Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Strike the Blood III Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 7th, 2019, Anime Series Strike the Blood III

Strike the Blood III Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

 

Type: OVA

Total Episodes: 10 Episode

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, Vampire, Supernatural

Studio: Silver Link, Connect

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/37449/Strike_the_Blood_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : PendekarSub & Quinime

Merupakan sequel dari Strike the Blood II yang akan terdiri dari 10 episode. Bercerita tentang seorang manusia bernama Akatsuki Kojou yang kemudian berubah menjadi vampir karena dikutuk. Akhirnya di hidup abadi sebagai penerus/pewaris dari Leluhur Keempat sebelumnya. Karena itu, dia diawasi/diamati segala tingkah lakunya oleh Organisasi Raja Singa dengan mengirim Penyihir Pedang yang bernama Himeragi Yukina. Dan tak lupa ada seorang guru bernama Natsuki, dia sering dipanggil adik oleh Akatsuki Kojou. Saksikan saja bagaimana kelanjutan ceritanya, silahkan mendownload dan menikmati.

Link Download Episode Strike the Blood III Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Strike the Blood III"

    Status: Ongoing Type: OVA Duration: 25 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    28 responses to “Strike the Blood III Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Om Gemez says:

      Mantul..

    2. Adib says:

      Pertamax

    3. zerone1 says:

      Makan darah lg kk

    4. Blue eyes white dragon says:

      Mantap, anime harem favorit nih, Sayaka muncul lagi nggak ya.

    5. Iya says:

      Mau maraton nunggu tamatnya lama banget ???

    6. noname says:

      Ieeeeeeeeee senpai

    7. NERGIGANTE says:

      korekara mo ore no kenkai da !!!

    8. kentutnyamuk says:

      download dlu nunggu tamat

    9. Rocked Bunny says:

      iee iee masi lanjut toh mantab

    10. Ryuu says:

      Akhirnya yg aku tunggu-tunggu :terharu :lalala :sayangku :top

    11. Brendan says:

      ni satu2 nya harem yg masih gw antisipasi. bener2 vitamin mata dah. andai aja dxd desain karakter nya bening kaya gini, :(

    12. ZiALS says:

      Keluarnya berpa episode sekali nih min?

    13. Lo bacot gue ke isekai says:

      Iie senpai :takut :takut

    14. ....... says:

      Mantab

    15. Dodol says:

      Susah cux mau downloadnya

    16. Meme says:

      ini terusan pas Himeragi mau jadi angel flux kemarin bukan

    17. Limit says:

      ep 8 kpan keluar ??

    18. himitsukun says:

      ini merupakan season ke 3 strike the blood kan? :kaget satu episode keluarnya berbulan2, pas keluar episode baru udah keburu lupa sama ceritanya, mau nonton lagi dari episode 1 udah g tau filenya dimana, mau download lagi udah pada mati link nya lengkaplah penderitaan ini wkwkw….. :nangis

    19. Lucifer says:

      min eps 8 kapan keluar ?

    20. Penikmat Harem says:

      Setiap himeragi bilang “iiee senpai” gw selalu ngerasa cringe

    21. Willy Ignatius says:

      Eror ke Lazada terus ngaco

      :aghh :aghh :aghh

    22. Frieoz says:

      Iklan nya kaya tai :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons