Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Steins;Gate 0 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 24th, 2018, Anime Series Steins;Gate 0

Steins;Gate 0 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : White Fox

Genres: Sci-Fi, Thriller

Rating : 9.11 ( https://myanimelist.net/anime/30484/Steins_Gate_0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Steins;Gate 0 melanjutkan cerita dari Steins;Gate yang menceritakan Okabe Rintaro yang gagal menyelematkan kekasihnya sehingga mengalami depresi. Meski sudah mengikuti terapi, Okabe masih terus melupakan teman-temannya, risetnya, dan bahkan soal penjelajahan waktu. Tetapi suatu hari dia bertemu dengan seseorang yang merupakan senior dari Kurisu Makise. Sang senior mengatakan bahwa dia telah merekam kepribadian Kurisu dalam bentuk AI.

Link Download Episode Steins;Gate 0 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Steins;Gate 0"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    52 responses to “Steins;Gate 0 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kang bensin says:

      Pertamax

    2. Suuchan says:

      Duax

    3. Ero Titan says:

      HORY COW! :kaget

    4. Bitches says:

      Sambil saur nunggu yg 720p duls :listen

    5. momon says:

      episode yang paling ditunggu

    6. Rinri-kun says:

      Konflik apakah yg akan terjadi?

    7. Joe says:

      Omaigat terulang lagi kejadian paling nyebelin :nangis

    8. N O V A L says:

      My kurisu kembali :*

    9. du-chan says:

      beta ?

    10. Bopin says:

      SCENE MIMPI DIANIMASIKANNN !!! BANZZAAII !!!

      • Hasyu says:

        Cuma mimpi toh? Gak balik ke garis dunia Alpha gitu? Kirain Okabe kembali menggunakan Reading Steiner setelah ketrigger panggilan Amadeus

        • Bopin says:

          bukan, jdi si okabe bener ke alpha, world line dimana kurisu yg hidup, mayushi yg gk ada…nah tapi si kurisu tau dia bukan okabe (alpha) tpi okabe (beta)..jdi si kurisu maksa okabe (beta) buat balik ke world line beta..si kurisu trus bilang ke okabe “anggap aja ini cuman mimpi, jdi okabe harus bangun”

          kapan lagi (beta) okabe ketemu (alpha) kurisu T_T
          klo diliat dri episode ini, kayaknya bakal ambil Promised Rinascimento (rute kurisu) dlu trus ke abis itu balik ke X-day Protocol trus lanjut ke true end mungkin

    11. Hiruma Yoichiro says:

      merinding, scane credit nya :terharu

    12. ERZY says:

      Gile bener plot twist nya

    13. Wanita Malam says:

      ahh harus nunggu lagi minggu depan
      penasaran bgt………
      :aghh :aghh :aghh

    14. Ainz says:

      Penderitaan okabe tetap berlanjut

    15. Grim says:

      gilak beraaatt :v

    16. Mad Scientist says:

      EL PSY CONGROO

    17. ShiZA says:

      Damn, baru aja tadi malam ane kelarin route Twins Automata (Maho END).

      Kalau Okabe ketemu ama Kurisu di Garis Dunia lain, berarti dia lg di Garis Dunia Alpha ? yg berarti, dunia tanpa Mayuri.

    18. opai says:

      rambut karakternya banyak mirip hijikata

    19. ko says:

      Hmm… , Kurisu keliatan unyu”

    20. Mr.Braun says:

      episode Titid Terrbang ini :terharu :terharu :terharu :terharu

    21. LSD says:

      Okabe pake hp xiaomi kah ???

    22. Attar 36 says:

      Gan minta pencerahan dong , ini anime nonton secara kronologis biar nyambung Dari Mana ya?? Soalnya ni anime banyak episode nya Dari movie terus alternate 23 episode Dan sebenarnya udah nonton s1 nya tapi udah lama banget jadi lupa ceritanya.tolong gan yg berbaik hati kasih Tau saya order nontonnya,apakah harus nonton s1 nya lagi kah biar nyambung ke s2 ini?? Maap kalo kepanjangan nanyanya :onegai

      • Shapael says:

        Klo lupa lagi y lebih baik nonton ulang
        Nonton steins;gate(s1) sampai episode 23(ga usah sampai selesai) dan episode 23nya yang alternate, lanjut deh ke steins;gate 0

      • Bopin says:

        jdi gini SG (ep 1-22) trus SG (ep 23 yg alt) lanjut ke SG0 sampe tamat, trus lanjut ke SG (24).
        trus ke Ova > Movie.

        SG0 cuman buat nyeritain “keluh sesah” nya okabe buat buka jalan menuju SG world line, kan di ep 24 SG cuman dikasih tau lewat video dri okabe dmasa dpn, trus okabe jdi tau cara menuju SG world line trus tamat animenya, nah SG0 nih nyeritain susahnya ngatur step2 buat menuju SG world line dmna okabe harus ngalamin PTSD berulang2, koma bertahun-tahun, (spoiler), dll

    23. Hasyu says:

      Anjay, Okabe kembali ke garis Alpha gitu? Ini nih yang gak suka sama series yang dinanti-nanti, gantungnya kebangetan. Kurisutina, it’s been a while :nangis
      Apa cuma ane yang kepikir kalau K-6205 itu Amane Yuki yang tidak lain ibunya Suzuha? Kemarin dia alasan ada urusan dan tangannya terluka (mungkin hasil dari tembakan Suzuha), terus di OVA kemarin di garis Alpha dia ada di US, dan Amadeus dibuat di US juga (ada kemungkinan organisasi selain SERN itu milik Professornya Hiyajo). Uhhhhh makin gatel ini tangan mau maenin VN-nya, gak kuat digantung mulu :aghh

      • Bopin says:

        klo ova itu udh garis Steins Gate gan, bukan alpha maupun beta lagi, klo tangannya luka mungkin cuman keseleo, gk nyambung ke cerita klo di VN, emang sengaja katanya biar penonton curigain yuki, tpi yg jd wanita helm hitam di ep ini bukan dia kok.

        SPOILER

        klo K-6205 itu nama folder ingatannya kurisu di server Stratfor yg nyambung dengan otak kagari

        • Hasyu says:

          I see, syukurlah, berarti Moeka dong? Mr. Braun ini juga mau tidak mau udah terang-terangan ke Okabe tentang SERN, complicated banget ternyata jalan menuju Steins:Gate, benar-benar masterpiece nih series :top
          Duh, kenapa nebar spoiler om? Hadehhhh :aghh

          • Bopin says:

            SG0 ky perang banyak kubu, ada Rounder, Stratfor sm Russia

            SSPPOOIILLEERR

            bukan moeka jg, klo di Rute ini (Promised Rinascimento, rute kurisu) yg jdi wanita pk helm hitam bukan dia tpi Dr.Reyes, dan Rute selain rute ini yg jadi wanita helm hitam itu Kagari yg oplas biar mirip Yuki Amane

    24. tzielsky says:

      gan, kenapa web lindung. in nya error?
      ga ke load semua? ada solusinya?

    25. okabe says:

      gw tau itu yg pake helm, dia adalah istrinya si hashida di masa depan / ibunya suzuha :selamat :selamat :selamat

      • Bopin says:

        bukan, klo di Rute ini (Promised Rinascimento, rute kurisu) yg jdi wanita pk helm hitam bukan dia tpi Reyes, dan Rute selain rute ini yg jadi wanita helm hitam itu Kagari yg oplas biar mirip Yuki karna dia mata2 yg dikirim Leskinen.

        klo Yuki Amane yg asli mnurut Kagari lg belajar di Europe, dan bakal ttp ketemu Daru di tahun berikutnya

        • Hasyu says:

          Berapa sebenarnya routenya ini? Mau dikata harem tapi bukan, El Psy Congro :yahoo

          • Bopin says:

            klo di VN nya route SG0 ada 5 : 1.Maho Route 2.Kurisu Route 3.Mayuri Route 4.True End Route 5.Bad End Route
            SG0 itu klo bkan termasuk harem sih, kcuali yg SG biasa, soalnya ini lebih ke Sci-Fi Adv.

        • okabe says:

          oh gitu toh dikira saya istrinya si gendut wwkw soalnya pas ketendang ama suzuha terus pas kumpul dia di perban ,di zoom lagi wkwk

        • okabe says:

          oh berarti yang itu yuki palsu gan ? yang asli yang ketemu waktu di amerika bukan pas ova yang okabe ngejar yg mirip suzuha

    26. okabe says:

      gasabar nunggu minggu depan asem wkwk

    27. adiy says:

      lu di masuk ke sini juga udah jadi wibu bego

    28. Pengen tau says:

      :>

    29. akai says:

      shiittt w suka bgt dg angka2 penyimpangan itu.. wkwk berharap balik ke titik 0 lagi

    30. Kira says:

      Setiap Kali nonton steins gate selalu membekas di ingatan, mirip anime shigatsu wa kimi no uso

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons