Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Steins;Gate 0 Episode 23 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 27th, 2018, Anime Series Steins;Gate 0

Steins;Gate 0 Episode 23 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : White Fox

Genres: Sci-Fi, Thriller

Rating : 9.11 ( https://myanimelist.net/anime/30484/Steins_Gate_0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Steins;Gate 0 melanjutkan cerita dari Steins;Gate yang menceritakan Okabe Rintaro yang gagal menyelematkan kekasihnya sehingga mengalami depresi. Meski sudah mengikuti terapi, Okabe masih terus melupakan teman-temannya, risetnya, dan bahkan soal penjelajahan waktu. Tetapi suatu hari dia bertemu dengan seseorang yang merupakan senior dari Kurisu Makise. Sang senior mengatakan bahwa dia telah merekam kepribadian Kurisu dalam bentuk AI.

Link Download Episode Steins;Gate 0 Episode 23 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Steins;Gate 0"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    55 responses to “Steins;Gate 0 Episode 23 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kentu says:

      LAKAD MATATAGGG!!!!

    2. akai says:

      finallyyyyy

    3. dizito says:

      menanti 720p

    4. Bitches says:

      The old man doesn’t play dice :cool

    5. Dilan1990 says:

      OK .. Saatnya Marathon

    6. noitaminA says:

      kelar juga lu akhirnya v:

    7. rahadian says:

      ending ST 0, sebenarnya sudah ditentukan di Steins Gate ses 1. Lihat eps 12 di menit-menit awal…
      saat itu Mayuri bilang ??????????????atau”dapat disebut original” yg menjadi kunci akhir pd ST 0

    8. Chisaa says:

      saatnya marathon

    9. komengator says:

      Sinetron Masak gaib ini MCny Aoi….
      Sinetron Detektif2an Sebelah MCNya Aoi….

      Aoi aoi evry whre :v

    10. Papa T Bob says:

      Ganteng-ganteng serikaya..

    11. lehughe says:

      tamat????? yes…. waktunya marathon :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    12. DIABLO says:

      MARATHON!!!

    13. kecoa says:

      ternyata bnyak jg yg marathon
      termasuk gw hehe

    14. Tinggal nunggu versi batch nya di situs tetangga :lol

    15. Kontoru says:

      Tinggal nunggu versi batch nya di situs tetangga :lol

    16. CodeALFA says:

      -Jadi maksud ending terakhirnya itu gmna kok bisa ada di padang pasir?
      -Ada yg bisa jlasin?
      -Trus lanjutnya gmna?
      *Seharusnya kan kyak ending SG S1 yg suzuha hilang pas ending menuju garis SG :bingung

      • Sok Tahu ( Mungkin ) says:

        Kan di saat terakhir waktu mayushi dan suzuha ke tahun waktu okarin nyerah nyelamatin kurisu, nah karna gak bisa lama di tahun itu, oleh ada Mayushi yg satunya mereka gak bisa singgah disitu selamanya karna bisa terjadi time paradox kalo keduanya saling bertemu mayushi dan mayushi. Karena, bahan bkar time machine jg sdh hbis, jd mereka berdua si suzuha dan Mayushinya kelempar ke tahun yang gak diketahui kemana, bisa aja ke 100 jt tahun yg akan datang 100 jt tahun yg lalu, tp kalo dilihat dri end scene trkhir, aku menebak itu mereka ada di masa lalu entah tahun brapa, karna ada badai pasir gt, nah okarin yg ada di tahun wktu ngelihat mayushi dan suzuha brangkat itu kan udh bbrapa tahun terlewati brhasil bkin time machine ver 1 buatan buhanny, nah okarin di tahun itu lah yg mau nyelamatin mayushi dan kurisu nantiny, dan bsa diliat di end scene, okarin sdh ketemu si Mayushi dan suzuha, tinggal gmana cara nyelamatin si Kurisu aja lg, lalu nnti tunggu di eps special SG desember, harus nya itu sbagai penyambung utk masuk di jalur Steins Gate Series 1 yg dimana semuanya bakalan selamat, dan gk akan ada peperangan.

        • Hanover says:

          Sori gan beneran nanya tapi bukannya season1 itu kurisu itu beneran mati? Klo ngga salah yg kurisu idup ad di movie yang alternate ending kurisu jd ngga kenal houin kyouma
          Mohon penjelasannya

      • Iffan says:

        ke th 18000 sebelum masehi gan, trus tempatnya di gurun, dan kenapa si okarin bisa nemu lokasinya mayuri terdampar (istilahnya “locus”;) karena okarin berhasil nyiptain teknologi buat ngedeteksi locus dengan “pelacak lubang hitam kerr”. Makanya pas mesin waktunya nyampe di locus, keluar cahaya yang seolah mengerucut, itu bisa diduga oleh karena efek lubang hitam nya (diduga aja lho ya), soalnya pas awal2 tuh pas mesin waktunya dateng ga ada cahaya kaya gitu.

    17. Sekte Axis says:

      LAKAD MARATHONNN !!!!!!!!! :ngacir2 :ngacir2

    18. fakU says:

      pantas 23 tamatnya, ternyata 1 eps special
      bulan desember… laknat lah … :beer: :beer:

    19. Mas bro says:

      Tamat juga alhamdulilah bisa tenang

    20. Asobase Ninggen says:

      Alhamdulillah, maratahon pun bsa dmlai :yahoo :terharu :lalala

    21. du-chan says:

      dan sluruh misteri pun terkunkap

    22. ???ª¹²???????c says:

      :tkp saatnya marathon.. :tkp :tkp

    23. jess no unlimit says:

      beruntung lah yg menonton anime ini dengan marathon…
      kalian bisa “gila” menunggu dan menunggu tiap episode per minggu karena rasa penasaran dan menggantung nya jalan cerita ditambah posisi si MC sedang mengalami depresi karena trauma terlalu sering melompati waktu dan ditambah dia juga adalah seorang reading steiner yg dimana ketika terjadi perubahan scene time leap otak nya masih menyimpan memori kejadian itu

    24. iwak lele says:

      langsung mulai marathonya :mlayu

    25. Kang Bajaj says:

      TANCEP GAS :ngacir2

      WAKTUNYA MARATHOOON :travel

    26. Hakutowari says:

      akhirnnya marathon :D

    27. lucky roo says:

      waktunya marathon El Psy Congroo

    28. Pantech la gadang says:

      Yang nonton marathon cuma untuk orang yang lemah wkwkkwk
      Ga dapet tegang dan seru nya diganttung oleh nih anime karena menunggu episode tiap minggu :v

    29. Impy says:

      Ditunggu batch nya min :sayangku

      siap – siap marathon :ngacir2

    30. 2019gantiketumpssi says:

      Tim batch ready :cool

    31. John Titor says:

      OVA nya untuk desember kemungkinan ngambil cerita Twin Automata atau Recursive Mother Goose yang belum sempat diceritakan disini

    32. bakatora says:

      jadi intinya si kurisu ttp mati?

      sedih padhal best tsundere :sorry

    33. Tukang tahu says:

      Berarti episode spesial nya nanti ngehubungin ke okabe yg berhasil nyelametin kurisu di season 1 kan?

    34. Illya Karmelia says:

      Ada yang bisa jelasin nontonnya darimana nih anime. Soalnya banyak banget sih squellnya jadi bingung mau nonton darimana.
      Tolong ya makasih

      • Rizky says:

        Akan nyambung ceritanya klo agan nonton SG Season1 Eps.1-23, lanjut SG Season2 Eps.1-End, terus kembali SG Season1 Eps.24(End), Lanjut Movienya……

      • Rizky says:

        Jadi Pas yang di S1, Eps 23 nya terbagi 2 macam (ada 23A sama 23B)

      • John Titor says:

        Steins;Gate Eps 1-22 —> Steins;Gate Eps 23B —> Steins;Gate 0 Eps 1-23 —> Steins;Gate Eps 23 —> Steins;Gate Eps 24-25 —> Steins;Gate The Movie —> Robotic;Notes

    35. sinkarazor says:

      akhirnya kelar, marathonnya bisa lebih serius :cool

    36. Morlong says:

      Nunggu batch om

    37. Tinggal nunggu batch says:

      Akhirnya yg di tunggu tunggu tamat juga :terharu :terharu :terharu

      Sekarang gw bisa download yg batch

    38. XXX says:

      wah, endingnya di stein gate 0 kurisu tetap mati ya? :aghh

    39. Bhisma Dwi says:

      gw gak paham anjir endingnya, !!

    40. Nana-poi says:

      Ahemmm…udah end??? Ok saatnya maraton :travel :tkp :tkp

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons