Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Strike the Blood [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 5th, 2013, Anime Series Strike the Blood

Strike the Blood [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, Vampire, Supernatural

Rating : 7.64 (http://myanimelist.net/anime/18277/Strike_the_Blood)

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Bercerita dari pertemuan Akatsuki Kojou, seorang pemuda SMA yang tidak sengaja menjadi vampire, dan Himegari Yukina, seorang gadis SMP yang di tunjuk oleh suatu organisasi untuk mengawasi nya. Kemudian cerita pun berlanjut dari mengawasi menjadi menjaga sampai akhirnya menyukai. Tapi semua itu berubah saat Negara api organisasi saingan menyerang.

Link Download Episode Strike the Blood [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Strike the Blood"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , , , ,

    49 responses to “Strike the Blood [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime fall ke-delapan, Strike the Blood

      anime yang di adaptasi dari novel karangan, Mikumo Gakuto, pengarang dari Asura Cryin’ dan Dantalian no Shoka.

      lagi2 disuguhin plot boys-meet-girls :D, kalau dinilai mungkin ini anime kedua yang paling saya suka di fall ini setelah Kyoukai no Kanata :thumbup:

      entah kenapa, dibuat tertarik setelah melihat episode 1, kesan boys-meet-girls emang tak pernah membuat bosen :D

      dari segi plot cerita juga unik satu pulau dipenuhi oleh para iblis dengan berbagai ras/tipe, mirip2 seperti Academy City di Railgun dengan para espernya

      untuk art sangat GOOD, ecchi-nya juga tere-tere :D, action juga sudah terlihat bagus, Silver Link memang tak pernah mengecewakan.

      tinggal menunggu kedepannya, mungkin akan disuguhkan action yang lebih banyak

      untuk OP, clipnya bagus hanya lagunya kurang kena di ane

      overall untuk kesan pertama 8,4

      dee, itu aja, yang sudah menunggu, tanpa lihat kiri-kanan, srupuuttt dah

      • kenny says:

        setuju sama lu bos,komik nya juga keren

      • saya juga setuju min, nih anime menurut ane bagus setelah kyoukai no kanata :2thumbup :2thumbup :2thumbup

      • anggragitu says:

        Terlalu banayk anime yg ingin ku tonton, tapi nggak semua harus kuikutin kan, ada yg bisa bantu, pilihin 5 anime fall yg wajib ditonton

        • levi jaeger says:

          menurut ane yg bgus itu golden time,kuroko s2,coppelion,nagi no asukara plus yg iniii,smoga membatu *eh membantu :P

      • Isahata says:

        ini menurut admin bakal berapa season ya? novelnya aja udah banyak banget di baka-tsuki udah 9 yang ongoing translationnya.. jangan-jangan kayak zero no tsukaima? atau malah sebaliknya kayak champione?

        seru nih tapi ada catchprhase2 yang di ulang-ulang (namanya juga catchphrase)….

        Prota-nya setengah-setengah nih nyampe episode 12, kuat banget enggak tapi ga lemah berarti potensinya yang masih gede ya karena baru ngeluarin *number* tsukaimanya (takut spoiler)

        SRUPUT ZLURPP

      • Masked Hei says:

        Setuju banget ama statement ente kalo boys-meet-girls ngga ngebosenin gan :ngakak :2thumbup

    2. ReshaRay says:

      apaan tuh negara api!? lol

    3. Fathira says:

      :thumbup ijin sedot gan …

    4. reza wisnumurty says:

      WAH Anime musim ini bagus-bagus semua :thumbup
      IJIN SEDOT GAN :2thumbup

    5. AzerothGTX says:

      strike the blood emANG GREGETTTTTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!

    6. kun says:

      ijin download :toast

    7. Fujiwara Kumiko says:

      wih mantep gan
      ijin sedot ye :toast

    8. dhiza says:

      di coba dulu

    9. kaskuser_mania says:

      lanjutin gan :shakehand2

    10. Zulfikar says:

      Btw nih anime bebas dari sinar dewa gak gan? :D

    11. dante says:

      mantap nih film

    12. Hollow says:

      Best Anime

    13. minim says:

      wkwkwkwk astaga mimisan liat celana dalam :v

    14. Serge says:

      too GREGET many anime fall now :takut

    15. J says:

      why negara api? :v
      di BRS “semua berubah ketika Black Rock Shooter datang” :v

    16. Young says:

      ijin tarik….. gan… hohohohoho

    17. GazFlemmington says:

      wanjirr…. ketika negara api menyerang :lol

    18. natsume ai says:

      strike the blood itu berapa episode sih? waktu liat triler episode 13 kok kayaknya masih banyak

    19. tery sumolang says:

      gan ini ada season 2 nya

    20. Agung Gunawan says:

      Sumimase ^_^ Terima kasih anime kompi..

    21. kyky says:

      terimakasih :)

    22. Min, itu genre ecchi se’ecchi apa ya? atau masih dalam garis aman buat 17th ke bawah? :mewek mohon jawabannya, meski umur 17 ane kurang suka sama yg ecchi nih :terharu

    23. Retsuya-kun says:

      min kok belum update lagii T_T

    24. Ichi says:

      ijin hantam min,
      gara” B kata H kei gw kga kelar banting haluan k sni min….

      arigatou :D

    25. handi kun says:

      wkwkwk.. saat negara api menyerang :ngakak

    26. juki says:

      Keren Ijin Sedot gan

    27. thestrike says:

      Kapan keluar season 2 nya gan?

    28. Yukina says:

      Season 2 Ditunggu

    29. asdasd says:

      ga ada S2 nya bro

    30. Yuuki says:

      Sangkyu Min….
      baru tau ada anime asik kya gini…

    31. Furious says:

      Dahsyat Men ….

    32. adlan says:

      Waiting for season 2.. lengkap ceritax mnurut gw

    33. padil says:

      nice anime
      thx animekompi

    34. kok udah tamat sih
      seruuu padahal

    35. rinataninda says:

      coba nonton ini,, kali aja sebagus kyk vampire knight

    36. ramdan says:

      Ditunggu season 2 nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS