Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : A-1 Pictures, Sentai FilmworksL

Genres: Mystery

Rating : 7.56 ( http://myanimelist.net/anime/28621/Subete_ga_F_ni_Naru:_The_Perfect_Insider )

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNerakaAWSubs

Menceritakan tentang Souhei Saikawa yang bekerja di Saikawa Research Lab. Tempat dia bekerja mengadakan outing, dan Moe Nishinosono, anak dari mentor Saikawa, ikut pergi outing meski dia tidak bekerja di labnya. Di tempat outing, kedua orang tersebut menemukan mayat. Mereka berdua pun mulai bekerjasama untuk memecahkan misteri mayat yang berujung menjadi kasus pembunuhan berantai.

Link Download Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 76071

    Info "Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 11 Genres: , ,

    9 responses to “Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tristhania Gevra says:

      Numero Uno..!!! :lol

    2. Idon'tknowwhatdoyoumean says:

      Terima kasih.

    3. Ayakashi says:

      Si magata shiki udah nggak perawan :nangis :aghh :kaget

    4. Rensaseiga says:

      Hilang sudah respect ane ama main char anime satu ini. Ngerokok mulu dah (no offense)…
      Cuman ya seru misterinya
      Ttp gw ikutin sih, wakakakakak

    5. Yaoi-kun says:

      mirip mirip sakurako gak sih min? bedanya kan cuman sakura cari tulang

    6. araragi_santo says:

      anime nya mirip banget sama live action doramanya jadi udah tau jalan ceritanya. . .

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS