Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Steins;Gate 0 Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 16th, 2018, Anime Series Steins;Gate 0

Steins;Gate 0 Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18

Studio : White Fox

Genres: Sci-Fi, Thriller

Rating : 9.11 ( https://myanimelist.net/anime/30484/Steins_Gate_0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Steins;Gate 0 melanjutkan cerita dari Steins;Gate yang menceritakan Okabe Rintaro yang gagal menyelematkan kekasihnya sehingga mengalami depresi. Meski sudah mengikuti terapi, Okabe masih terus melupakan teman-temannya, risetnya, dan bahkan soal penjelajahan waktu. Tetapi suatu hari dia bertemu dengan seseorang yang merupakan senior dari Kurisu Makise. Sang senior mengatakan bahwa dia telah merekam kepribadian Kurisu dalam bentuk AI.

Link Download Episode Steins;Gate 0 Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Steins;Gate 0"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    21 responses to “Steins;Gate 0 Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shinna says:

      yang ditunggu” datang, :terharu

    2. Mas bro says:

      Akhirnya datang juga

    3. Uwaaaaaaa says:

      Uwaaaaaaa :terharu :terharu :terharu :2thumbup :beer:

    4. kombrecocc says:

      ini tamat ato gmn ye?

    5. Blue planet says:

      Tuhan kirito mana nih.
      Please enter your coment :ngakak

    6. Uzumaki says:

      Bersiap semua, Hyouin Kyouma di episode 19 Come back wkwkkwwk… EL PSY CONGROO

    7. saraf pusat says:

      gan ini nanti ketemu doraemon ya :bingung

    8. N says:

      Fix minggu depan hyouin kyouma balik :terharu :terharu :terharu

    9. Fisherman says:

      Aaaaaaaa ga sabar minggu depan :aghh

    10. senpai says:

      ANIM TER LIEUR :aghh

    11. kang cireng says:

      gak kerasa udah episode 18 :kaget

    12. Ossanime says:

      :aghh countdown minggu depan masih 7 hari lagi menunggu :aghh

    13. BOTLord says:

      kok episode 17 sama 18 sama ya atau gua yang salah download ? help help :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons