Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Strike Witches The Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 37 min. ]

Rating : 7.79 ( http://myanimelist.net/anime/9751/Strike_Witches_The_Movie )

Genres: Action, Ecchi, Magic, Sci-Fi,Military

Subtitle : Indonesia

Credits : Jalsubs

Pada tahun 1945, Yoshika Miyafuji, yang kehilangan kekuatan terbangnya selama tugas terakhir Strike Witches ‘, kini ia telah belajar untuk menjadi seorang dokter. Shizuka Hattori, salah satu taruna nya di Imperial Fuso Angkatan Laut, memberitahukannya pesan: Yoshika akan ditransfer untuk studi di luar negeri yaitu Eropa.

Link Download Strike Witches The Movie [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 5-6-2016)

Tusfiles:

Strike_Witches_The_Movie-480p – 350.0 MB
Strike_Witches_The_Movie-720p – 1.2 GB

Acefiles:

Strike_Witches_The_Movie-480p – 350.0 MB
subtitle Acefile.rar – 354 KB

Mediafire:

Download

KumpulBagi:

Solidfiles:

Strike_Witches_The_Movie-480p
subtitle.rar

Uptobox:

Strike_Witches_The_Movie-480p – 350.0 MB

Strike_Witches_The_Movie-720p – 1.2 GB

subtitle.rar – 354 KB

Usersfiles:

Strike_Witches_The_Movie-480p – 350.0 MB
Strike_Witches_The_Movie-720p – 1.2 GB
subtitle.rar – 354 KB

GoogleDrive:

Download

Mega:

Download

====================================

Mirror

BD480p | BD720p


Report broken episode




  • 34907

    Info "Strike Witches The Movie (BD)"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 37 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    22 responses to “Strike Witches The Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      salah satu anime demenan ane nih, ditunggu-tunggu keluar juga movienya

    2. Numpang Download says:

      wuaajib donlot ini mah … TY min …

    3. OrangBegoLewat says:

      keyen ad mopi ny -3-

      ga percuma gw donlot dari S1 kemaren xD
      epic ni anime hha :2thumbup

    4. Eyes on ME says:

      itu smpe 10 part gt, emank brp ukuran file ny gt?

    5. fian says:

      mantap… langsung sedot gan..
      :2thumbup :shakehand2

    6. fian says:

      info gan ni movie yg 480p dari jalsub suaranya agak bergema…

    7. okrckz says:

      uncen or cen?

    8. XPlayerz says:

      thx udah di upload :2thumbup
      di tunggu kalo ada season3 nya !!!

    9. Weri says:

      yang di MFnya bisa di reupload ga mas..??

    10. Acho says:

      Cara gabungin nya gmn?

    11. DoRoRoNpA says:

      yg MF bisa di repload ulang ga mas?

    12. maria sbw _ chan says:

      season 3 nya kapan keluar

    13. Vento88 says:

      gan… sub nya gak keluar untuk yg single link gan..
      mohon pencerahannya dah gan… :)
      sankkkyuuu….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS