Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Strike the Blood III Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 27th, 2019, Anime Series Strike the Blood III

Strike the Blood III Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

 

Type: OVA

Total Episodes: 10 Episode

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, Vampire, Supernatural

Studio: Silver Link, Connect

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/37449/Strike_the_Blood_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : PendekarSub & Quinime

Merupakan sequel dari Strike the Blood II yang akan terdiri dari 10 episode. Bercerita tentang seorang manusia bernama Akatsuki Kojou yang kemudian berubah menjadi vampir karena dikutuk. Akhirnya di hidup abadi sebagai penerus/pewaris dari Leluhur Keempat sebelumnya. Karena itu, dia diawasi/diamati segala tingkah lakunya oleh Organisasi Raja Singa dengan mengirim Penyihir Pedang yang bernama Himeragi Yukina. Dan tak lupa ada seorang guru bernama Natsuki, dia sering dipanggil adik oleh Akatsuki Kojou. Saksikan saja bagaimana kelanjutan ceritanya, silahkan mendownload dan menikmati.

Link Download Episode Strike the Blood III Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Strike the Blood III"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 25 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    25 responses to “Strike the Blood III Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Himeragi Yukina says:

      Iee senpai

    2. 4theyes says:

      Akhirnyaaaaaaaaaaa :terharu :terharu

    3. vampir cyna says:

      berapa episode lagi ini sebulan sekali ya tayangnya atau berapa bulan sekali ?

    4. Kang Mas says:

      kalo ga salah langsung release dengan Episode 10 kan ya,di upload tanggal brp min?

    5. Ryuu says:

      akhirnya keluar :terharu

    6. Boris says:

      Min tolong di reupload donk yg episode sebelumnya , link zippynya mati , GDnya g bisa

    7. zerone1 says:

      ada yang tau urutan ni anime???

    8. Udin Kepin says:

      Asagi :sayangku

    9. Peler-dama says:

      Finally yg ditunggu…. sedot mank..

    10. Tukang PHP says:

      kenapa cewe dianime ini cakep-cakep dan tanpa kabut asap
      :sayangku
      Asagi

      • Rizuki says:

        iya gan. produsernya emang fokus pertahanin grafik sama ga mau disensor ini anime. itu juga salah satu alasan kenapa lanjutan animenya dibuat ova bukan series tv. versi tv anime di jepang tetep harus ada sensor soalnya, kecuali versi BD

    11. Lo bacot gue ke isekai says:

      IIE SENPAI TEROSSSS

    12. Admin Yami says:

      gua cut scene pas himeragi bilang “iie senpai”, and then gua convert jadi ogg, trus gua jadiin notif WA and email + gua jadiin nada alarm.

    13. Koi says:

      Ga bisa di buka download an nya.. :’v
      Need mentor

    14. Rin says:

      Wah nyebelin format animenya kayak gini sebulan sekali

    15. Takada Kuota-kun says:

      Iiiiee sempak

    16. Wiseman says:

      Kalau anime lain mau download paling cuman 720p atau 720p 10bit,
      tp kalau strike the blood, langsung cari file yg paling bening dan paling gede size nya.

    17. Mahiro says:

      Batchny ads ?

    18. Me_Liodas says:

      Ini cara downloadnya gimana bgsd??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS