Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Stella Jogakuin Koutou-ka C³-bu [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: School, Military

Rating : 7.32 (http://myanimelist.net/anime/17821/Stella_Jogakuin_Koutou-ka_C%C2%B3-bu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater-TeamRehasub, dan Excalibur Fansub.

Yura Yamato baru saja tiba di divisi SMA Akademi Putri Stella, ketika Sonora Kashima mengajak dia untuk bergabung dengan klub yang disebut “C ³”. Sonora adalah siswi kelas 12 yang menjadi ketua baru di klub C3 yang bermain game survival ala militer. Para anggota lainnya termasuk dua siswi kelas 11 (separuh-Jepang Karila Hatsuse dan Pemegang G36K si Honoka Mutsu) dan dua siswi baru lainnya (Rento Kirishima yang keluarganya menjalankan toko permen Jepang dan Yachiyo Hinata yang benar-benar pendek).

sampai saat ini, opening nih anime yg paling asik di musim ini ( IMO )

jadi penasaran siapa penyanyinya, suaranya serek2 basah..lacak mode on :D

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=rfqqiJMCyAc’]

Link Download Episode Stella Jogakuin Koutou-ka C³-bu [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 52125

    Info "Stella Jogakuin Koutou-ka C³-bu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    32 responses to “Stella Jogakuin Koutou-ka C³-bu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime summer 2013 keenam, Stella Jogakuin Koutou-ka C³-bu

      jarang2 nih ngambil tema sport yang spesifik, tentang “airsoftgun” penggemar senjata akan dimanjakan sekali dengan anime ini

      awal2 episode berasa bner kaya nonton K-On episode 1 di season 1nya :ngakaks

      dapat respon positif dari para kaskuser, salah satu thread anime summer yg lumayan deras replynya

      dee, yang penasaran silahkan langsung di sedot :ngacir2

    2. BimaIsBaza says:

      :matabelo mantep kayaknya nih , sip gan :2thumbup . Lanjuuttt

    3. Eko Kurniawan says:

      pertamax

    4. Aaa says:

      kok love lab pak ?

    5. Tronk says:

      Gan kok Ane gk bsa ya DL nya pake TusFile

    6. ryuzaki says:

      link downloadnya g enak min, coba ambilin fs lain yg lebih enak link dl nya…

    7. bayuawib says:

      para wota pas liat judul ini bisa langsung diserbu nih :ngakak

    8. Arief says:

      seruuuu lanjutkan :2thumbup

    9. Reply27 says:

      wkwk stella

    10. BeAyWayYou says:

      sankyu :2thumbup

    11. Shido says:

      ane ga bisa download, wrong ip.. kenapa ini gan? :mewek

    12. Devil Z says:

      cerita unik nih, arigato! :D

    13. Ragikai Mist says:

      Epi 1 nya Keren…!!
      Lanjutkan…! :2thumbup :2thumbup

    14. Hasan Haiah says:

      Buat yg sudah download di sini, aku mau nanya…
      anime ini OP & ED nya di sub Indonesia gak ??

    15. Farhan-san says:

      Episodenya Di Update Per Apa Kak ?

    16. ava says:

      gan, nih anime ga ada comedinya ya?

      btw

      tetep dapat “appalus” dari ane….

      :2thumbup

    17. alexa says:

      kok kayaknya mirip girl und panzer ya?

    18. Farhan-san says:

      *Mohon Perhatian*
      OP : Judul Lagu : Shape My Story
      Yang Nyanyi : Yano Anna

      Lebih Lengkap Klik Nih Link : http://www.musicman-net.com/artist/26956.html

    19. wiwit says:

      release.a tiap hari apa nih?? :D

    20. Raz says:

      wih cerita animenya seru nih pantengin terus gans :2thumbup
      :matabelo :matabelo :matabelo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS