Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Subarashiki Kono Sekai The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Shin-Ei Animation, domerica

Genres: Action, Adventure

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42307/Subarashiki_Kono_Sekai_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Neko Sakuraba, anak laki-laki 15 tahun yang hobi musik dan grafiti. Ia terbangun di daerah distrik perbelanjaan Shibuya di Tokyo, Jepang tanpa tahu mengapa ia ada di sana. Ketika terbangun, di tangannya terdapat pin hitam aneh dan berbagai pikiran orang-orang di sekitarnya mengalir di kepalanya. Neku terkejut menyadari dirinya bisa membaca pikiran orang lain. Ia merasa kemampuannya itu berhubungan dengan pin hitam yang dipegangnya.

Ponsel di sakunya berdering, ia tak tahu apakah ponsel itu miliknya. Sebuah pesan teks muncul, “Datang ke 104. Waktumu 60 menit. Jika gagal, akan dimusnahkan. ~ The Reaper”. Neku berada di Shibuya untuk ikut dalam “Reapers Game” yang berlangsung selama tujuh hari. Semua pemain Reapers Game memiliki pin hitam tengkorak.

Link Download Episode Subarashiki Kono Sekai The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Subarashiki Kono Sekai The Animation"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    24 responses to “Subarashiki Kono Sekai The Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bubur Diaduk says:

      Hmm.. click bait tak kira konosuba

    2. Jumadi River says:

      nyoba ah, dah lama ga liat neku. jadi kangen kingdom heart

    3. Bocil says:

      Godzila mana ini ud semingguan belum keluar

    4. Fucek Face says:

      kenapa anime nya kayak di bold gitu ya.. pingin beda jadi aneh….kyak anime drifter ni bold nya…

    5. Mugiwara-ya says:

      Animasi kelas ekonomi

    6. RAIKAGE says:

      skip, kurang suka sama animasi nya

    7. Ueu says:

      Agak risih lihat anime jaman now masih pke gaya rambut lancip2… Wkwkwk…. :aghh

    8. Bocil kematian says:

      Mungkin bakal keren metro 2033 di jadikan anime

    9. Lord Kazuma says:

      Dasar ini, ngikut-ngikut judul konosuba aja, ga kreatif….

    10. Yun says:

      Bagi yg belum tau, judul versi internasional itu bukan “subarashiki”. Melainkan “the world Ends with you” ntar makna judulnya berperan penting dalam cerita endingnya.

    11. Udin_hilang_dari_dunia says:

      Min mending ganti judulya, banyak nih bocil baru kenal anime nyamain sama konosuba.

      Asli ngakak liat elitis cetek

    12. jembutkepang says:

      padahal game legendaris tp byk yg ga tau,malah ngata2in lagi

    13. Gintoki says:

      Gw gan yg mampir cmn mau lihat komen doang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS