Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Strike the Blood II OVA 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 2nd, 2017, Anime Series Strike the Blood II

Strike the Blood II OVA 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 7

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, Vampire, Supernatural

Studio: Silver Link, Connect

Rating : 8.39 (https://myanimelist.net/anime/33286/Strike_the_Blood_II)

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs & Anifansia

Merupakan sequel dari Strike the Blood yang akan terdiri dari 8 episode. Bercerita tentang seorang manusia bernama Akatsuki Kojou yang kemudian berubah menjadi vampir karena dikutuk. Akhirnya di hidup abadi sebagai penerus/pewaris dari Leluhur Keempat sebelumnya. Karena itu, dia diawasi/diamati segala tingkah lakunya oleh Organisasi Raja Singa dengan mengirim Penyihir Pedang yang bernama Himeragi Yukina. Dan tak lupa ada seorang guru bernama Natsuki, dia sering dipanggil adik oleh Akatsuki Kojou. Saksikan saja bagaimana kelanjutan ceritanya, silahkan mendownload dan menikmati.

Link Download Strike the Blood II OVA 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Strike the Blood II"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 24 min. Jatah Episode: 8 Genres: , , , , , ,

    50 responses to “Strike the Blood II OVA 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mikihiko says:

      cara download nya gimana kok gak bisa?

    2. animefans says:

      Ane nggak paham cara downloadnya.
      Ada file yg bisa didownload kok cuma 1,34MB aja,nggak jadi aja dah.

    3. animefans says:

      wew

    4. SendTo says:

      buat yg gk tau cra download’a pas kebuka web’a scroll k bwah trus ilang.in centang yg download our offer lalu klik download yg d atas centang tdi abis k layout berikut’a scroll k pling bwah klik ‘click here to download’

    5. Ant wilst says:

      habis downlaod yg 1,34MB PC wa kok eror y?

    6. bjtatihowo says:

      ditunggu episode 8 nya min

    7. Miyaw says:

      Ini nih yg di tunggu2 udah lama :onegai :onegai :2thumbup :2thumbup :top :top :nangis

      Nyangkut dmn nih ID

    8. Miyaw says:

      Ehhhhhh :lalala

    9. Anak sulung says:

      Mantap

    10. Genm says:

      Semoga nanti ada Season 2 nanggung klo cuma ova, btw akun siapa yg nyasar ini :lol

    11. gusti says:

      Fortune number 0405 :sayangku

    12. Kyosuke Shin says:

      :terharu :terharu :terharu akhirnya

    13. Yui says:

      Ntah nunggu berapa bulan lagi buat eps terakhir nih OVA :mewek

    14. mirai says:

      reupload ke google drive min :onegai

    15. venzix says:

      Ditunggu eps 8 nya :3

    16. jugram says:

      mbak asagiiiiii :sayangku :terharu :sayangku

    17. kriukkriuk says:

      gk ada season 2 nya apa ya :nangis :terharu

    18. kriukkriuk says:

      mantabbb

    19. agam says:

      manteb iklan nya banyak bener di tempat itu gw kira ngga keluar link nya -_- ngga apa apa lah mayan di tunggu episode 8 nya

    20. serah lu ? says:

      Mantap min…
      Ditunggu eps terakhir… sebenarnya sih udh tamat ini dari dulu… ? ane udh nonton yg sub Spanyol.. ?
      Spoiler eps terakhir nanti grenda di grepe2 kojou terus muncul budak baru kojou yg magma.. gk tau yg keberapa.. ?

    21. kode says:

      Gooooooooooood
      Akun siapa :lalala

    22. luckyman says:

      jadi pening gw liat ova nya keluar nya gak nentu , mending nunggu numpuk dolo lah ampe beres , biar bisa ngerti alur ceritanya kampret.

    23. Ero titan says:

      Akhirnya
      Yes akun nyasar :top

    24. Pendhopil says:

      Langsung sruput :lalala
      sekian lama menanti :terharu

    25. Ryco D. Luffy says:

      download dulu, nontonnya nanti kalo dah tamat
      daripada kena virus kentang,,, galaunya kelamaan :aghh

    26. Anna says:

      Gua kagak bisa download nih min,setiap klik ‘Download’ diatasnya ‘download our offers’ pasti dialihkan ke download,bentuk halamannya kayak ada kotak sama panah gitu,terus tiba tiba jadi zip aja tuh T_T

    27. SendTo says:

      ep 8 spoiler identitas akatsuki kojou ketauan sma si ***** wkwkwkwk spoiler spoiler alert wkwkwkw kebetulan gw dah nnton dluan ep 8 yg raw wkwkwk

    28. rendi says:

      Klik download yg tulisan kecil bagian bawah langsung ke download…

    29. Royco says:

      mpfft :cool

    30. rias says:

      muncul muncul,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, raja ero

    31. Unknown says:

      Ini Ova ya kan? Tp kok nagih ya epsnya Ampe 7 begini kl sampe 12/lebih Napa kgk di jadiin series aja ya???

      • hughes says:

        Sampe 8 kalo gak salah gan, karena series itu terpaku sama jadwal tetep gan tiap minggu episodenya, kalo ova kan jadwalnya fleksibel jadi untuk pembuatannya gak terlalu berat

      • jedi master says:

        lebih nguntungin ova keknya, krn disono mau g mau harus beli kaset biar bisa nonton

    32. Unknown says:

      Saya jadi Herman sendiri jadinya

    33. uname says:

      link nya ga ada yg bener, masa download file nya format apk, giliran di ganti jadi mkv ukuran file ga sampe 1 MB

    34. erza2146 says:

      akhirnya keluar juga yang di tunggu”…
      Lihat komenan awal Bikin emosi aja malah di kasih Spoiler lagi, jadi terasa hambar nunggu eps 8 nya -_-….

    35. Niva says:

      Akhirnya keluar….. STB

    36. Master Blue ID 27 says:

      RAMADHAN PENUH GODAAN :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

      7 DOSA BESAR & Vampir keturunan keempat (Ero sama) :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

      Bioskop dibuka setelah tarawih :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    37. vin says:

      sankyu lagi :top

    38. ikhsan says:

      GAn ini ova nya doang untuk season 2 nya belum ada

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons