Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Strike the Blood II OVA 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 6th, 2017, Anime Series Strike the Blood II

Strike the Blood II OVA 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 6

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, Vampire, Supernatural

Studio: Silver Link, Connect

Rating : 8.39 (https://myanimelist.net/anime/33286/Strike_the_Blood_II)

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs & Anifansia

Merupakan sequel dari Strike the Blood yang akan terdiri dari 8 episode. Bercerita tentang seorang manusia bernama Akatsuki Kojou yang kemudian berubah menjadi vampir karena dikutuk. Akhirnya di hidup abadi sebagai penerus/pewaris dari Leluhur Keempat sebelumnya. Karena itu, dia diawasi/diamati segala tingkah lakunya oleh Organisasi Raja Singa dengan mengirim Penyihir Pedang yang bernama Himeragi Yukina. Dan tak lupa ada seorang guru bernama Natsuki, dia sering dipanggil adik oleh Akatsuki Kojou. Saksikan saja bagaimana kelanjutan ceritanya, silahkan mendownload dan menikmati.

Link Download Strike the Blood II OVA 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2016-11-24_083136

    Info "Strike the Blood II"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 24 min. Jatah Episode: 8 Genres: , , , , , ,

    20 responses to “Strike the Blood II OVA 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. palih says:

      Pertamak diamankan

    2. j1h3n says:

      Akhirnya episode 6 :terharu :terharu :terharu :terharu

    3. draw33 says:

      Eaaaaahhhhh…..Keluar juga nih. Dah begadang nunggu nih anime akhirnya muncul, thanks min :)

    4. Vivienne says:

      tinggaaal 2 episode, semoga ada lanjutannya, berharap bener sampe Kojou jadi Raja Kekaisaran Akatsuki ( Empire of the Dawn) sudah itu nikahin Asagi sama Yukina punya anak Akatsuki Moegi dengan Akatsuki Reina, tapi sepertinya ga bakal, soalnya taneda risa nya kayanya masih sakit
      ini anime udah rekaman seiyuunya jauh jauh hari sebelum sakit

      • Ryco D. Luffy says:

        masa cuma 2 yang dinikahin, yang lainnya gimana gan???
        kan banyak heroine2 yang cinta ama Kojou

        • Vivienne says:

          yang dinikahin memang cuman 2, kalo ga salah orang pertama yang dinikahin kojou itu si Hacker, Asagi(lagian Asagi juga udah kenal Kojou udah lama pas si asagi rambutnya masih hitam, dia juga banyak janji ke si kojou), nah yang kedua Himeragi Yukina, nah kalo cewek yang lain sih masih sekedar suka aja dengan Kojou, dimasa depan itu Kojou udah jadi Raja Empire of the Dawn, ini ceritanya ada di LN yang versi Ex , nah kalo versi OVA 1-8 sekarang masih ada di sekitar Vol 12 LN nya.

          berharap ada lanjutannya bahan buat di adaptasi sampe 12 episode kedepan masih ada, seenggaknya sampe yang versi Ex aja :top

    5. budi says:

      Gan episode 7 nya kira” kapan keluar??

    6. Kudo says:

      i’m waiting for the next episodes

    7. Rave182 says:

      mantep dah ni anime walaupun gw dah eneg denger “iieee senpai” :top :listen

    8. vin says:

      sankyu lagi :top

    9. fresjuan chi says:

      link filesave xa mana? :bingung

      cari kan cari kan :mewek

    10. Kana says:

      Hikawa Shio buka Chiyo oakwokawokaw

    11. akatsuki senpai says:

      Thx Mimin . Akhirnya

    12. akatsuki senpai says:

      :mewek

    13. K. Y. says:

      Arigatou Gozaimasu ! ! !
      :2thumbup
      :shakehand2

    14. kojou kun says:

      22 hari lagi episode 7

    15. suka suka lu dah says:

      Min eps 7 sma 8 kok blm ada..??
      Kan udh rilis.. ane udh liat ada tpi yg sub Spanyol.. yg grenda muncul eps 7.. trs budak baru kojou yg magma eps 8..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons