Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Steins;Gate 0 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 3rd, 2018, Anime Series Steins;Gate 0

Steins;Gate 0 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : White Fox

Genres: Sci-Fi, Thriller

Rating : 9.11 ( https://myanimelist.net/anime/30484/Steins_Gate_0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Steins;Gate 0 melanjutkan cerita dari Steins;Gate yang menceritakan Okabe Rintaro yang gagal menyelematkan kekasihnya sehingga mengalami depresi. Meski sudah mengikuti terapi, Okabe masih terus melupakan teman-temannya, risetnya, dan bahkan soal penjelajahan waktu. Tetapi suatu hari dia bertemu dengan seseorang yang merupakan senior dari Kurisu Makise. Sang senior mengatakan bahwa dia telah merekam kepribadian Kurisu dalam bentuk AI.

Link Download Episode Steins;Gate 0 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Steins;Gate 0"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    45 responses to “Steins;Gate 0 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kuzu chan says:

      habis nonton ulang di hardisk lama, di lanjut dengan route line yg skarang bener2 di bikin mati penasaran. :aghh butuh time machine buat langsung nonton batch nya.

    2. Kira says:

      Mau tanya kalau Stein gate tuh genre nya Cuman sci-fi, thriller atau ada genre lainnya?

      • R- says:

        kalo yg baru keluar ini sih blm keliatan romance nya , tapi klo yg Steins gate sebelumnya Romance banyak bagus bgt kok gan :2thumbup

    3. Cit Pekalongan says:

      :shakehand2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons