Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Strike the Blood II OVA 8 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 18th, 2017, Anime Series Strike the Blood II

Strike the Blood II OVA 8 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 8

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, Vampire, Supernatural

Studio: Silver Link, Connect

Rating : 8.39 (https://myanimelist.net/anime/33286/Strike_the_Blood_II)

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs & Anifansia

Merupakan sequel dari Strike the Blood yang akan terdiri dari 8 episode. Bercerita tentang seorang manusia bernama Akatsuki Kojou yang kemudian berubah menjadi vampir karena dikutuk. Akhirnya di hidup abadi sebagai penerus/pewaris dari Leluhur Keempat sebelumnya. Karena itu, dia diawasi/diamati segala tingkah lakunya oleh Organisasi Raja Singa dengan mengirim Penyihir Pedang yang bernama Himeragi Yukina. Dan tak lupa ada seorang guru bernama Natsuki, dia sering dipanggil adik oleh Akatsuki Kojou. Saksikan saja bagaimana kelanjutan ceritanya, silahkan mendownload dan menikmati.

Link Download Strike the Blood II OVA 8 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2016-11-24_083136

    Info "Strike the Blood II"

    Status: Ongoing Type: OVA Duration: 24 min. Jatah Episode: 8 Genres: , , , , , ,

    22 responses to “Strike the Blood II OVA 8 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nigga says:

      omina omina omina , min quan zi gao shu @.@ :tabrakan: :tabrakan: :tabrakan: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung:

    2. Pemburu says:

      Sayaka chuwannnnn :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    3. sepertikucing says:

      Akun orang

      Tamat Juga…

    4. Misterious Man says:

      ntaapps

    5. dakara says:

      Mumpung belom subuh nih

    6. Flagchter says:

      Menunggu season ke-3 (katanya sih terakhir :( ! )
      :kaget :listen :lalala :terharu

    7. Yui says:

      Sebelum imsak nih langsung hajar :top

    8. Ryco D. Luffy says:

      yang ane ingat nih season 2 nya bukannya 10 episode yah?

    9. caeshar wahyu effendi says:

      :kaget akun siapa ini

    10. Mabs says:

      ini yang ku tunggu…. :terharu :lalala

    11. aw says:

      Mending nonton’y pas buka aja dah…. :sayangku
      Terlalu berbahaya.. :sayangku

    12. tiyo says:

      ini di lanjutin kagak?

    13. Nadhifmf says:

      wew,hajar aja

    14. hmm says:

      jadi ini taman ataukah ada season 3 nya ? pls jawab gan biar ane bisa tidur dengan tenang

    15. Smithy Jagger Werben men Janssen says:

      Oh Watashi no Waifu, Yukina-chan

    16. Mas Adit says:

      Misterinya blm habis sue
      Semoga dibuat seri S2 nya :nangis

      Ini bkn S2 tp cuma Ova kedua soalnya Ova pertama kemarin kan yg 2 episode itu

      • Theekopter says:

        Bukan gan. Secara story. Ini s2 nya tapi dalam bentuk ova (bukan tv series) soalnya ini sequel dari s1 nya. Sedangkan ova yg dulu itu side story (bukan sequel dari s1). Misal nanbaka nanbaka yg 2017 itu s2 / sequel s1 nya tapi dalam bntuk ova juga

    17. Nailed says:

      Wtf raja singa :kaget :kaget

    18. Skullmelon says:

      Re creator kabarnya gimana min?

    19. WADOO says:

      Re Creator kapan???

    20. rave182 says:

      Tamat juga no :terharu :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons