Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Steins;Gate 0 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 28th, 2018, Anime Series Steins;Gate 0

Steins;Gate 0 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : White Fox

Genres: Sci-Fi, Thriller

Rating : 9.11 ( https://myanimelist.net/anime/30484/Steins_Gate_0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Steins;Gate 0 melanjutkan cerita dari Steins;Gate yang menceritakan Okabe Rintaro yang gagal menyelematkan kekasihnya sehingga mengalami depresi. Meski sudah mengikuti terapi, Okabe masih terus melupakan teman-temannya, risetnya, dan bahkan soal penjelajahan waktu. Tetapi suatu hari dia bertemu dengan seseorang yang merupakan senior dari Kurisu Makise. Sang senior mengatakan bahwa dia telah merekam kepribadian Kurisu dalam bentuk AI.

Link Download Episode Steins;Gate 0 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Steins;Gate 0"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    33 responses to “Steins;Gate 0 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hououin Kyouma says:

      Tut Turuuuuuu

    2. Manusia setengah ningen says:

      Kalongers lemes Jerman kalah buahahaha :lol

    3. Gold D. Ace says:

      Boruto kpn min?

    4. yae sakura says:

      akhirnya :terharu

    5. Ah says:

      Menunggu boruto

    6. chikubi says:

      boruto kuylah :aghh

    7. InTheSky says:

      Lah itu di ending lagu’a dri kagari @@ tpy kagari versi dewasa ke masa lalu pas okabe masih kecil

      @@ ad yang bisa jelasin kok kagari versi dewasa bisa ke masa okabe masih kecil?

      • Call Me Maybe says:

        Okabe waktu kecil di scene itu ketika Nenek Mayushii meninggal, yaitu tahun 2005 .
        Kagari menghilang di tahun 98 ketika umurnya 10 Tahun , yang artinya ketika tahun 2005 umur Kagari berarti sudah menginjak usia 17 Tahun

        • Call Me Maybe says:

          jadi bukan Kagari yang pergi ke waktu disaat Okarin kecil . Tapi emang Kagari hidup diwaktu tersebut dan kebetulan ketemu Okarin. Kan Kagari awalnya ama Suzuha pergi ke tahun 98 dan ditahun tersebut Kagari kabur dari Suzuha dan menghilang entah kemana

          • Alum says:

            jadi ampe akhir pun gak diketahui dari siapa itu lagu. Dari kagari ke kagari wkwkwk :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

          • Tapi kenapa ya Okabe tidak ingat sama Kagari dan lagu itu. Kan sewaktu kecil mereka pernah bertemu dan tumbuh besar di garis waktu yang sama

            • Call Me Maybe says:

              ada beberapa hal yang mesti diperhatikan
              1. Okarin dan Kagari emang tumbuh besar di waktu yang sama , tapi bukan berarti mereka main bareng setiap hari, atau punya hubungan dekat seperti Okarin dengan Mayushii. Pertemuan di stasiun tersebut itu bisa dibilang cuman sekali dan saat itu Kagari hanya orang asing bagi Okarin. dan lagi saat itu Kagari juga masih “terlibat” dengan sesuatu sehingga gak mungkin dia berteman dekat dengan Okarin kecil

              2. Okarin saat ini berusia kurang lebih 19 Tahun , kejadian dia ketemu Kagari itu waktu dia SMP kurang lebih usia 12-14 Tahun, wajar kalo dia gak inget karena pertemuan dia dengan Kagari juga cuman sekali, dan juga Okarin pertama kali mengalami peristiwa Reading Steiner itu ketika dia SMP yang artinya ketika Reading Steiner nya aktif berarti ada perubahan garis dunia yang artinya ada perubahan dengan memori masa lalunya makanya dia gak begitu ingat kejadian kejadian detail sewaktu dia masih SMP .

              lagipula secara gampangnya, apa situ bisa inget sebagian besar kejadian yang situ alami waktu SMP ? apalagi kejadiannya cuman satu kali dan ketemunya dengan orang asing

          • pertamax says:

            jadi kagari thun 98 lagi ikut Demo

    8. CodeALFA says:

      Gk ngerti aku, ini bukannya time paradox? Trus dri mna kata” dri lagu itu..?
      Apa bedanya sama amerika nemuin Mesin waktunya Suzuha trus amerika buat Mesin waktu dri itu, time paradix juga :aghh :lalala

      • Call Me Maybe says:

        Amerika nemuin Mesin Waktu Suzuha, tapi bukan untuk diteliti , melainkan untuk dihancurkan agar tidak menimbulkan time paradox

      • Call Me Maybe says:

        kalo soal asal usul lagunya, fenomena ini dikenal sebagai Ontological Paradox yaitu paradox yang terjadi akibat keterlibatan mesin waktu , tidak memiliki awal dan akhir, dan gak jelas asal usulnya. Penjelasan detailnya bisa tonton video Agung Hapsah tentang Time Travel Paradox di YouTube .
        balik lagi ke lagu, lagu ini emang gajelas asal usulnya , dari Kagari ke Okarin kecil, Okarin kecil ke Ibunya, Ibunya Okarin ke Yuki, Yuki ke Suzuha, Suzuha ke Mayushii, Mayushii ke Kagari, Kagari balik lagi ke Okarin kecil , jadi menimbulkan loop

    9. Zlee says:

      Adegan truk lagi

    10. Time Paradox
      Mantap jiwa ceritanyaaa gila-gila :top
      Mayuri > Suzuha > Yuki > Ibunya Okabe > Okabe > Kagari > Mayuri > Suzuha > Yuki > …. (Looping)
      Tidak memiliki awal maupun akhir = Paradox :matabelo :lol

    11. Joker says:

      YOU’LL NEVER SEE IT COMI- eh? Wrong anime :v

    12. n0tail says:

      lagu last plssss

    13. shiro says:

      kagari kabur dari tempat penelitian (ntah apa namanya) dalam pelarian masih mencari mama, diwaktu yang sama okabe ketemu dengan kagari ketika kagari menyanyikan lagu tersebut, dan dinyanyikan kembali oleh okabe disaat tutturu sedih (neneknya meninggal). okabe – ibunya okabe – yuki – suzu – tutturu – kagari – okabe.

      kagari kecil yg dari masa depan kembali ke masa lalu, dan hilang (kemungkinan di tangkap dan dijadikan objek penelitian, terlihat kagari menggunakan pakaian seperti pakaian pasien, ending ep 12) mungkin dijadikan penelitian karena pada tahun itu kagari berhasil menembus waktu, sebelum ponsel microwave di temukan. percobaan selalu gagal hingga percobaan terhadap manusia yang berujung kegagalan, tubuh tidak utuh menjadi seperti slime, kemungkinan SERN masih terlibat.

    14. Kuzu no honkai 2 says:

      Tut turuuuuu

    15. Truck-San says:

      saatnya gua beraksi kembali :lol :lol :lol

    16. Pengembara Anime says:

      Lagu endingnya adem..
      Diputar berulang – ulang
      :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    17. dare? says:

      steins:gate emang top lah, anime yg sangat EPIC! :terharu :terharu

    18. Amadeus says:

      Jangan lupain gw

    19. Super Hiker says:

      makise kurisu kemana ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons