Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Steins;Gate 0 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 7th, 2018, Anime Series Steins;Gate 0

Steins;Gate 0 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : White Fox

Genres: Sci-Fi, Thriller

Rating : 9.11 ( https://myanimelist.net/anime/30484/Steins_Gate_0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Steins;Gate 0 melanjutkan cerita dari Steins;Gate yang menceritakan Okabe Rintaro yang gagal menyelematkan kekasihnya sehingga mengalami depresi. Meski sudah mengikuti terapi, Okabe masih terus melupakan teman-temannya, risetnya, dan bahkan soal penjelajahan waktu. Tetapi suatu hari dia bertemu dengan seseorang yang merupakan senior dari Kurisu Makise. Sang senior mengatakan bahwa dia telah merekam kepribadian Kurisu dalam bentuk AI.

Link Download Episode Steins;Gate 0 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Steins;Gate 0"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    37 responses to “Steins;Gate 0 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ini dia says:

      Ini dia, ini dia….

      INI DIA….!!!!

    2. kimoi says:

      el psy congroo

    3. Earl.Angga says:

      720p: Menyusul
      :toast

    4. Jellal says:

      di ;Re meranin gourmet pemakan tengkorak, di sini jadi ilmuan gila , bang mamoru emang top dah :lol

    5. Jellal says:

      di ;Re meranin gourmet pemakan tengkorak, di sini jadi ilmuan gila , bang mamoru emang top dah :D

    6. awae says:

      si admon gapernah tidur mantrap :terharu

    7. Jabbarbie says:

      Mantap, mirror google Drive dong min

    8. Bitches says:

      Bngsd neh, alurnya ga ketebak emang top dah :terharu :terharu

    9. sans says:

      setelah nonton ep kemarin anime fix banget agak mirip sama si subaru sang mc nya

      • Koranoji says:

        Menurut ane kok malah subaru yg mirip okabe ya gan :v soalnya di season pertama okabe pernah pake mesin pelompat waktu buat nyelametin mayushi

      • Call Me Maybe says:

        dih mental sekuat Okarin disamain ama Subadrun .. Okarin udah ada dari tahun 2009 nan padahal. Subadrun ada juga yg mirip Okarin. Itupun subadrun masih mental bocah

      • Roy kimochi says:

        Spertinya saya mencium bau bawang disini robby :ngakak

      • Yamcha says:

        Mungkin agan belum nonton Steins gate s1 nya yang sudah rilis beberapa tahun sebelum subadrun.
        Jadi ya pikiran agan anime time loop cuma ra zero aja mungkin yang punya ciri khar seperti ini.

      • Sonuvabitch says:

        Aduh, anime mainstream dengan tema isekai dan cuma mengedepankan moe-moe gak jelas dibandingkan sama masterpiece ini. Baru tahu Mad Scientist om? Steins;Gate lebih dulu membuka mata creator-creator di Jepang dalam tema loop depression, dan juga, plotnya masih bisa masuk dinalar para penonton dan twistnya sangat berasa ketimbang isekai-isekai yang *maaf* ampas. Mungkin mainnya kurang jauh sih, jadi cuma tahu Subadrun doang :cool

        • nicknamed says:

          gimana dgn Toki wo Kakeru Shoujo thun 2006 kok lebih dlu steinsgate ente yg mainnya kurang jauh sih :lol :lol :lol

          • Sonuvabitch says:

            Baca baik-baik komentar ane, Steins:Gate yang buka tema time travel+loop depression. Versi time machine di Steins:Gate masih bisa masuk dinalar orang-orang dengan menyisipkan ilmu Fisika, lah kalau Toki wo Kakeru Shoujo? Hanya dengan kepal batu bisa berpindah ruang dan waktu? Apalagi gak diceritain prosedurnya. Iya tau film itu lebih dilu keluar, tapi memang MC Toki wo Kakeru Shoujo merasa depresi yang berat seperti yang dirasa Mad Scientist kita ini? Ente yang out of topic, sok-sok buat bold statement lagi. Noh nonton Suzumiya Haruhi kalau mau bandingin sama Subadrun, walaupun masih lebih bagusan Haruhism :cool

            • Kaiz says:

              Anime kok dinalar sih gan? Anime kan fiksi, buah karya yang dibuat berdasarkan hasil imajinasi creatornya..jadi wajar aja kalo ada plot yang gak bisa diterima logika.
              Kalo bilang anime isekai sekarang itu “picisan” pun gak ada soal, emang isekai udah mainstream kok.
              Anime itu wajar kalo gak menyisipkan setiap detail ceritanya. Mungkin kalo disisipkan bakal makan episode yang panjang yang bakal makan dana lebih besar. Dan yg kita bahas itu Toki wo Kakeru Shoujo..itu movie lho gan, bukan series.

              Dan saya gak habis pikir SG disamain sama anime isekai hihihi..

    10. Skandal69 says:

      Loh dah rame aja :kaget .. Up gan :yahoo :yahoo :yahoo

    11. Attar 36 says:

      Okabe next strunggle to survive

    12. kampret says:

      kampret mank nie anime,,
      top dah top,,
      :2thumbup :2thumbup

    13. Itu dia says:

      Sempak akbar kurng greget

    14. Mizuna says:

      Lagian ngapa si okabe gak tinggal di world line itu aja coba, biar bisa bareng kurisu again :aghh
      Mantap dah emang, “The Best Sci-fi Anime” :terharu

    15. bagas says:

      FMP! Tiap hari apa rilis gan?

    16. Call Me Maybe says:

      Okabe Rintaro akhirnya kembali beraksi , tunggal nunggu kelahiran kembali Houoin Kyouma

    17. DONQUIXOTE says:

      gan minta recommend dong anime lain yang seperti ini …

      • Kesemutan says:

        Steins Gate season 1 atau movienya gan, dijamin mirip sumpah dah

        • Extz says:

          orang minta direkomen judul yang lain tapi cerita serupa malah disuruh nonton season sebelumnya
          ini orang emg gebleg dari sananya atau belagak pilon sih

      • Extz says:

        jarang ada yg bner2 se top ini
        tapi yang mendekati
        ->Toki wo Kakeru Shoujo
        ->Mahou Shoujo Madoka Magica
        ->Boku dake ga Inai Machi (well, gue lebih rekomenin lu nonton LA Netflix nya sih ketimbang animenya kalo yg ini)

    18. yaboku says:

      Ini bisa aja yg jadi musuh itu orang disekitarnya apalagi banyak karakter baru .

    19. jess no unlimit says:

      secara alur cerita steins gate s2 tetep keren,penuh misteri dan susah ditebak tapi ada kurang nya bagi w yaitu karakter okabe rintaro sekarang kayak nya mental nya udah hancur banget karena terlalu diam dan mudah depresi..kalau melihat kilas balik dari S1 diawal2 episode w suka banget dengan karakter okarin yg bisa dibilang agak tengil dengan gaya sok nya layak nya ilmuwan gila. dan w juga rindu dengan kalimat andalan nya el psy congroo sehingga membuat mayushi terkagum2 dengan ketengilan nya dan seolah2 mayushi ingin jadi “pengikut sejati” nya okarin ditambah lagi gombalan jengkelin okabe pada kurisu seperti memanggil nama kurisu dengan sebutan cristina dengan perdebatan2 mereka yang lucu. tapi sayang sekarang karakter okarin udah terlalu kelam..

      • Call Me Maybe says:

        ada waktunya Houoin Kyouma terlahir kembali nanti tinggal nunggu waktu aja. Tapi di eps 9 ini udh cukup nunjukin kalo Okarin udah mulai serius gak keseringan depresi kaya dulu. Kebukti Okarin udh berani ngejelasin situasi dan kondisi yang udh dia alamin ke Suzuha. Sama ketika Okarin berinteraksi dengan Moeka & Mr. Braun udah gakeliatan rasa takut kaya pas awal awal

    20. nZk says:

      iya msh suka ngakak aj kalo moeka sm okabe berbicara sejak SG pertama,.. deket tp cm lewat sms wkwoakwoak :lol :lol :lol :top

    21. Barrel says:

      Kimi ni moe-moe..
      Bakkyun-kyun
      Yang baca vnnya pasti ngerti :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons