Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Strike the Blood V Final [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 13th, 2022, Anime Series Strike the Blood V Final

Strike the Blood V Final [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode : 4 Episode

Studio : Connect

Genres: Action, Supernatural, Ecchi, Vampire, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/49316/Strike_the_Blood_Final )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime & IroniSubs

Musim kelima dari Strike the Blood.

Link Download Episode Strike the Blood V Final [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Report broken link




  • Info "Strike the Blood V Final"

    Status: Ongoing Type: OVA Duration: 24 min. Jatah Episode: 4 Genres: , , , , ,

    30 responses to “Strike the Blood V Final [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Artm says:

      lah masih lqnjut

    2. Wap says:

      Ini bener bener final? :bingung

    3. Trinity says:

      Nanti muncul seri yang Strike Blood the very final

    4. peler kuda says:

      Ie senpai :v

    5. Iee says:

      Ieeee senpai

    6. Myu says:

      Masih dimilking dari jaman gua awal masuk kuliah sampe skrng udah nikah mantap

    7. Goblin_Sensei says:

      min ultraman s2 kapan?

    8. Reyashu says:

      Njir masih lanjut ya nih series

    9. Khan Jude says:

      Mau nonton tapi lagi bulan puasa, males mandinya

    10. Ars says:

      engga senpai , cerita kita masih ada Final-final yang lainnya

    11. Yaoi says:

      iee senpai, laris ya animenya lanjut teruss

    12. Yukinase says:

      bahahah ngakak aku lihat comen di atas kocak semua.

      iya ini final, fix

      kalo ada lanjutan lagi paling recap cut edition

    13. Kanjut Badaq says:

      Asupan echi di bulan ramadhan :hammer:

    14. entahlah!!!! says:

      akan kah rilis nya tiap 3 bulan sekali sprt yg kmrn???

    15. rakki says:

      rasa belum deh kalo final…

    16. rakki says:

      rasanya belum deh bakal final…..

    17. Ndas_mu says:

      Pusing nontonnya….????

    18. Ars says:

      kalau di LNnya dah tamatkan
      sebenarnya kisah paling akhir ada di seriesnya yg akhir yg arc kingdom of dawn itu

    19. I am a real anime fan,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS