Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Steins;Gate 0 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 12th, 2018, Anime Series Steins;Gate 0

Steins;Gate 0 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 23 Episode

Studio : White Fox

Genres: Sci-Fi, Thriller

Rating : 9.11 ( https://myanimelist.net/anime/30484/Steins_Gate_0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Steins;Gate 0 melanjutkan cerita dari Steins;Gate yang menceritakan Okabe Rintaro yang gagal menyelematkan kekasihnya sehingga mengalami depresi. Meski sudah mengikuti terapi, Okabe masih terus melupakan teman-temannya, risetnya, dan bahkan soal penjelajahan waktu. Tetapi suatu hari dia bertemu dengan seseorang yang merupakan senior dari Kurisu Makise. Sang senior mengatakan bahwa dia telah merekam kepribadian Kurisu dalam bentuk AI.

Link Download Episode Steins;Gate 0 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Steins;Gate 0"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    145 responses to “Steins;Gate 0 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. YUI says:

      Ini cerita garis dunia si kirisu mati ya?

    2. entahlah says:

      makasih min udah dishare… :2thumbup :selamat :angel :matabelo :shakehand2 :ngacir2 :tkp

    3. Saitama says:

      Kudu nonton stein gate nya dulu ya?
      Belom pernah nonton sih..

    4. PentolBakso says:

      :kaget op*ainya mayuri tuuturru :top

      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

      mayuri im coming :lalala :lalala

    5. Wers says:

      Okabe…. Ngenes banget

    6. Panggil aja Call says:

      min tolong share terjemahan terbaik untuk SG0 ini ya , anime terbaik harus dengan terjemahan yang terbaik pula tentunya , haha.

    7. bank or bang says:

      bakal nunggu kelar dulu nih kalo nonton nih anime biar biasa tidur tenang, kalo nyicil 1 minggu tidur bisa ga tenang 9 bulan susah tidur ngrange hal2 yg janggal ma mahamin nih anime. season 1 aja harus ngulang 3 sampe 4 kali baru ngeh.

    8. Mii says:

      team batch v’:

    9. kuroky says:

      Zero is a side story that explores events from the Beta Attractor Field’s future that contribute in making the end of the original story possible

    10. ERZY says:

      El Psy Kontool… eh… Congroo :v

    11. JAVriess says:

      Nonton seriesnya Steins Gate dulu pas masih SMA, sekarang udah tua kayanya jantung gua udah ga kuat nonton anime sebanter yg begini

    12. ERZY says:

      anime the best ini, udah bertahun tahun masih kerasa feelnya. Dari episode 1 steins gate zero bakalan sekaliber sama steins gate yang awal.
      Rating di MAL langsung 9.22, masih bisa naik kayanya

    13. SAYA says:

      waduh mesti marathon lagi nih saya…sudah lama banget ini anime lupa-lupa ingat ceritanya…

    14. Nan says:

      Tanpa di ragukan lagi
      Anime terbaik tahun ini

    15. Rayleigh says:

      El Psy Congroo

      btw ada yang tau artinya ga broo ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons