Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Steins;Gate 0 Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 26th, 2018, Anime Series Steins;Gate 0

Steins;Gate 0 Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : White Fox

Genres: Sci-Fi, Thriller

Rating : 9.11 ( https://myanimelist.net/anime/30484/Steins_Gate_0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Steins;Gate 0 melanjutkan cerita dari Steins;Gate yang menceritakan Okabe Rintaro yang gagal menyelematkan kekasihnya sehingga mengalami depresi. Meski sudah mengikuti terapi, Okabe masih terus melupakan teman-temannya, risetnya, dan bahkan soal penjelajahan waktu. Tetapi suatu hari dia bertemu dengan seseorang yang merupakan senior dari Kurisu Makise. Sang senior mengatakan bahwa dia telah merekam kepribadian Kurisu dalam bentuk AI.

Link Download Episode Steins;Gate 0 Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Steins;Gate 0"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    16 responses to “Steins;Gate 0 Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. says:

      Akhirnya Keluar juga

    2. Papah Cringe says:

      min baki 2018 episode 5 englishnya udah keluar 2 hari yang lalu, ditunggu sub indonya :yahoo

    3. Azeam says:

      Boruto episode 66 kapan?

    4. Are you dumb says:

      Juushinki pandora yg sub english sdh sampe eps 15
      Senjuushi yg sub english sdh sampe eps 4
      Tp yg sub indo belum ada,
      ya nggak apa2 sih, dari awal nonton anime Dvd dulu semua pake sub english.
      Kalau mau cepat nonton anime yg update ya jangan paksa2 orang ngesub lah, belajar aja baca tulis bahasa english, bereskan.

    5. Okabe says:

      Apa ane yg gk mudeng ya sama critanya. Apa emang harus marathon biar paham ceritanya :bingung :bingung :bingung :bingung

      • lewd says:

        Yup, kalau mau ikutin Steins;Gate, mesti ikutin dari Season 1+Movie Deja vu. 0 ini alternative untuk Season 1 untuk membuka Garis Dunia Steins;Gate

      • HiyamaRaito says:

        Steins;Gate Season 1 adalah awal cerita, Okabe asalnya di dunia beta, karena lihat Makise mati, reading Steiner pindah story di dunia alpha, kembali ke masa lalu di dunia beta, berhasil buka Steins Gate (selamatkan Makise), sequelnya ke movie de Javu.

        Alternatif, Ova season 1 episode 23 beta, gagal membuka Steins Gatenya. Lanjut ke Steins;Gate 0, dengan perjalanan waktu yang sama.

    6. Anderson says:

      Diablo mana min?
      libur kah??

    7. bpjs kesehatan says:

      overlord kapan :bingung

    8. ntaps says:

      Profesor dalang dibalik semuanya :aghh :aghh :aghh #klikbait

    9. Gasai Yuno says:

      aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS