komentar yang ada kliatannya anime ini bagus :D
    gan, tolong perbaiki rating anime yang ada plisss
    aku ngliat anime yang bagus di sini tapi ratingnya 7 -_-
    biar orang lain gampang hunting anime yang bagus :)
    thx min

  16. Toki says:

    ini yg ngesubnya lama keluar kata2nya :cd
    kadang engk keluar :cd :cd

  17. gii-chan says:

    Gan, kok “Stains” Gate??
    Bukannya yg bener “Steins” Gate ya? :bingung

  18. gii-chan says:

    btw, ni anime emang bagus sih… :matabelo
    gak salah deh diranking 3 di MAL :rate :rate :rate

  19. mad says:

    gan, link eps 13 nda ada

  20. mad says:

    Link eps 19-nya dobel :’(

  21. lukadozki says:

    setelah melihat komen ane jadi pengen nonton :matabelo :matabelo

  22. Rekaba says:

    kayaknya keren nih ijin download ya :tkp :matabelo

  23. fikral bima says:

    Gan klo mau download lewat MF pilih yang mana y??

  24. Azzam says:

    Setiap liht anme bginian hti jadi ke sentuh, sma kayak SAO, GC, … Jadi trentuh… TOP BANGET….!!! SUGOI na .. !!!

  25. Ahmad says:

    gan,, mirror nya yang mulai 15 ketuker ama yang 16, 16 juga ketuker

  26. Kirito says:

    Anime sampah dan membosankan.
    Persis film eropa kalau ada yg ada yg masih ingat.

  27. H.W says:

    Sebuah “Mahakarya” yang luar biasa :terharu

    Story nya itu loh, udah diluar nalar orang awam…

    Bener-bener “Keren”… :2thumbup

    Ane Beri :rate deh nih anime

  28. fadilun says:

    baru nonton sampe eps. 16…
    Awalnya emang agak boring sih… tapi makin ke akhir, *semua di mulai di eps. 13*, ceritanya jadi… :aghh
    Salah satu anime terbaik yang pernah ane tonton lah! :rate

  29. refa says:

    eps 1 sih agak bingung pas eps 2-4 udh keliatan seru sama meneganggkannya pas segterusnya cuma bisa bilang gile lu dro

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini