Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Strike the Blood IV [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 12th, 2020, Anime Series Strike the Blood IV

Strike the Blood IV [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode : 12 Episode

Studio : Connect

Genres: Action, Supernatural, Ecchi, Vampire, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40485/Strike_the_Blood_IV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Season ke-4 Anime Strike the Blood.

Link Download Episode Strike the Blood IV [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Strike the Blood IV"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    43 responses to “Strike the Blood IV [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kyunn says:

      Firsh kah?

    2. Insomnia says:

      Nongolnya tengah malam

    3. Inori says:

      Tegangan tinggi awkwkwwk

    4. NA"NK says:

      Anjay,ane mantengin dari jam 22.00 ampe jam 02.00 baru ada jam 03an dan gx jadi yg pertamaX lagi :aghh

    5. Lakikali says:

      Iie senpai balik lagi

    6. Elina says:

      ahkirnya :cool

    7. Furuta-kun says:

      perasaan gw doang atau emang anime ginian munculnya selalu menjelang puasa ya. jadi inget dxd :lalala :lalala

    8. Elsea says:

      1080p DITUNGGU :cool

    9. weeee says:

      anime menjelang puasa :terharu :lalala

    10. None says:

      masih ada aja ini anime

    11. Suami nya Ichigyou Ruri says:

      Shokugeki no Souma, Strike The Blood, Gleipnir adalah 3 anime yang akan menguji nafsu di Bulan Puasa

    12. Mas Woyo says:

      ada yang tau arti nolep itu apa?

    13. Kiryu Keiki says:

      akhirnya bisa colay-in yukina lagi ane :*

    14. TheLegendOfAng says:

      Mau puasa ko banyak anime yg genre nya echi haduhhhhhh

    15. aslcops says:

      judulnya subtitel indonesia setelah di donlot ngga ada sub nya

    16. Doppel says:

      Hmm.. Theresa

    17. mas mas kawaii says:

      pict terakhir yang bisa gw denger
      “teri teri ichiban kawaii”

    18. Kang Borak says:

      Ada yg menonjol tapi bukan bakat

    19. Dr. Y says:

      Sebenernya bagus sih
      Tp gak suka format penayanganya yg kayak gini mana jaraknya lama amat 1bln lebih

    20. Lakosta says:

      Istri pertamanya kan asagi ini

    21. TROMBOSIT says:

      yang 480 p ga ada zippy kah min? susah nih download nya, GD juga limit

    22. sianeh says:

      hm…. pick ke 3 kyk lg megang sesuatu,,,, kebanyakan bikin riset nih gw

    23. MelfonSeana says:

      Anjay kek Theresa di game HI3 wkwkwk

    24. kura kura says:

      godaan awal puasa :aghh

    25. Yui says:

      Episode 2 Mana min

    26. TobatYuk says:

      Admin yg terhormat tolong anime yg bergenre echi pada saat bulan puasa tolong di stop dulu

    27. Salwaliya_ says:

      kok stelah d download trus d play videony kok cmn muncul layar hitam yah di videony ?????

    28. kancut_terbang says:

      hanjeng season 4..

      gile vampir bejat dapet season 4.. hahahaha

    29. kintil says:

      kmntllll s4 asw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS