Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Strike the Blood II OVA 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 2nd, 2017, Anime Series Strike the Blood II

Strike the Blood II OVA 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 5

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, Vampire, Supernatural

Studio: Silver Link, Connect

Rating : 8.39 (https://myanimelist.net/anime/33286/Strike_the_Blood_II)

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs & Anifansia

Merupakan sequel dari Strike the Blood yang akan terdiri dari 8 episode. Bercerita tentang seorang manusia bernama Akatsuki Kojou yang kemudian berubah menjadi vampir karena dikutuk. Akhirnya di hidup abadi sebagai penerus/pewaris dari Leluhur Keempat sebelumnya. Karena itu, dia diawasi/diamati segala tingkah lakunya oleh Organisasi Raja Singa dengan mengirim Penyihir Pedang yang bernama Himeragi Yukina. Dan tak lupa ada seorang guru bernama Natsuki, dia sering dipanggil adik oleh Akatsuki Kojou. Saksikan saja bagaimana kelanjutan ceritanya, silahkan mendownload dan menikmati.

Link Download Strike the Blood II OVA 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2016-11-24_083136

    Info "Strike the Blood II"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 24 min. Jatah Episode: 8 Genres: , , , , , ,

    25 responses to “Strike the Blood II OVA 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yui says:

      Akhirnya keluar juga penantian yg panjang…

    2. Buuuuddiiiiiiii .....!!!!! says:

      pertamax

    3. surLim says:

      buset nih dah sampai 5 tapi yg 3 lagi kapan ya om
      :kaget :kaget :kaget

    4. Flagchter says:

      Sankyuu gan :top

    5. kudo says:

      hm…..its a miracle

    6. sunshine says:

      akhirnya, tinggal episode 6, episode 7 dan 8 nya bulan depan

    7. Noe says:

      Natsuki nee-chan mode :terharu

    8. animefans says:

      Sayaka :sayangku

    9. Chito says:

      Eh si vampir bejat nongol lagi :terharu :terharu :terharu

    10. minjem says:

      Min..kok sao the movie nya kagak nongol2 ya?? :bingung: :bingung :aghh

      Minjem..akun dulu

    11. Pejuang JAV says:

      Tinggal 3 lagi :lalala

    12. cptsaitama says:

      apaaaaa :kaget

      sedoooottttt :sayangku

    13. Sableng says:

      yang ditunggu2 akhirnya……. :terharu

    14. Rider says:

      Mantap

    15. sunshine says:

      Natsuki -Chan The Best oooooy wahahahahaahah, Versi Dewasanya dahsyat ooooy ntaaaps sangat :sayangku :peluk

    16. sunshine says:

      Episode 5 jauh lebih bagus dari 4 episode sebelumnya, soalnya keliatan sampe episode 8 nanti bakal nguak cerita tentang Avrora, apalagi Arc ini mulanya di sekitar Vol 11 LN nya, masih penasaran perjalanan Kojou sampe jadi Kaisar nantinya

      ngemeng ngemeng masih menunggu Tsugumomo episode 1 nih

    17. Indro says:

      Min yang episode 6 belum selesai translate tah
      Kan udah rilis
      7 dan 8 mundur lagi nih jadi 24 mei
      Njirrrrr

    18. yui says:

      yahhhh mp4 ya kkk

      bukan mkv

    19. Rizky Rakhmadani says:

      Ending songnya keren ada yang tau penyanyi sama judulnya apa ? Share dong

    20. Reyz says:

      Yosh, agak ketinggalan tapi sedot gan :lalala :lalala :nangis
      Thanks min :terharu :terharu

      Btw eps 6,7,8 kapan keluarnya yah??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons