Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider [ Subtitle Indonesia ]

Anime Mystery dari A-1 Pictures, IMO sebenarnya A-1 cocok kali buat anime dewasa macam ini

Tapi ya permintaan pasar akan moe, action & shonen memang lebih banyak

Art mengingatkan akan Zankyou no Terror

Opening & Ending-nya irit, tapi keren sih  :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : A-1 Pictures, Sentai FilmworksL

Genres: Mystery

Rating : 7.56 ( http://myanimelist.net/anime/28621/Subete_ga_F_ni_Naru:_The_Perfect_Insider )

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNerakaAWSubs

Menceritakan tentang Souhei Saikawa yang bekerja di Saikawa Research Lab. Tempat dia bekerja mengadakan outing, dan Moe Nishinosono, anak dari mentor Saikawa, ikut pergi outing meski dia tidak bekerja di labnya. Di tempat outing, kedua orang tersebut menemukan mayat. Mereka berdua pun mulai bekerjasama untuk memecahkan misteri mayat yang berujung menjadi kasus pembunuhan berantai.

Link Download Episode Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 76071

    Info "Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 11 Genres: , ,

    19 responses to “Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider [ Subtitle Indonesia ]”

    1. DanzLuke says:

      Pertamax

    2. arya says:

      pertalite

    3. dylano says:

      anime misteri yay :lalala :lalala

    4. Oni_Chichi says:

      wajib di tonon :sayangku

    5. coeg lu says:

      wajib nih :lalala :yahoo

    6. ryuju says:

      udah nonton dorama nya. moga aja versi anime lebih bagus :toast

    7. L Lawliet says:

      manteb ni anime :top :2thumbup

    8. don says:

      sankyuuuuuuuuuuuuu

    9. basing says:

      WAJIBB… masukin LIST booy

    10. numpang lewat says:

      yang ada HanaKana bukan ya ?

    11. Fauzi Yagami says:

      mantap gan genre ane banget ni :selamat
      saingan utama buat anime tulang sebelah ya :shakehand2

    12. All hail britannia says:

      :lalala :ngacir2

    13. V.O.N says:

      entah kenapa backsoundnya d awal ngingetin sesuatu :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons