Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Steins;Gate 0 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 19th, 2018, Anime Series Steins;Gate 0

Steins;Gate 0 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : White Fox

Genres: Sci-Fi, Thriller

Rating : 9.11 ( https://myanimelist.net/anime/30484/Steins_Gate_0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Steins;Gate 0 melanjutkan cerita dari Steins;Gate yang menceritakan Okabe Rintaro yang gagal menyelematkan kekasihnya sehingga mengalami depresi. Meski sudah mengikuti terapi, Okabe masih terus melupakan teman-temannya, risetnya, dan bahkan soal penjelajahan waktu. Tetapi suatu hari dia bertemu dengan seseorang yang merupakan senior dari Kurisu Makise. Sang senior mengatakan bahwa dia telah merekam kepribadian Kurisu dalam bentuk AI.

Link Download Episode Steins;Gate 0 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Steins;Gate 0"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    47 responses to “Steins;Gate 0 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wanita Malam says:

      owww pertama kah ??

    2. hikarin says:

      Pertamax

    3. Dragon Oppay says:

      gagal pertamax :nangis :aghh

    4. Ero Titan says:

      Kurisuuu :aghh :aghh :aghh

    5. Bitches says:

      Jadi sedihh kampret :nangis :nangis

    6. Yooooo says:

      Tutturuuu :yahoo

    7. mbahbudi says:

      kalongers memang luar biasa!

    8. kuzu boy says:

      kurisuuu…!! kasihan okabe..

    9. Ero Titan says:

      OSTnya di ending episode 1 kemarin diganti ya? Padahal bagus tuh :cool

    10. Riza says:

      Pertama

    11. Oshiri says:

      El Psy Congro!

    12. taidan no neko says:

      Gak sia sia bangun pagi

    13. dddd says:

      bakal lebih kompleks ceritanya

    14. Microwave time machine says:

      Ky nya masih byk yg bingung kenapa ratingnya bisa 9 ke atas nih.

    15. Bcahthekill says:

      Nonton nih series per minggu bikin baper ma galau nunggu lanjutanya, tapi nungguij batch kelamaan

    16. Escanor says:

      Chrissstiiinaaaaaa

    17. Sinbad says:

      Semuanya gara2 bapaknya kurisu emng nih, kamvret…

    18. Yoninme no Magi says:

      min Saiki blom yah?

    19. psychobitch says:

      yang jadi pertanyaan kan di ep. 23 itu si okarin nya nusuk kurisu, terus kurisnya mati, bapak nya kabur
      itu gak ada polisi yang nyariin si okarin atau bapak nya si kurisu atau gimana sih?
      okarin nya bisa aman2 aja idup di timeline beta

      • genie says:

        bapakny kurisu kabur ke rusia bawa makalah penelitiannya kurisu, lgi pula kan gk ada yg tau klo okabe pelakunya, yg tau cmn okabe doang…

        • Kyouchan says:

          Tapi kan agak aneh juga gak ada yang heboh gitu untuk ukuran peneliti warga negara amerika yang mati ditikam di jepang, harusnya cukup ngebuat heboh. Minimal ada penyelidikan kasus. Lagian itu pisonya kan di pegang langsung sama okarin waktu itukan

      • Panggil aja Call says:

        kan Okarin balik lagi ke masa depan setelah nusuk kurisu. Tanpa ditusuk Okarin pun, emang Kurisu ditakdirkan bakal mati di dunia Beta . Kemungkinan garis dunia yg ditempatin Okarin saat ini, kematian Kurisu bisa karena ditusuk Bapaknya atau karena hal lain . Kalopun ternyata yg ngebunuh bapaknya, bapaknya di dunia beta udah pergi ke Rusia untuk ngembangin teori mesin waktu yg dicetus Kurisu. Dan untuk nangkep bapaknya ke Rusia, Jepang harus punya semacam “perjanjian” (gua lupa namanya apa) antar negara dulu dengan Rusia baru bisa nangkep bapaknya.

      • Panggil aja Call says:

        Dan juga kalo emang di garis dunia itu Kurisu mati karena Okarin yg nusuk, Okarin kan ke masa itu bareng Suzuha, Suzuha tugasnya ngawas dan ngecover Okarin gak cuman nganter doang. Suzuha prajurit terlatih dimasa depan. Piso yg dipake Okarin buat nusuk Kurisu kemungkinan udah diamanin Suzuha jadi gada barang bukti tertinggal.Masalah gada rame rame penyelidikan ya kan kita semua tau yg ngebunuh itu siapa. Inti cerita Steins Gate itu bukan “nyari siapa pembunuh Kurisu” kan tapi “Bermain dengan waktu” . buang buang waktu juga nyeritain masalah pembunuhan yg kronologisnya jelas jelas udh tau.

    20. plango says:

      Dimana jual Amadeus?

    21. xzennt says:

      Ginga Eiyuu Densetsu kapan nih ?

    22. kampret says:

      :aghh :aghh :aghh lupa alo nie anime update :aghh :aghh :aghh
      nunggu pulang kerja dah nonton ya,, :nangis :nangis :nangis

    23. mas adi tumben says:

      bukannya anime ini sudah katam min? posting ulang apa cerita baru min?

    24. Harlock says:

      Critanya beda jalur…
      Ini yg waktu paralel kirisu ga di slametin,
      Klo yg movie di slametin tp imbasnya lupa ingatan jd cuma dpt ingatan time leap aja.
      Brarti ini msh lanjutan crita yg seri pertama sme dy dpt mesin timeleap yg mindah”in ingatan.
      Emang agak ruwet critanya tp buat yg nyimak mestinya paham si.
      Klo bener ini cerita yg dr manga zero.
      Kasian si suzuha balik ke masa lalu malah trlalu mundur smpe jd bayi trs jd buyut” wkkwkwk…
      Mngkin dr crita manga yg ini.

      • genie says:

        kayakny gk mungkin klo dri manga (Heiji Kyokusen no Epigraph) soalny gk ada scene waktu orang yg protes pas seminar jegat okabe, prof, sma maho di parkiran yg ngakibatin pelipis okabe kena tembakan.
        klo gk slah katanya Anime Steins;Gate 0 ini (udh pasti ikut VN-nya) di jadiin satu rute ending doang

    25. makise says:

      The best anime ever pokok.nya

    26. Enknown says:

      Selamatkanlh si Neng Kurisu. Nyesek entar loe Okabe, jadi pecinta AI seperti para pecinta Waifu… 2D

    27. Steins;gate e mbahku says:

      loro atimu.

    28. Lord.Xue.Ying says:

      Udah lama banget nonton Steins gate… dan nggak pernah nyoba rewatch (sebagian lupa plot sama nama karakternya) :nangis
      Apa yang harus aku lakukan :mewek

    29. Awe says:

      hati ini sesak saat menonton anime ini

    30. mbah mu says:

      BGST!!! kenapa kudu muncul lagi makisenya T.T syedih AING!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons