Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • SukaSuka Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 21st, 2017, Anime Series SukaSuka

SukaSuka Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Satelight, C2C

Genres: Sci-Fi, Drama, Romance, Fantasy

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/33502/Shuumatsu_Nani_Shitemasu_ka_Isogashii_desu_ka_Sukutte_Moratte_Ii_desu_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bercerita mengenai dunia dimana manusia sudah punah selama 500 tahun di tangan para “Beasts”. Makhluk tersebut mengancam siapapun, bahkan di angkasa dimana para bangsa yang selamat hidup di pulau-pulau angkasa. Hanya sekelompok wanita muda, the Leprechauns, yang menggunakan senjata kuno yang dapat mengalahkan mereka. Tiba-tiba, seorang pria yang telah kehilangan segalanya 500 tahun lalu masuk ke dalam hidup para Leprechauns, manusia pria terakhir terbangun dari tidurnya di dalam es.

Link Download Episode SukaSuka Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "SukaSuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    39 responses to “SukaSuka Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nfy says:

      pertamax

    2. killer says:

      Pertamax :terharu :nangis :nangis :nangis

    3. alex says:

      yosh :terharu nonton ending eps kemaren studionya sesuatu banget
      kalo final eps dieksekusi pake original story
      (note: nunggu link tamaru yamada “scarborough fair” ama “i call you”;) :listen

    4. jabbarbie says:

      Sikat gan, mumpung masih anget linknya :terharu

    5. Kudo says:

      tinggal 1 anime yang ane ikutin masih bertahan :terharu anime musim ini mulai berguguran :sorry

    6. Shirro says:

      1 episode menuju mimpi buruk :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    7. Ez says:

      Menunggu lagu scarhorough fair :terharu

    8. Orarion says:

      Tinggal 1 episod lagi…. apa nanti akan dibuat original endingnya ya :aghh

    9. NovanRizkiya says:

      Akhirnya rilis jg :lalala :yahoo :top :cool terima kasih min :2thumbup :shakehand2 langsung aja di gas hehe :malu :ngacir2

    10. Agung says:

      Tidak jangan sad ending noooooooooooo :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    11. Bapakmu says:

      Kalo boleh tau ini sampe berapa episode yah???
      Akun orang :yahoo

    12. Mr.Ainz says:

      Mudah2an kaga sad ending :aghh :aghh :sorry :mewek

    13. Yui says:

      Udh positive sad ending ini

    14. Seherazade says:

      Kenapa harus Sad Ending?! :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      Jangaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!! :nangis :nangis :nangis :nangis

    15. sepertikucing says:

      kalo ada MC bilang akan menikahi heroine setelah perang selesai lah, apalah dll autofix bakalan ada yg mati. ‘Death Flag’ paling umum didunia anime :aghh
      Ane bukan pembaca novelnya , tp entah kenapa nih anime bakalan sad ending atau paling ‘baik’ ya bittersweet ending :nangis

    16. manis namun pahit says:

      Moga2 ada season 2 nya

    17. Gw pikir chotolly bakal jadi lilia :lol :lol btw itu kagak ada yg percaya willem pernah lawan tu eboncandle :cool :cool

    18. Gw pikir bakal jadi lilia si chotolly tu btw kagak ada yg percaya willem pernah lawan si eboncandle :cool :cool

    19. Kagamine says:

      Ayo kita yasinan bersama semoga anime ini dibuat original ending :nangis :nangis :nangis :mewek :mewek :mewek

    20. Spoiler endingnya udh ada di awal episode.
      :yahoo :yahoo :yahoo

      Tpi semoga aja gak bad ending

    21. Titan Anisotropik says:

      Waa kenapa pada ngarep original ending sih?, kayaknya ane bakal lebih suka kalo nurutin light novelnya, masih pengen liat volume 4 dan 5 dibuat anime soalnya bakal lebih kerasa feelnya dan banyak misteri yg gk kejawab kalo dibikin original ending di vol 3 :aghh :aghh :aghh

    22. animefans says:

      Ane masih keingat ranthol yg dipijat minggu kemarin.

    23. :bingung apa cuma ane yang ngarepin bad end sejak awal?

      • Taidan no neko says:

        Gua juga ngarep begitu gan karena kita udah dicekokin jalan cerita macem macem gini sejak tempo dahulu

    24. tututut says:

      kirain catholly bakal ke ganti jiwanya sama lilypali

    25. Horible44 says:

      ada akun nyangkut :P

    26. Rhan says:

      Apa cuma gua yg ngarep adegan Rhan Di ihik2 lagi Nyahahaha

    27. Natsuki_Yuu says:

      @Admin:
      Kok gak bisa download ya “tontonanime.com” nya eror..
      Tolong donk di perbaiki…
      IJOU DESU :mewek :mewek

    28. walau musim ini pada berjatuhan…
      akan tetapi
      ,
      masih ada anime leftover buat summer nanti, dan semua anime levtover dari spring ke summer adalah yg terbaik buat saya…
      recreators
      shingeki bahamut virgin soul
      boku no hero
      mungkin tambahan buat si admin sakura quest
      yap.. jadi 4 anime yg masih lanjut ini keren dan mantap lah…beda sama tahun tahun sebelumnya yg masih lanjut msuim berikutnya g terlalu bagus…
      walau ada 1 anime lanjut yg agak gmna ..sin nanatsu no taizai ternyata masih lanjut wkwkkwkwk

    29. rave182 says:

      ini dia akhirnya keluaaaaarrrrrr :terharu :nangis :terharu

    30. salt says:

      Keduaxxxx
      :listen :listen

    31. jofrey says:

      emg sekali2 satelight bikin anime kek gni, jgn robot cinta segitiga terus

    32. Izumi Chan says:

      Tinggal satu episode lagi semoga endingnya bahagia :nangis :nangis :terharu

    33. Eggy-kun says:

      yes bad ending

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons