Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Steins;Gate 0 Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 2nd, 2018, Anime Series Steins;Gate 0

Steins;Gate 0 Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : White Fox

Genres: Sci-Fi, Thriller

Rating : 9.11 ( https://myanimelist.net/anime/30484/Steins_Gate_0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Steins;Gate 0 melanjutkan cerita dari Steins;Gate yang menceritakan Okabe Rintaro yang gagal menyelematkan kekasihnya sehingga mengalami depresi. Meski sudah mengikuti terapi, Okabe masih terus melupakan teman-temannya, risetnya, dan bahkan soal penjelajahan waktu. Tetapi suatu hari dia bertemu dengan seseorang yang merupakan senior dari Kurisu Makise. Sang senior mengatakan bahwa dia telah merekam kepribadian Kurisu dalam bentuk AI.

Link Download Episode Steins;Gate 0 Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Steins;Gate 0"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    20 responses to “Steins;Gate 0 Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bitches says:

      Mulai masuk rute Mayuriiii :nangis :nangis

    2. dunno24 says:

      720p min!!

    3. riyan says:

      Bensin hbis cek pom bensin sebelah :lalala

    4. me:) says:

      siiip dh yang ditungggu

    5. Bedeaemte says:

      Eps 17 -> Houoin Kyouma Bangkit~

    6. Darkeater Midir says:

      Piano no mori.. Dan baki min…. Libur trs dr japan nya ya???

    7. Naruto says:

      Ada yang liat anak gue kemana?

    8. Rumit says:

      Dear admin.

      Hataraku maou sama s2 kapan y ???

    9. bill says:

      akhirnya…otw 6 hari overlord :sayangku

    10. Shinku says:

      min nggak ngesub sword gai s2 kah?

    11. Baki loper says:

      min baki dong min

    12. tiang says:

      kok gw ga bisa komeng

    13. daikichan says:

      baru kali ini liat mayushii nangis, biasa nya tegar dia, yg gini nih ngena bgt

    14. Kimi says:

      Kebanyakan anime bagus jadi pusing nonton nya. Mungkin yg ini nunggu tamat aja nontonnya biar feel nya kerasa :bingung:

    15. Chisaa says:

      tutturuuuuu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons