Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • SukaSuka Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 14th, 2017, Anime Series SukaSuka

SukaSuka Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Satelight, C2C

Genres: Sci-Fi, Drama, Romance, Fantasy

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/33502/Shuumatsu_Nani_Shitemasu_ka_Isogashii_desu_ka_Sukutte_Moratte_Ii_desu_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bercerita mengenai dunia dimana manusia sudah punah selama 500 tahun di tangan para “Beasts”. Makhluk tersebut mengancam siapapun, bahkan di angkasa dimana para bangsa yang selamat hidup di pulau-pulau angkasa. Hanya sekelompok wanita muda, the Leprechauns, yang menggunakan senjata kuno yang dapat mengalahkan mereka. Tiba-tiba, seorang pria yang telah kehilangan segalanya 500 tahun lalu masuk ke dalam hidup para Leprechauns, manusia pria terakhir terbangun dari tidurnya di dalam es.

Link Download Episode SukaSuka Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "SukaSuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    34 responses to “SukaSuka Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. alex says:

      mulai nyambung ama scene terjun bebas dr langit di eps pertama :terharu
      apes bener buat couple yg 1 ini :sorry

    2. podap says:

      pertamax

    3. ivan says:

      mantap

    4. Willem says:

      Kira-kira bakal berapa eps nih anime?

    5. alex says:

      Banyak misteri yang bikin penasaran sama terusannya

    6. Shirro says:

      Sad End kkah???? :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    7. Pecinta Waifu 2D says:

      Suka suka. Aku suka kamu, kamu suka dia :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    8. Qwerty says:

      Suka suka pengarang bikin bad ending atau happy ending :aghh

    9. Hati Yang Telah Kandas II says:

      Rabu Sedih.. Nasib cnta Chtholy… Sad Ending kah?! :nangis :nangis :nangis
      Bawaanx bkin Galau…. :nangis :nangis
      Siapapun Sensei yg buat anme nih,,kasih happy Ending pliss :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    10. RsDino says:

      bad ending.. yeeee :yahoo :yahoo

    11. haha says:

      Suka suka pengarangnya

    12. Absurb says:

      nanti dah nunggu tamat.
      soalnya Bad Ending :nangis :nangis :nangis :nangis

    13. rave182 says:

      I NEED ORIGINAL ENDING :nangis :aghh :aghh :aghh

    14. Remi says:

      Tolong buat mereka bahagia :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    15. EinzbernVon says:

      Akun nyangkut dan tetap tegar :terharu :terharu :nangis

    16. Joker says:

      Itu temennya willem yang rambut merah masih hidup?

    17. kimochisan says:

      santai aja gan :3 ntar kek fuuka lagi neh jangan2 beda :v

    18. Taidan no neko says:

      Sad apa bad ending mah suka suka yang ngebuat cerita bro
      Genah judulnya aja sukasuka

    19. kancut says:

      Chtholly udh dilamar aja.. :v gua makin gk tega liat ending’y nanti.. :’v

    20. yukki says:

      ada yang tau link light novel englsh versi atau indo versinya gak?
      penasaran ma original storynya :terharu :nangis :nangis

    21. Anonim says:

      Baru cek tdi di MAL ternyata hnya sampai 12 eps :aghh

    22. Kucing Ketawa says:

      bad ending or happy ending? suka suka loe aje dah

    23. Deni says:

      Gw lebih baik nonton boku no pico daripada ngeliat anime ni sad ending :aghh :aghh :aghh

    24. SEMUAANIMEBAGUS says:

      sad ending?? happy ending? suka – suka ae lah yang penting…..
      kering-kering popok kering
      kering-kering ****** kering

    25. Z dragon says:

      Moga2 ada season 2 nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons