Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Steins;Gate 0 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 12th, 2018, Anime Series Steins;Gate 0

Steins;Gate 0 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 23 Episode

Studio : White Fox

Genres: Sci-Fi, Thriller

Rating : 9.11 ( https://myanimelist.net/anime/30484/Steins_Gate_0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Steins;Gate 0 melanjutkan cerita dari Steins;Gate yang menceritakan Okabe Rintaro yang gagal menyelematkan kekasihnya sehingga mengalami depresi. Meski sudah mengikuti terapi, Okabe masih terus melupakan teman-temannya, risetnya, dan bahkan soal penjelajahan waktu. Tetapi suatu hari dia bertemu dengan seseorang yang merupakan senior dari Kurisu Makise. Sang senior mengatakan bahwa dia telah merekam kepribadian Kurisu dalam bentuk AI.

Link Download Episode Steins;Gate 0 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Steins;Gate 0"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    145 responses to “Steins;Gate 0 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KaoRue says:

      nunggu agak banyak biar ga stress wkwkwk
      nebak nebaknya itu yg bikin greget mana mikir

    2. Aku says:

      Yang ditunggu tunggu akhirnya rilis :terharu

    3. teko says:

      Akhirnya keluar,btw ini akun siapa?

    4. taidan no neko says:

      saya masih menunggu saiki sama

    5. Orcbolg sang penjagal goblin says:

      yang sabar ngikutin dan paham memang top markotop :top :top :top yang ga mudeng ga usah nonton :cool :cool :cool gitu aja ribet, hahaha….

      kumpulin dlu biar ga penasaran :toast :toast :toast

    6. kenny says:

      ini steins gate lanjutan or yang awal di tahun 2011?

    7. Kholil says:

      Lo bukannya okabenya udh berahasil nyelametin yg cewek itu ya? Dengan membohongi dirinya kan? Ini ceritanya gmana lagi? Remake atau gimana?

    8. Idk says:

      Katanya alur lurus jelek gampang di tebak. Dikasih alur maju mundur malah bacotin animenya jelek ga jelas. yaudah nonton bo**p aja lu

    9. Catonecca says:

      Aaaaaaaaaaak… yang ditunggu QAQ

    10. dekura says:

      Rating 9
      honto?

    11. pink ranger says:

      Baru episode 1 njay, tolong jgn overrated dulu wkwk emang sih yg sebelumnya tu keren bgt tapi apa ini bkalan seru juga, yg kmaren itu seru pas mulai episode 11 kacau lah :ngakak

    12. seto mulyanto says:

      anime terbaik setelah full metal alchemist, recomended banget lahk.

    13. Ag says:

      Mau nanya abang2 ku.. nonton ini harus nonton movie nya jg gak, soalx blum nonton movie nya, ato gak ngaruh..
      Makasih mastah

    14. Riko chan says:

      Ratingnya :matabelo

    15. Zatra says:

      Bagi yang pusing ini terusan nya dari ova yang Kyoukaimenjou no Missing Link yang alternatif episode 23 , jadi steins gate 0 ini gak ada hubunganya sama steins gate eps 24,25 maupun dengan movie nya.

    16. Yooooo says:

      Mayusi tuturu :lalala

    17. Es Cendol says:

      Anjir, udah berapa tahun ini :ngakak
      berasa tua gua

    18. Esdeath says:

      yg bingung rating nya kok 9,2 berati anda masih nob, yg udah pernah nonton s1 pasti paham lah kok bisa rating nya tinggi gitu. ga cocok buat bau bawang yg suka dada paha waifu2an doang

    19. Jambul says:

      Akhirnya salah satu anime terbaik nongol juga :terharu :terharu :terharu
      Buat yg gapaham diam saja ea
      Love u cristina

    20. Daru says:

      Tutturuuuuu
      Kangen mayushi sama makise??????

    21. Mitsuboshi Colors says:

      Intinya ini Rute garis dunia dimana Kurisu mati…

    22. ShinjiF says:

      yang baru mau nonton steins;gate ane kasih saran mending nonton yang s1 sampai eps 22 dulu trs ova 23? baru ke steins;gate 0 ini biar nyambung

    23. Tutturruuuu says:

      Yg gw tunggu dari kapan tau wkwkwk

    24. omom says:

      gampangnya ini rute bad endnya season 1 yang nanti jadi pemicu episode 23-24 ato happy endingnya season 1 yang lanjut ke movienya….masi ga paham? xD

    25. HOOUIN KYOMA says:

      Player visual novelnya uda paham dong :cool

    26. Re:zer0 says:

      El,pzy,congroo,,kalau gak salahh…hhhh :lalala :lalala

    27. Ranma says:

      Udah main VN nya, well dapet rating tinggi emang worth it sih.
      siap siap buat Trauma Simulator :v

    28. Steins;gate e mbahku says:

      ini sistemnya kaya di game, steins;gate 0 itu bukan kelanjutan steins;gate… melainkan alternatif endingnya… dia ngambil alur yang beda. jadi di steins;gate Okarin berhasil nyelametin Makise Kurisu pas mau dibunuh Ayahnya (percobaan pertama dia malah nusuk Makise Kurisu, dipercobaan kedua dia berhasil) , tapi di steins;gate 0, Okarin metalnya down setelah dia melakukan percobaan pertama (dimana dia malah nusuk Makise Kurisu) dan malah memilih menjalani hidup tanpa makise kurisu.

    29. All Hail Tutturu says:

      anjay, disini banyak keributan antara otaku lama yg kalo nonton nyari yg ceritanya berbobot dgn otaku baru bau bawang yg doyan nya paha dada paling keras nontonnya cuma sunarto sama sawo :ngakak luci liatnya

    30. xpore says:

      tuturu motherfucker :listen :listen

    31. YUI says:

      Ini cerita garis dunia si kirisu mati ya?

    32. entahlah says:

      makasih min udah dishare… :2thumbup :selamat :angel :matabelo :shakehand2 :ngacir2 :tkp

    33. Saitama says:

      Kudu nonton stein gate nya dulu ya?
      Belom pernah nonton sih..

    34. PentolBakso says:

      :kaget op*ainya mayuri tuuturru :top

      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

      mayuri im coming :lalala :lalala

    35. Wers says:

      Okabe…. Ngenes banget

    36. Panggil aja Call says:

      min tolong share terjemahan terbaik untuk SG0 ini ya , anime terbaik harus dengan terjemahan yang terbaik pula tentunya , haha.

    37. bank or bang says:

      bakal nunggu kelar dulu nih kalo nonton nih anime biar biasa tidur tenang, kalo nyicil 1 minggu tidur bisa ga tenang 9 bulan susah tidur ngrange hal2 yg janggal ma mahamin nih anime. season 1 aja harus ngulang 3 sampe 4 kali baru ngeh.

    38. Mii says:

      team batch v’:

    39. kuroky says:

      Zero is a side story that explores events from the Beta Attractor Field’s future that contribute in making the end of the original story possible

    40. ERZY says:

      El Psy Kontool… eh… Congroo :v

    41. JAVriess says:

      Nonton seriesnya Steins Gate dulu pas masih SMA, sekarang udah tua kayanya jantung gua udah ga kuat nonton anime sebanter yg begini

    42. ERZY says:

      anime the best ini, udah bertahun tahun masih kerasa feelnya. Dari episode 1 steins gate zero bakalan sekaliber sama steins gate yang awal.
      Rating di MAL langsung 9.22, masih bisa naik kayanya

    43. SAYA says:

      waduh mesti marathon lagi nih saya…sudah lama banget ini anime lupa-lupa ingat ceritanya…

    44. Nan says:

      Tanpa di ragukan lagi
      Anime terbaik tahun ini

    45. Rayleigh says:

      El Psy Congroo

      btw ada yang tau artinya ga broo ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons