Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Stand By Me Doraemon ( BD Version ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 35 min. ]

Rating : 7.63 ( http://myanimelist.net/anime/21469/Stand_By_Me_Doraemon )

Genres: ComedyKidsSci-Fi,Shounen

Subtitle : Indonesia

Credits : Nekoanime

Di pinggiran kota Tokyo, hiduplah seorang anak laki-laki canggung berusia sekitar 10 tahun. Muncullah didepannya seseorang bernama Sewashi, keturunan Nobita generasi keempat di abad ke-22, dan Doraemon kucing robot penjaga di abad 22 yang membantu orang dengan gadget rahasianya. Sewashi merasa bahwa keluarganya menderita karena utang yang Nobita tinggalkan hingga sampai ke generasinya, dan dalam rangka untuk mengubah masa depan bencana ini, ia mengutus Doraemon sebagai penjaga Nobita agar bisa memberikan kebahagiaan di masa depannya, dan Doraemon tidak senang dengan hal ini. Akhirnya Sewashi memasang program ke Doraemon agar dapat memaksanya untuk mengurus Nobita. Doraemon tidak bisa kembali ke abad ke-22 kecuali Nobita hidup bahagia. kisah Ini tentang bagaimana kehidupan Doraemon dan Nobita dimulai. Akankah Doraemon akan berhasil misi ini dan kembali ke abad ke-22?

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=d35dv7gkcE0′]

Link Download Anime Stand By Me Doraemon ( BD Version ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Stand By Me Doraemon ( BD Version )"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 35 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    85 responses to “Stand By Me Doraemon ( BD Version ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Altairoze says:

      yg lain pada ngajak nonton di animekompi keluar :ngakak :ngakak

    2. ??? says:

      Akhirnya keluar juga Sub indo nya :terharu

    3. Seeker says:

      mantap akhirnya yang di tunggu keluar juga thx min

    4. famikarami says:

      uwes metuuuuuuuuuuuuuu asieekkkkkkk yoooooooooooooooo :kaget :listen :lalala :terharu :nangis

    5. Agen J says:

      Aseeeeek
      Izin Sedot :2thumbup

    6. dero says:

      min naruto the last minn… :nangis :nangis :nangis

    7. Ganteng says:

      Masih pada bisa di goyaaangg

    8. Arina says:

      baru minggu kemarin nonton di bioskop, eh udah ada aja link downoadnya haha

    9. adistupid says:

      tengkiu minn :sayangku :sayangku
      nunggu paket kalong dlu biar bisa croottt :aghh :aghh :aghh

      gak sabarrrrrr :nangis :nangis

    10. zihanmanullang says:

      muehehehe keluar juga :v :mewek :mewek

    11. andsum says:

      Min ngak ada pake hematnya ya?,…

    12. sindut says:

      banzaaiii :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    13. FRZ says:

      yuhuuuuuu :lol :onegai :top

      pas bangettttt di tempat ane gk tayanggg :terharu

      tq anime kompi :lalala

    14. sirigomez says:

      horeeee :yahoo
      :top

    15. Steven says:

      :top akhirnya :terharu

    16. Tono Ashari says:

      yang di tunggu” keluar juga
      thx min ijin sedot

    17. Fafa says:

      Gyaahahahaha,,,, gak jadi nonton keluar, disini udah ada :lol :lol

    18. kirito_GGO says:

      :terharu :terharu :top bener-bener dah mimin kompi paling the best

    19. eeq says:

      ini 3D ya min ?

    20. Regita Dewi. C says:

      thankyou so much :))

    21. ichiro says:

      whoaaaaaaaa akhirnya rilis juga wkwk dompet aman..
      min jangan lupa Naruto the last movie juga ya

    22. Yuzu says:

      wahhh ga perlu nonton biosokop hahahha

      thanks min :D

    23. Umar Dragneel says:

      Untung belum jadi nobar di bioskop….Top lah min :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    24. Tedi says:

      Akhirnya Keluar :nangis :nangis

    25. qitingbayu says:

      akhirnya datang juga :mewek

    26. andrian says:

      ini yg 2 sub dalam 1 video kah ?? kemarin ane donlod di tetangga sub nya ada 2 english sama indo ..

    27. fitri27 says:

      Tisu mana tisu??

    28. Puspa Anya says:

      Belom juga nonton di bioskop udah keluar sub indo nya di animekompi
      waaaahhhh ga sabar nonton!! sangkiyuu admin~~ izin sedoot :nangis :nangis

    29. akhiiirrrnyaaa (0_0)
      yang ane tunggu tunggu….. >_<
      rilis juga…
      hampir bela belain mau pergi ke pontianak yang dari singkawang cuma buat nonton doraemon…
      sankyuuuuuu :*

    30. Sigit says:

      padahal nontonya di skip2.. tapi tetep nyentuh juga ceritanya… :nangis :sayangku

    31. DorDor says:

      Meskipun udah nonton di bioskop. Yang satu ini, tetep harus di donlot :aghh

      Sangkyu min :lalala

    32. ludfi says:

      jangan single link aja dong min, yang part juga :'(

    33. arkel says:

      Arigatou min :terharu :nangis :top

    34. Fujiwara Kumiko says:

      mantaap nih yang udah ane tunggu :terharu

    35. Albian says:

      ini gk trapkan? :kaget
      kalau beneran ty admin uda di upload :lalala

      Soalnya ana terauma ama trap yg di FB

    36. fahrul says:

      thanks bgt min, udh lama nunggu2 film ini :terharu

      ga nyangka secepat ini udh nongol. animekompi :top

    37. skipper says:

      nani :kaget :kaget nggak jdi ke bioskop
      arigatou min :top :onegai :lol :lol :lol

    38. H.W says:

      min ini versi Bluray atau enggak

    39. RafiTH says:

      Makasih minnn :top :top uang terselamatkan sebelum ke bioskop :sayangku :sayangku :sayangku buat mimin :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    40. SAR says:

      akhirnya keluar juga , mau nonton di bioskop tp sayang d makassar tdk ada film doraemon :’

    41. Minerva Febriani says:

      Thanks bgt min :terharu ga jd kebioskop deh :yahoo

    42. NEAR says:

      nyesek,good job,overall epic :terharu :terharu :terharu :nangis :sayangku

    43. veeje says:

      :top mimin ajeh :2thumbup gileeeeeeeee :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    44. NEAR says:

      lebih ke romance movie ini :sayangku :sayangku

    45. aeleen says:

      sankyu banget min wkwk jempol bgt dah…untung kaga jadi ke bioskop :D

    46. ngantri di blitz gak kebagian tiket mulu.. mending ngantri download disini.. haha
      thanks gan.. semoga amal ibadah lu dilipat gandakan.. XDDDD

    47. Vania says:

      yg ditunggu2 muncul juga :selamat

      langsug dunlut :ngacir2

    48. namira says:

      Gak perlu ke bioskop lageee

      Sankyuuuu Minnnn :2thumbup :terharu :terharu

    49. CAKKKEEPPP MIINNN . :2thumbup :thumbup :selamat
      ANIMEKOPMI THE BEST :terharu :iloveindonesia

    50. Ahmad Alfan says:

      Pertamak gan izin sdot

    51. Diaz says:

      astagaaaa baru minggu kemaren nonton di bioskop uda nongol ajeeeeeeeeee.. arghhh

    52. Dio says:

      gimana cara downloadnya?

    53. Navi says:

      Kagak jadi pertamaxx :terharu :terharu :terharu

    54. Mirakuru says:

      Nah ini dia yang di tunggu2 makasih min :D

    55. Betz says:

      thanks min.. jd nostalgia banget nonton ini :cihuy:

    56. Dokter Pluto says:

      :kaget :kaget :kaget
      udah booking tiket buat hari senin besok, kagak taunya link download’y malah udah keluar :nangis
      kan somplak :hammer:

    57. briancahsntai says:

      yuhuuuu
      download…download….
      wajib bosz

    58. Japans Up says:

      download download yg blum

    59. doragoreng says:

      gak dibikin yang 480p ya gans? limit quota nih

    60. mega ayu milenia says:

      gimna cara downloadnya??

    61. novi says:

      mkasiihhh bgt ya admin :D
      ga sbar bgt liat film ini :D

    62. handy shodiq says:

      wahhhhh… ijin sedottt minnnnnn……. :v

    63. Nads says:

      huwaa… :nangis :nangis banjirr gann.. :mewek
      thanks so much :top :top

    64. rizkur says:

      ye link Hilang :kaget :kaget :kaget

      – Silahkan Menonton di Bioskop Kesayangan Kalian –

      :lol :lol :lol :lol

    65. Drack Joker says:

      Gan Link Downloadnya ilang :aghh :aghh :aghh

    66. H.W says:

      yang kemaren bukan nya udh bluray yah ???

    67. Ajjal Jhel says:

      Akhirnya Yang Resminya dah rilis jga,, uda Bluray Disc Pula,, mantap min,, tingkatkan :top !! :yahoo

    68. natsuy kazuto says:

      udah keluar yang resminya ya ?? :kaget :kaget :kaget
      mantafff nih min :terharu :lalala
      lanjutin terus min :yahoo :yahoo

    69. fathan says:

      WEW WEW WEW WEW ADMINNYAAA..!!!!!

      di situ kadang saya merasa sedih :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    70. Johney says:

      abis download yg 720p., kok gk ad video’a… cuma audio aja… :nangis :aghh

    71. ananta says:

      ini kisah doraemon yang paling menyedihkan gan :nangis

    72. CirlyHeart says:

      Min yg 1080 kok kagak ada gambar nya?
      Audio doaaaaaaang
      :kaget

    73. k27 says:

      ijin download gan animenya terimakasih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS