Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Strike Witches: Road to Berlin [ Subtitle Indonesia ]

Versi pre-air dari Episode 1

Jadwal reguler-nya 8 Oktober nanti

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : David Production

Genres: Action, Military, Sci-Fi, Magic, Ecchi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38005/Strike_Witches__Road_to_Berlin )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Musim ketiga dari seri Strike Witches. Alkisah, pada tahun 1939 di suatu dunia yang mirip dengan dunia kita,muncul makhluk misterius yang dinamakan Neuori. Makhluk berbentuk seperti pesawat berwarna hitam dengan senjata laser yang ditembakkan dari tubuhnya ini telah menguasai daratan Eropa. Tak ada yang mengetahui darimana datangnya dan apa tujuan mereka. Yang jelas, para Neouri telah menyerang dan menggiring umat manusia untuk meninggalkan negerinya. Senjata biasa tak mempan untuk melawan mereka, oleh karena itu umat manusia mengembangkan senjata terbaru yang disebut Striker Unit untuk mengalahkan mereka. Senjata tersebut merupakan gabungan dari kecanggihan teknologi dan ilmu sihir yang memungkinkan penggunanya untuk terbang di angkasa. Dengan Striker Unit, oara penggunanya bisa meningkatkan kekuatan mereka. Akan tetapi tidak semua orang bisa menggunakan Striker Unit, hanya para cewek remaja yang memiliki kemampuan sihir yang bisa menggunakannya.

Link Download Episode Strike Witches: Road to Berlin [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Strike Witches: Road to Berlin"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    38 responses to “Strike Witches: Road to Berlin [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Voncheh says:

      min ga bikin list anime musim ini?

    2. Om Gemez says:

      Bikin po’o min.. :onegai

    3. Uzumaki Alonso says:

      Akhire sing tak enteni

    4. Mahesa says:

      sekalian buat list anime perharinya min, jadinya biar tau hari updatenya, karena saya lupa nunggu updat harinya

    5. Jebol says:

      wih gk nyanka ada s3 nya

    6. 2024gantipresiden says:

      Min ngga bikinn pollling anime lagi?

    7. Hoshizora says:

      masih menunggu tonikaku kawaii :listen :listen :listen

    8. biji lu says:

      jarak s2 7 tahun wkwkek

    9. SUGOI DEKAI says:

      Biasanya ada trailer sebelum musim baru dimulai..

    10. Akatsuki says:

      Nih anime cwek semua atau ad MC cwoknya

    11. Escanor says:

      black clover ??

    12. Zha says:

      Musim ini moga muncul anime2 yg ceritanya masih ngegantung kaya yowamushi pedal sama diamond no ace

    13. Ikokun says:

      Ampe lupa ceritanya ane. Termasuk bagus sih ini. Tahu deh ini harus liat spin off-nya dulu apa enggak.

    14. Kazuma says:

      Panzer…vor….!!! :yahoo

    15. BEGANJUL HIDUP says:

      Kayaknya banyak yang ga tahu nih anime yaaaa. Ya lah jaraknya udah 7 tahun lamanya tp seinget gw ada Brave Witch yang masih canon sama ni anime

      • ds says:

        yup wajar aja termasuk anime lawas:v. w aja ampe lupa cerita di anime sampai mana. tapi untuk manga masih update lah terakhir baca Contrail Witches

    16. Kadal Emas says:

      ini anime yg ceweknya pake sempak semua kan??

    17. MangPedolicon says:

      Uuuuuh Pasukan Kolor terbang kembali
      kangen liat hartmann no pantsu pas tidur.

    18. Kururu says:

      Lanjutannya kan? bukan spin off?

    19. kazekagge says:

      Mantap slurd gaskeuun

    20. Meki says:

      Itu link download lanjutanya mati kah bang ,mutar2 dari atas ke bawah gak ketemu

    21. sasa says:

      cara lewatin miuki gimana ?

    22. Goddamnsteven says:

      Ini gmn dah cara link nya soalnya gk ketemu ketemu buat lanjutinnya

    23. Paimon says:

      Nih season barunya?
      Baru tau :’v
      Setelah menunggu lama :))

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS