Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Steins;Gate OVA : BETA – Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 5th, 2015, Anime Series Series Not Found

Steins;Gate OVA : BETA – Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Prolog untuk season 2-nya yaitu Steins;Gate 0

Type: OVA

Total Episode: 1 Episode

Studio : Frontier Works, Media Factory, Movic, AT-X, White Fox

Genres: Sci-Fi, Thriller

Rating : – ( http://myanimelist.net/anime/9253/Steins;Gate )

Subtitle : Indonesia

Credit : AmeAgare & Sorairo

Episode 23 alternatif yang akan mengarah ke rute sekuel “Steins;Gate 0” (Season selanjutnya). Setelah Okabe gagal menyelamatkan Kurisu, merasa beban mengubah masa depan ditanggung satu orang terlalu berat dia memilih menjalani hidup normal sebagai seorang Mahasiswa biasa….

Link Download Steins;Gate OVA : BETA – Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Steins;Gate OVA : BETA – Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    28 responses to “Steins;Gate OVA : BETA – Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mr. Nonsense says:

      Pertalite :lol :lol :lol :lol

    2. D4774L says:

      pening nonton anime ini

    3. Kadal says:

      :v Kedulite :lalala :lalala :lalala

    4. azkhar says:

      asik da season 2 nya :terharu :terharu :terharu
      tpi kapan :bingung

    5. N.K says:

      wtf…! :kaget :kaget
      ada lagi lanjutan season 2 ny ? :lol :lol
      pdhl ud pas endingny

    6. ryo says:

      kok epilog season 2?
      bukannya prolog y

    7. asawawu says:

      wanjay nih animu.. masih bisa di eksplor :’v

    8. Nyankoro says:

      yayy akhirnya kluar jga S2 nya :terharu :lalala

    9. hans says:

      ni Ova kan udah keluar LAMA banget

    10. yuiyest246 says:

      ane dh liat gamenya sekilas… penasaran sama wajah yang jadi istrinya haru… *ehm :onegai sankyu gan :top :top

      • Bell Cranel says:

        bukannya udah di liatin ya gan? di ova yg pertama
        antara ova atau episode terakhir gitu, ane lupa.

        istrinya mirip sama anaknya

    11. wkwkwkw says:

      pesan moral:Bahwa 1 tamparan pun dapat membuat keputusan yang berbeda wkwkwkw :v.Disini dia gk dtampar,sementara yang lalu dia ditampar :v

    12. t4k0y4k1 says:

      season 2 bkal kluar nih min?

    13. dias says:

      Nonton anime ni siap2 aja d rewind, klo gk.. pusing sendiri ntar krn gk ngerti haha

    14. Hobo says:

      palingan masih lama keluarnya
      Gamenya aja baru keluar 10 Desember :mewek

    15. aerodevian says:

      Eh buset ape lagi yang mau diceritain?

    16. ian says:

      akhirnya keluar juga.. 39 :terharu

    17. AYAM says:

      ukurannya wow bingit

    18. wah says:

      baru baca beritanya 2 minggu lalu. sekarang udah keluar aja :kaget but thanks min :terharu :top

    19. tEMmie says:

      Setau aye sih steins;gate zero itu cerita perjalanan Okabe ngebuat video yang buat Okabe yang ada di Steins;gate Originalnya semangat dan gak jadi putus asa kaya di Zero-nya itu sendiri :3

      jadi alur animenya biar teratur:
      S;G 1-22 > S;G Zero 23 = 0-End > S;G 23-25 > S;G Movie

      :selamat Sumber: Gaemnya.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons