Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Strike the Blood III [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 5th, 2019, Anime Series Strike the Blood III

Strike the Blood III [ Subtitle Indonesia ]

 

Type: OVA

Total Episodes: 10 Episode

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, Vampire, Supernatural

Studio: Silver Link, Connect

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/37449/Strike_the_Blood_III )

Subtitle : Indonesia

Credit : PendekarSub & Quinime

Merupakan sequel dari Strike the Blood II yang akan terdiri dari 10 episode. Bercerita tentang seorang manusia bernama Akatsuki Kojou yang kemudian berubah menjadi vampir karena dikutuk. Akhirnya di hidup abadi sebagai penerus/pewaris dari Leluhur Keempat sebelumnya. Karena itu, dia diawasi/diamati segala tingkah lakunya oleh Organisasi Raja Singa dengan mengirim Penyihir Pedang yang bernama Himeragi Yukina. Dan tak lupa ada seorang guru bernama Natsuki, dia sering dipanggil adik oleh Akatsuki Kojou. Saksikan saja bagaimana kelanjutan ceritanya, silahkan mendownload dan menikmati.

Link Download Episode Strike the Blood III [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Report broken link




  • Info "Strike the Blood III"

    Status: Ongoing Type: OVA Duration: 25 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    57 responses to “Strike the Blood III [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PIKAPOOL says:

      Overlord kpn min?

    2. erza says:

      nah baru nongol, dah download di situs lain, dikira ga ngambil…

    3. Loh si botak libur ya min.. Delay apa libur?

    4. Tito says:

      Bagus nonton ovanya dlu atau lgsg gas ajh?

    5. Stranger says:

      Apaan nih

    6. Wasted_Penguinz says:

      NANI!!!

    7. Dare? says:

      A Beta Male MC…………

    8. Karyanom says:

      Njirr lgsung 6 wkwk

    9. zumiko says:

      baru lagi kah ini ? apa yang kmrin ?

    10. Zee says:

      Ie senpai

      :v :v

    11. Sakagami says:

      Makasih min akhirnya update juga disini. Udh di tunggu dr wktu ni :terharu :terharu :terharu

    12. Zee says:

      Dih.. gbisa makai emot kaskus

    13. Genos kun says:

      ya gini min rilis pas abis lebaran jd puasa ny tak batal :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    14. nanashi says:

      nunggu batch aja

    15. OPPAI says:

      Opp*i yarro

    16. Mohammad kusnan (grub b) says:

      Min tanya donk mago ma yusha lbur g mnggu nih?

    17. Rizu says:

      updatetribun ip could not be found min

    18. Nevin says:

      Dan gw baru sadar seiyuu nya asagi sama dgn seiyu raphtalia ama mai :kaget

    19. Unlife says:

      Naniii!! :kaget :kaget

    20. Brrrrrrrrtttt says:

      Lhah opm g sekalian

    21. Lembur Bagai Quda says:

      Wah anime legend nih :listen :lalala

    22. Yonyon says:

      Natsuki cwaaannn… :onegai :sayangku :peluk :angel

    23. anjay says:

      (Ie sempay)x10^999 :kaget

    24. Ecchi san says:

      akhirnyaaa, nutriai ecchi gw terpenuhi :terharu :lol :sayangku

    25. fudoteki says:

      OPM Nya libur ya min?

    26. otoy says:

      ini ada romance nya kagak? serius nanya nih lur :malu:

      • Melodic Dubstep says:

        Ada banget bro. Salah satu harem yg kemungkinan besar benar2 berakhir dg True Harem. Kagak ada yg sakit ati :sayangku

    27. Pemula says:

      Min tqte no yusha mau update atau animekompi mau libur dulu min

    28. Popol44 says:

      Saking lamanya cerita sebelumnya udah lupa

    29. El says:

      Akhir.a ad di sini jg,dah di tunggu2. Good job admin :-)

    30. code.n says:

      link mati min

    31. Ekun says:

      njir rame :lol

    32. SenpaiAgam says:

      Sepertinya saya tahu alasannya kenapa diupload sesudah bulan Ramadhan ( ?° ?? ?°)

    33. Biji says:

      NO SENPAI , ITS OUR FIGHT

    34. Kurochan says:

      akhirnya diupload juga dikirain kagak bakalan ada disini :terharu :terharu :terharu

    35. males register says:

      episode 1 dong di re upload.. 720 gk ad g bisa donwload

    36. Rama says:

      Akhirnya yg di tunggu keluar juga

    37. RinAzanami says:

      Link mati gan

    38. rem sama says:

      min..eps1 & 2 mohon re upload

    39. Link mati says:

      Link mati bossku

    40. Santoryu ougi says:

      Apa bagusnya sih ini

    41. EnD says:

      min eps 1 kok linknya jd eps 3
      tolong diperbaikin donk

    42. Rocked Bunny says:

      Link eps 1 malah jadi “Link yang tertukar”

    43. Ryukaze says:

      Kapan lagi updatenya ini ? :nangis :nangis

    44. mimiperi says:

      Eps 1-nya ketukar sama episode 3 yg 720p

    45. episode 7 seharusnya udh keluar di tgl 29 juli, kok masih belum ya???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS