Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Steins;Gate 0 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 31st, 2018, Anime Series Steins;Gate 0

Steins;Gate 0 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : White Fox

Genres: Sci-Fi, Thriller

Rating : 9.11 ( https://myanimelist.net/anime/30484/Steins_Gate_0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Steins;Gate 0 melanjutkan cerita dari Steins;Gate yang menceritakan Okabe Rintaro yang gagal menyelematkan kekasihnya sehingga mengalami depresi. Meski sudah mengikuti terapi, Okabe masih terus melupakan teman-temannya, risetnya, dan bahkan soal penjelajahan waktu. Tetapi suatu hari dia bertemu dengan seseorang yang merupakan senior dari Kurisu Makise. Sang senior mengatakan bahwa dia telah merekam kepribadian Kurisu dalam bentuk AI.

Link Download Episode Steins;Gate 0 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Steins;Gate 0"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    46 responses to “Steins;Gate 0 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kyouma says:

      Gyahahaha ini pasti pilihan steins gate

    2. Anderson says:

      saiki mana min

    3. Bitches says:

      Salah satu scene paling emosional :terharu :terharu

    4. Kano says:

      EL PSY kangguru

    5. harlock says:

      tapi teman2nya yg lain hilang.
      nasib2
      wkkwkwk

    6. ERZY says:

      memilih salah satu dari dua orang yang berharga sama kaya disuruh pilih makan atau minum, kalo cuman pilih satu bikin lemes

    7. nZk says:

      muwaaahaaahahhaha houooin hyoouma

    8. riyan says:

      Tuturu :lalala

    9. Joe says:

      Seneng sih ada kurisu tapi yg lain kemana? :nangis :aghh

    10. N O V A L says:

      :nangis :nangis I love KURISU…. always :nangis

    11. reza says:

      my waifu is back :terharu comback is real :sayangku

    12. Noob says:

      Susu kntl manis aseek

    13. Attar 36 says:

      Kemaren malem baru nyelesein vn nya,dapet nya bad ending hiksss (stigma ending) coba aja ada ending lain bakal seru toh

    14. Rinri-kun says:

      Episode ini seperti ending yg terselesaikan :nangis

      • Zoer Wot says:

        Ini emang ending rute, klo digamenya ini ending kurisu,
        syarat biar bisa lanjut ke true ending emang harus dpt ending ini dlu :terharu :terharu

    15. Pemikiran WIBU says:

      Ahhhhh pingin sih ada Kurisu sama Mayuri buat garis dunia aja close beta tester :v nnti klo udah nyaman balik ke dunia yang Realese

    16. Yusuke says:

      jadi ….ad yg bs jlasin mksd di endingny ?

      • Bitches says:

        D-mail di eps sini dikirim ke scene SG eps 22 akhir, tuh D-mail dikirim ke Kurisu(yg mau masuk lab buat bilang lovyu) untuk ngasih jeda beberapa detik biar Okb nekan enter buat reset garis dunia ke awal(Beta), biar Okb di sini bisa pulang ke garis (beta) :yahoo

    17. Zoer Wot says:

      Ini Kurisu Ending klo gak salah digamenya, salah satu syarat biar dpt rute true ending :terharu

    18. kotomi says:

      bosen nontonya ah cmn konsepnya yg menarik

    19. Luke says:

      Nyesek banget episode ini, entah kenapa hidup dan mati pun serasa gak ada gunanya bagi Kurisu di mata Okabe, yah dan walaupun Kurisu yang mengirim D-Mail itu, tapi dari awal dia juga punya Reading Steiner, jadinya semua keputusasaan yang dirasa Okabe juga dirasa Kurisu. Semua garis dunia selain Steins;Gate memang hanya penderitaaan Okabe :nangis

      • Bopin says:

        belum tentu sih, ada Delta World Line yg juga sring dsebut Peaceful World Line. Malah klo disuruh milih, gw lebih milih Delta Word Line dri pada SG World Line gr2 liat VN Linear Bound Phenogram sma Darling of Loving Vows tpi sayangnya itu bedua bukan canon :terharu

    20. Bopin says:

      jdi di ep ini ada penambahan beberapa scene yg gk ada di Promised Rinascimento, kurang lebih yg utama yaitu scene okabe ke mayqueen, okabe sma kurisu naik kereta bareng ke makam mayuri smbil ngomongin amadeus, maho, & leskinen, sama perubahan scene yg aturan kurisu ngeyakinin okabe buat balik ke World Line Beta aslinya itu di dalem lab, di ep ini di ganti di makam mayuri, trakhir scene kurisu lari ke lab itu sebagian ngadaptasikan Babel of the Grieved Maze. Best ep dh untuk sementara klo buat gw :top

      BAHKAN SMPE DITAMBAHIN SCENE KISSU SGALAAA :sayangku

    21. Ah says:

      Kok gue lebih mengena nonton re zero ya daripada ini, berasa kurang memang kalo gak ada action.. tapi selera masing2 sih

      • Beh says:

        Iya selera masing2, memang susah kalo untuk suka cerita yg tidak di pahami

      • ichan says:

        iya aku nonton rezero ngena banget….. ngena bikin keselnya :lol salut dehh sama subadrun karena baru kali ini aku benci banget sama main chara.

    22. apajadinya says:

      best scene and best eps

    23. Me says:

      Aaaaarghhh :aghh :kaget

    24. Theo Cornaro says:

      Serius Amat sebagus itukah? :v

    25. Tukang tahu says:

      Best scene lah episode ini

    26. religiuspornstar says:

      jadi ini dah tamat ya ?

    27. John Titor says:

      Antinomic Dual di VN pdhal gk se-drama ini padahal, tapi ini dibuat sangat bagus !
      Gimana nanti pas ending Kurisu yang Promised Rinacimento yang lebih ngena lg feel nya

    28. noname says:

      Ahhhhhh endingnya…..
      Best eps

    29. Anak Baru says:

      Episode yg sangat sedihhhhh :nangis :mewek sampe ngecek kembali steins gate pertama ending 22 sama movienya yg de javu…

      Mungkin di episode selanjutnya garis dunia yg di the movie kah yg okabe gak ada d garis dunia itu..?? :matabelo

    30. Grim says:

      gilaaaaa :v

    31. Elite N.E.E.T says:

      KURISUUUUU o(T?To)

    32. Dare? says:

      Bener2 sad scientist dah okabe :v

    33. entahlah says:

      anjrittt nyesekkk… :mewek
      lagu endingnya keren… :kr :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons