Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Strike the Blood II OVA 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 24th, 2016, Anime Series Strike the Blood II

Strike the Blood II OVA 1 [ Subtitle Indonesia ]

Sequel dari Strike the Blood

OVA keduanya rilis 23 Desember besok (kalau gak salah)

Type: OVA

Total Episodes: 8 Episode

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, Vampire, Supernatural

Studio: Silver Link, Connect

Rating : 8.39 (https://myanimelist.net/anime/33286/Strike_the_Blood_II)

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs

Merupakan sequel dari Strike the Blood yang akan terdiri dari 8 episode. Bercerita tentang seorang manusia bernama Akatsuki Kojou yang kemudian berubah menjadi vampir karena dikutuk. Akhirnya di hidup abadi sebagai penerus/pewaris dari Leluhur Keempat sebelumnya. Karena itu, dia diawasi/diamati segala tingkah lakunya oleh Organisasi Raja Singa dengan mengirim Penyihir Pedang yang bernama Himeragi Yukina. Dan tak lupa ada seorang guru bernama Natsuki, dia sering dipanggil adik oleh Akatsuki Kojou. Saksikan saja bagaimana kelanjutan ceritanya, silahkan mendownload dan menikmati.

Link Download Strike the Blood II OVA 1 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Strike the Blood II"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 24 min. Jatah Episode: 8 Genres: , , , , , ,

    64 responses to “Strike the Blood II OVA 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kopets says:

      Pertamax kah

    2. Flagchter says:

      AKHIRNYAAAAAAAA

      :kaget :kaget :lalala :lalala :terharu :terharu :top :top :sayangku :sayangku

    3. Gretfu says:

      Akhirnya keluar jga???

    4. HikitaniKun says:

      360p? :hammer: :kaget
      720 kpn min? :cool

    5. animefans says:

      Ane dulu ada juga download yg ova nya sampai 2 eps, apa beda ini dgn ovanya yg dulu.

    6. Deni says:

      Ampoonnn Jgn 360 P :aghh :aghh :aghh

    7. PipiTembem says:

      :terharu :terharu akhirnya~~~ tiap bulan ini rilisnya ya :kaget :kaget :kaget

    8. Mak Lampir says:

      yah 360p :mewek :mewek

    9. Daedalus says:

      Aseek.. cupang leher himeragi lgi nih :genit: :genit:

    10. NewbieAnimeFans says:

      Animefans :nama aja animefans tp gtu aja ga paham -_-“

    11. Raka Sabit says:

      Yey,, nemu akun nyasar

      Ga sabar nunggu yg keduanya!!

    12. Orang Kepo says:

      Baru keluar langsung buka-bukaan

    13. Triax says:

      ini cerita ovanya sama kayak 2 Episode Ova yg tempohari enggak?

    14. as says:

      Mba Taneda kemungkinan gk bkal ngisi lg nih buat eps. kedepannya :nangis
      Lekas Sembuh Mba!!!

      Pinjem akun nya cak

    15. Vivienne says:

      eh bro cari info dulu, ini rekam dubbingnya udah jauh jauh hari loh sebelum risa taneda sakit, malahan animenya juga udah selesai pengerjaannya, tinggal editing aja.

    16. Maurice says:

      itu yang atas masih nanya juga, udah jelas jelas di sebut Sequel yang artinya lanjutan, dan juga di situ juga tertara angka romawi 2, ini di jatah 8 episode tayang sampe tahun depan, tapi ga setiap minggu tayangnya, kalo ga salah Perbulan.

    17. Hijikata says:

      Min gintama ova episode 2 nya blm keluar ya?

    18. PeterEffendi says:

      ZEEB

    19. iesenpaiahk says:

      Mantav s2 nya/ kelanjutan 2 eps ova s1 … Ahk iee sempai… :sayang :sayang :sayang

    20. 720p kapan min? :matabelo
      Btw, akun siapa nih? :salahkamar

    21. Vendettaz says:

      Strike The Blood “2”?? Apa Ini maksudnya ada season 2 nya gan? Ane ga tau beritanya? Kasi tau ane plis yang baik hati,..

    22. cenx says:

      Admin sehat
      Beda nya ama yg kmren2 ap coba

    23. De_Esposito says:

      Cupang mania MANTAP kwkwkwkwkwkwk

    24. erzaScarlet says:

      8 episode jadi 8 bulan baru kelar, nah setelah ini baru lanjut season 2 nunggu 1 tahun, sambil nunggu siapa tau ntar tahun depan bisa nikah ^_^

    25. krunc says:

      siapa nikah tahun depan? hachiman sama yuigahama? atau gintoki sama otae? kalo bener bagus deh :D

    26. bagus kurniawan says:

      720 kapan ni min

    27. kirito says:

      min yang 720p kapan

    28. Eren says:

      ini yg banyak nanya baca dulu komen2 siatas spa tau pertanyaan sama dan udah ada yg jawab, biasakan baca para bocah pemalas baca

    29. Raka Sabit says:

      :kaget :kaget :kaget
      Sapa ni pake akunku.
      Pasti pake opera mini juga comment-nya

    30. kurokishi69 says:

      Strike the blood yg mana nih yg bru lg? Yg kmaren ovanaya sama ga ama yg ini?

    31. Maurice says:

      baca dulu oon ah elah, entah napa yang pada nanya di komen pada aneh bikin geram aja, udah jelas jelas itu ada 2 romawi, yang artinya ini Sequel atau bisa di sebut kelanjutannya, kelanjutan bukan berarti harus Season 2, dimana mana juga OVA bisa Sequel ataupun cerita yang berbeda, ga harus season 2 buat kelanjutan, Strike The Blood 2 di angkat dari LN Vol 9, dengan beberapa karakter baru cewe, cerita ada di beberapa saat setelah kejadian di OVA 2 nya STB.

    32. mason says:

      Iie senpai! :kaget

    33. sempak budi says:

      IIE SENPAI! WATASHITACHI NO KENKA DESU

    34. SHiroo says:

      pengisi suara nya bukan taneda risa ya?

    35. Onii-chan Yamette Kudasai!! Soko wa Dame!!! Baka!! says:

      Merapat ke TKP!!!
      Ahahahaha… :lalala Ahahahaha… :lalala Ahahahaha… :lalala

    36. anji says:

      :onegai :onegai :onegai :onegai SENPAIIII

    37. Unknown says:

      Mmm….. apa aja boleh yg penting bisa liat… Ini anime lg

    38. yeah says:

      ohh tane-chan :onegai :onegai

    39. nano.RIPE says:

      nunggu OVA 2 nya aja baru download :lalala :lalala
      BTW thanks mimin :sayangku

    40. migod stb2nya 360pdrajat :aghh
      :nangis

      belom ada 720pnya om mimin
      saya berdoa semoga ada,sekalaian berdoa juga biar engga jomblo lagi setelah downloadnya nanti :terharu :terharu

    41. Bagoes says:

      kalau mau HD sih download dulu dimari => https://www.nyaa.se/?page=view&tid=875282 :top size sekitar 4GB :lalala trus copot paksa subnya dari Jalsub pake MKVmerge :kaget

    42. religius pornstar says:

      aduh bang permintaan mu kebanyakan

    43. tawawa hahaha says:

      tak ada 480 p :(

    44. Eggy-kun says:

      sikat gan :lalala

    45. Kuhaku says:

      Iseep gan…… !! :top

    46. Tian says:

      Ini kenapa eror di LinkShrink.net nya ya?
      Bantung dong kk

    47. Hikitani says:

      Min link error min
      Tolong di perbaiki Min

    48. Flash Hunter says:

      Link kagak bisa diakses nih…

    49. hoho says:

      link abuse semua min

    50. Pantsu says:

      blm lama min udah mati ini linknya

    51. Kucing Ketawa says:

      yah mau download tahun baruan malah link mati, maklum mahasiswa bulan2 akhir tahun lama gak nyentuh anime banyak tugas dan ujian + tugas akhir. min minta tolong hidupin lagi linknya

    52. RhytmKun says:

      Link nya mati min

    53. Linkya mati min mohon diupdate lagi??

    54. Kamikazaw says:

      kang admin

      semuanya di BLOCK :mewek

    55. gounter says:

      strike the blood II ini filmnya gak sesuai gambarnya beda ceritanya itu yang digambar itu strike the blood ova 1 nya bukan strike the blood II ova salah itu soalnya ane udah nonton beda cerita

    56. gounter says:

      pokoknya intinya ova 1 strike the blood II sama ova 1 strike the blood doang beda cerita yang ane tahu ampe sekarang sih strike the blood biasa bukan II ya ova nya ada 2 episode doang kalau yang strike the blood II kan ova nya ada 8

    57. gounter says:

      coba aja kan strike the bllod II ova 1 nya gambarnya kayak yang di atas kan coba bandingin pas selesai downloadnya beda cerita gak sesuai sama gambanrnya

    58. gounter says:

      kalau misalkan comment ane ada yang salah tolong dikasih tahu yang bener kayak gimana soalnya ane juga sedikit bingung

    59. alexanderwr says:

      gx ada sub nya min ?

    60. mau tanya nih , ini beneran cuma 6 episode? masih keren kayak season sebelumnya ga?

    61. rofiah says:

      Gaada linknya

    Leave a Reply to PeterEffendi Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS