Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Steins;Gate 0 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 3rd, 2018, Anime Series Steins;Gate 0

Steins;Gate 0 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : White Fox

Genres: Sci-Fi, Thriller

Rating : 9.11 ( https://myanimelist.net/anime/30484/Steins_Gate_0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Steins;Gate 0 melanjutkan cerita dari Steins;Gate yang menceritakan Okabe Rintaro yang gagal menyelematkan kekasihnya sehingga mengalami depresi. Meski sudah mengikuti terapi, Okabe masih terus melupakan teman-temannya, risetnya, dan bahkan soal penjelajahan waktu. Tetapi suatu hari dia bertemu dengan seseorang yang merupakan senior dari Kurisu Makise. Sang senior mengatakan bahwa dia telah merekam kepribadian Kurisu dalam bentuk AI.

Link Download Episode Steins;Gate 0 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Steins;Gate 0"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    45 responses to “Steins;Gate 0 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. CodeALFA says:

      Mana boruto

    2. Kangbaso says:

      ty min :yahoo

    3. Penyembah indomie says:

      Type anime yg harus nunggu batch nya :cool

    4. Unknown says:

      Wah wah wah.

    5. LuckNut says:

      Cristina?

    6. dddd says:

      hacking to the gate

    7. Grim says:

      gilak bagus bener…

    8. Mizuna says:

      J.A.R.V.I.S? No man, ita Amadeus time!!! :terharu

      Btw, Saiki mana min? :aghh

    9. taidan no neko says:

      saiki pasti ngaret mulur lagi

    10. SHiRoyuki says:

      Akhirny, Matabb…

    11. WATCHER BEGO says:

      anjir itu siapaaa :aghh

    12. mbahbudi says:

      kek bangs*t nungguin episode2nya tiap minggu, nyiksa bener penasarannya…
      pengen nonton langsung batch tp udah s*nge pengen nntn

    13. knightmare says:

      Anime baru yg judulnya Onmyoji heian monogatari, di karakter kagura nya super imut, tp durasi cuman 5 menit, masih kurang asupannya :aghh :aghh

    14. Homosapien says:

      Pengen marathon tapi nggak kuat iman :terharu

    15. hina says:

      kmarin sempet males nonton sekarng gmn ya

    16. KuriGohan and Kamehameha says:

      Daga otoko da!

    17. Attar 36 says:

      Ni anime hampir Kaya re zero ya???? Udah rambut mc nya Kaya Subaru terus psychological terasa lagi

    18. Okabe says:

      Subaru yg niru gua

    19. Mad Scientists says:

      There’s no God, wonderful New World.. :listen :listen

    20. Zlee says:

      Oyaoyaoya

    21. Hakutowari says:

      mesti nahan sekitar 5 bulan lagi buat nunggu batchnya harus bersabar :nangis

    22. Ag says:

      Kalo org gak kuat otak, pasti bakal ngantuk nonton ini nih.. wkwkwkwk

    23. Koranoji says:

      min, ini ceritanya tentang sebelum okabe rinatarou berhasil nyelametin makise kurisu gitu min ?
      masih bingung min wkwkwkwk

    24. CodeALFA says:

      Shiina kagari anak siapa sih,, cari di google, cmn di kasih tau ank adopsi doank.. apa emang orang luar :aghh spoiler dikit yg tau ni anak

    25. Katsura says:

      Zura janai katsura da

    26. NearZa says:

      njir…udah banyak banget yang komen

    27. kuzu chan says:

      habis nonton ulang di hardisk lama, di lanjut dengan route line yg skarang bener2 di bikin mati penasaran. :aghh butuh time machine buat langsung nonton batch nya.

    28. Kira says:

      Mau tanya kalau Stein gate tuh genre nya Cuman sci-fi, thriller atau ada genre lainnya?

      • R- says:

        kalo yg baru keluar ini sih blm keliatan romance nya , tapi klo yg Steins gate sebelumnya Romance banyak bagus bgt kok gan :2thumbup

    29. Cit Pekalongan says:

      :shakehand2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons