Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Steins;Gate Movie : Fuka Ryouiki no Déjà vu [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 30 min. ]

Rating : 8.79 ( http://myanimelist.net/anime/11577/Steins;Gate_Movie )

Genres:  Sci-Fi, Thriller

Subtitle : Indonesia

Credits : AIASubs & Jalsubs

Setelah mengalami rasa sakit dan kesedihan dalam perjalanan melalui macam-macam garis dunia, Rintarou Okabe telah sampai di garis dunia yang disebut dengan garis dunia Steins;Gate. Dunia di mana teman-temannya masih hidup dan mesin waktu tidak pernah ada. Tapi tiba-tiba saja Rintarou Okabe merasakan efek dari ingatannya yang telah melewati macam-macam garis dunia. Apa yang akan terjadi pada Rintarou Okabe yang terkena efek Reading Steiner yang berlebihan?

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=EzZ8HStKCgs’]

Link Dowload Steins;Gate Movie : Fuka Ryouiki no Déjà vu [ Subtitle Indonesia ]

[Subzia] Steins;Gate: Movie BD BD480p | BD720p
[Subzia] Steins;Gate: Movie BD BD480p | BD720p

Report broken episode




  • Info "Steins;Gate Movie : Fuka Ryouiki no Déjà vu (BD)"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 30 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    44 responses to “Steins;Gate Movie : Fuka Ryouiki no Déjà vu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Princhemicals says:

      wogh akhirnya dipost disini.. gak ada kata lain selain “EPIC”

    2. Izayoi Sakuya says:

      Whoa.. :kaget
      dipost juga akhirnya :terharu

    3. some one says:

      apa bedanya FLAC ama yang biasa?

      • Princhemicals says:

        FLAC itu format audio dengan lossless compression. bisa dibilang audionya lebih bagus ketimbang yang lain

      • vin says:

        resiko nya FLAC bisa seukuran 1 video normal…
        *biasanya…

        • Ai Fuyuumi says:

          Perbedaan paling mendasar, walaupun Speaker udah di set penuh 100% suara FLAC lebih keras dikit daripada AAC. Dan juga ukuran File lebih besar, kadang 2 kali lebih besar daripada yg versi ACC.

    4. andrew says:

      Bwahaha, salah satu anim ter Epic di tahun 2011. :blink: , El Pys Congro, This is the choice of Steins Gate!:hero:

    5. Stunpey says:

      wow rating anime seriesnya tinggi sekali jadi pingin nonton :terharu

    6. Deluffi says:

      hah ini!! yang ditunggu-tunggu :terharu :terharu :terharu :terharu

    7. rainmerger says:

      wah baru keluar di sini.. mantap nih, anime ter-mindf*ck yg prnah ane tonton, hehehe

    8. Rico says:

      Nonton ini lebih nikmat dari makan mie rebus rasa ayam bawang :terharu :terharu

    9. Reyhan06 says:

      Hey mister
      i am mad scientist
      it’s so cool
      SONUVABITCH!

    10. vin says:

      yyeeaaahhh!!! :top
      akhirnya muncul juga…
      makasih awsubs n’ animekompi… :terharu

    11. lalala says:

      akhirnya ke luar juga :terharu

    12. ariswandi says:

      nga sabar nungguin downloadnya

    13. Ghost says:

      keren gan…
      anime yang bikin emosi n’ perasaan jadi gimana gitu
      :terharu

    14. ward chan says:

      tuuuttuuuruuu…….. :yahoo wiiiiiiih akhir’aa yg dtunggu tunggu menampakkan dri.. :matabelo tpi sorry masbro jrang2 komen, pdahal dah bnyak bngetz anime yng gw dunlut dri sni :Yb

    15. Mizuhashi says:

      Akhirnya kluar juga ne. :yahoo
      Sudah lama nunggu movienya kluar :terharu
      Ijin sedot gan

    16. Hayashida says:

      Ratingnya bukan mainn :kaget

    17. eren jeger says:

      tuttuuruuuuu~

      yang belum nonton series nya jgn nonton movie nya
      di jamin bakal bego entar :lol :lol

    18. sipjos says:

      akhirnya … sip lah

    19. YOI KYOSUKE says:

      terima kasiiih kaka.. :mewek
      :top
      tinggal menunggu gintama the movie 2, madoka the movie 3 sama ano hana the movie nih.. :terharu

    20. Leda Kujaku says:

      tuuutuurrruuu .. !!!
      download dulu ah, nontonnya nanti :onegai . . yang series tinggal 5 episode belum ane tonton, :lalala

    21. bhusetdah says:

      480P 160MB GA SAalah nih kecil amat… brp mnit sih ?

    22. asmil says:

      seriesnya anime terbaik menurut ane

    23. pepek says:

      masih berharap ada S2 untuk series’a wkwkwk ngipi. :aghh telat koment

    24. Moris says:

      Tuutturuuu ~~~~ movie movie ayee :yahoo
      good job min :top
      ijijn :tkp

    25. MENMA says:

      TELLLLAAAAT KOOOOOMMMEENT :terharu
      .
      DEWWOOOOOOOOO :terharu
      KONSPIRASIII DEEEWWWOOOOOOOOOOOO :nangis
      MINDBLOW LAH, MINDF*CK LAH, MINDSHOCKLAH, :aghh
      YANG PASI DEWWOOOOOOOOOO
      ROMANTICNYA JUGAAA GAAAAK NAHAAAN DEWOOOOO :sayangku :onegai
      GAK NYANGKA BISA DITARIK KAYAK GINI MOVIENYA, :top
      DITARIK KE AWAL SEBELUM OKARIN KETEMU TUTTURUUUU ~ :kaget :top
      .
      YANG MASIH BINGUNG, :lalala
      ALASAN CHRISTINAAA MILIH TAHUN 2005 GAK SPESIFIK BANGET YAH ? :lalala
      ATO GW KURANG MEMPERHATIKAN ???? :lalala
      .
      GAK NYANGKA MERINDING ANEEE NONTON NYA :terharu :nangis :aghh

    26. asep says:

      min linknya pada dead tolong di perbaikin

    27. kamiya says:

      nyatuinnya gmna min -_-“

    28. Shio says:

      semoga masih idup link nya nyan :matabelo :mewek

    29. anichi says:

      mancay gan!! :lalala :lalala
      makasih banyak!!! :2thumbup

    30. Rainzzz says:

      tuuutturuuuuuu…… izin sedot gan, oh iya yang 1080p mati

    31. Juyy says:

      Mantapp bner :terharu

    32. Liebert Johan says:

      Ini sih bukan anime lgi namanya…. tapi The Real Masterpiece :top

      I am Mad Scientist
      It’s so Cool :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons