Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Strike the Blood II OVA 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 2nd, 2017, Anime Series Strike the Blood II

Strike the Blood II OVA 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 7

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, Vampire, Supernatural

Studio: Silver Link, Connect

Rating : 8.39 (https://myanimelist.net/anime/33286/Strike_the_Blood_II)

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs & Anifansia

Merupakan sequel dari Strike the Blood yang akan terdiri dari 8 episode. Bercerita tentang seorang manusia bernama Akatsuki Kojou yang kemudian berubah menjadi vampir karena dikutuk. Akhirnya di hidup abadi sebagai penerus/pewaris dari Leluhur Keempat sebelumnya. Karena itu, dia diawasi/diamati segala tingkah lakunya oleh Organisasi Raja Singa dengan mengirim Penyihir Pedang yang bernama Himeragi Yukina. Dan tak lupa ada seorang guru bernama Natsuki, dia sering dipanggil adik oleh Akatsuki Kojou. Saksikan saja bagaimana kelanjutan ceritanya, silahkan mendownload dan menikmati.

Link Download Strike the Blood II OVA 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2016-11-24_083136

    Info "Strike the Blood II"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 24 min. Jatah Episode: 8 Genres: , , , , , ,

    49 responses to “Strike the Blood II OVA 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rendi says:

      Klik download yg tulisan kecil bagian bawah langsung ke download…

    2. Royco says:

      mpfft :cool

    3. rias says:

      muncul muncul,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, raja ero

    4. Unknown says:

      Ini Ova ya kan? Tp kok nagih ya epsnya Ampe 7 begini kl sampe 12/lebih Napa kgk di jadiin series aja ya???

      • hughes says:

        Sampe 8 kalo gak salah gan, karena series itu terpaku sama jadwal tetep gan tiap minggu episodenya, kalo ova kan jadwalnya fleksibel jadi untuk pembuatannya gak terlalu berat

      • jedi master says:

        lebih nguntungin ova keknya, krn disono mau g mau harus beli kaset biar bisa nonton

    5. Unknown says:

      Saya jadi Herman sendiri jadinya

    6. uname says:

      link nya ga ada yg bener, masa download file nya format apk, giliran di ganti jadi mkv ukuran file ga sampe 1 MB

    7. erza2146 says:

      akhirnya keluar juga yang di tunggu”…
      Lihat komenan awal Bikin emosi aja malah di kasih Spoiler lagi, jadi terasa hambar nunggu eps 8 nya -_-….

    8. Niva says:

      Akhirnya keluar….. STB

    9. Master Blue ID 27 says:

      RAMADHAN PENUH GODAAN :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

      7 DOSA BESAR & Vampir keturunan keempat (Ero sama) :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

      Bioskop dibuka setelah tarawih :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    10. vin says:

      sankyu lagi :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons