Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • SukaSuka Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 28th, 2017, Anime Series SukaSuka

SukaSuka Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Satelight, C2C

Genres: Sci-Fi, Drama, Romance, Fantasy

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/33502/Shuumatsu_Nani_Shitemasu_ka_Isogashii_desu_ka_Sukutte_Moratte_Ii_desu_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bercerita mengenai dunia dimana manusia sudah punah selama 500 tahun di tangan para “Beasts”. Makhluk tersebut mengancam siapapun, bahkan di angkasa dimana para bangsa yang selamat hidup di pulau-pulau angkasa. Hanya sekelompok wanita muda, the Leprechauns, yang menggunakan senjata kuno yang dapat mengalahkan mereka. Tiba-tiba, seorang pria yang telah kehilangan segalanya 500 tahun lalu masuk ke dalam hidup para Leprechauns, manusia pria terakhir terbangun dari tidurnya di dalam es.

Link Download Episode SukaSuka Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "SukaSuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    88 responses to “SukaSuka Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rokokokoko says:

      Keduax

    2. tutu says:

      akhirnya

    3. Xiona says:

      3th, Gass!!!! yang di tunggu2

    4. Orarion says:

      Akhirnya end, dengan ending yang…. :nangis

    5. singo edan says:

      Akhirnya…………

    6. jabbarbie says:

      Yokatta.. Cotoli oh cotoli

    7. Ero Titan says:

      Siapin tisu yg banyak gan,, waa kok gk ada kabar season 2 atau OVAnya, lanjut ke light novel dah :nangis :nangis :nangis

    8. sebut saja... says:

      siapa yg naro bawang disini :nangis :nangis

    9. OTAK MESUM says:

      buat yg udah nonton, bisa jelasin ga endingnya gmna? atau boleh tau ga ini sad atau happy ending… soalnya klu mau nonton anime gue hrus tau dlu endingnya gmna.. brulah gue bisa nonton dari awal… hehe (klu ga mau juga gpp)

      • rave182 says:

        saran ane gan…. tonton aja dulu dari awal :top soalnya kalo ente tau endingnya malah ga berasa ‘feel’ dari anime ini :terharu karena itu salah satu kelebihan dari anime ini…. hehehe :top

        • OTAK MESUM says:

          ok makashi mas

        • OTAK MESUM says:

          Soalnya gue takut klu dwnload anime, trus endingnya gk bagus buat ane.. jdi biasanya ane tunggu dlu ampe animenya tamat trus liat di komen gmna endingnya mnrut orng2.. bgus atau ga.. gitu mas. hehe :malu :malu :malu

    10. Mason says:

      Salah satu ending terbaik di anime yg pernah ane tonton, feelnya ngena banget sayang gk ada kabar lanjutannya. Yang mau baca LNnya (versi epub/e-book) yg bhasa inggris bisa donlot disini : http://trollo-epub.blogspot.co.id/p/shuumatsu-nani-shitemasu-ka-isogashii.html?m=1

    11. beatergod says:

      kutori is ……. :nangis :nangis

      …… hidup tp di Dream world dan disana despair Willem belum berakhir karna bertemu 1st beast, yaitu Almaria :( untung animenya sampe sini, kalo gk tambah despair :mewek :mewek :nangis

      ps : setidaknya ……… masih hidup yeah #Willemxren

      …….

    12. Gate says:

      Njirr….. apa itu :kaget
      tonton aja 6 episode, dlu kak klo ga menarik jgn dilanjutin :lalala

    13. Ryco D. Luffy says:

      TAMAT :yahoo

    14. raze says:

      Gan ada yg tahu judul insert song pas lagi bagian sedih2nya

    15. Hati Yang Telah Kandas XVIII says:

      Beneran Chtholy mati?! :nangis :nangis :nangis
      Setidaknya siapapun anda, tolong ubah jalur cerita jadi Happy Ending ato gimana gitu PLIS!!
      Admin / GM tolong ubah biar jadi Happy End PLISS!! :aghh :aghh :aghh :aghh

    16. chocho says:

      Lanjut ke LN nya dlu ah :travel :tkp :tkp :terharu :terharu

    17. Deku says:

      Akun siapa nih ?
      Chtholy Death flag dimana mana haha :cool :cool :cool

    18. RsDino says:

      yeaaah akhirnya tamat… dan endingnya buat aku menangis selama 5 detik :terharu :terharu
      lanjut lebaran :travel

    19. higan says:

      AKHIRNYA YG DITUNGGUUU!!!

    20. Shirro says:

      Mereka be 3 mati kah??? :kaget :kaget :kaget :aghh :aghh :aghh

    21. DyAnn says:

      sitelek endingnya kurang bener !! :nangis :terharu :aghh

    22. zero says:

      nunggu dojin nya nanti pasti happy end

    23. Sopo koe!? says:

      JANCOK SPOILER NYA

    24. Willem says:

      Ada yg punya link LN nya??

    25. Izumi Chan says:

      Endingnya bikin nangis nih :nangis :nangis :nangis :terharu :nangis :nangis :terharu

    26. termehek-mehek says:

      banyak yg ga nerima trus lanjut baca novelnya :ngakaks. ane lebih sedih mikirin si ren, ga ada romance-nya tp ikutan mati :nangis kalau kata bang iwan fals tu: anak seimut itu berkelahi dengan monster :hammers. btw, ni anime kok pamornya kurang ya padahal bagus banget ini :bingung

      • Willem says:

        Karena baper ending.. Dan NGGANTUNG…

        Tapi naik lo rating nya..
        Minggu lalu 7.12, tadi pagi awal rilis 7.4* sekarang udah 7.83

        • Enald says:

          Kata siapa bro minggu lalu 7.14? Gw pantengin rating nya mulu kok bro, anime sukasuka tiap minggu enggak pernah dibawah 7.5, dan enggak pernah turun juga secara signifikan segitu bro, minggu kemaren yang bener ratingnya sekitar 7.7

    27. Lutia says:

      nih anime ada season 2 nya gak yah ??? ngga rela gua nih anime sad ending -_-

    28. Fian says:

      huaaaahahahaha T.T, padahal gue blm nonton

    29. Fernanda says:

      tolong jelasin dong!!!! gk ngerti endingnya itu gimana. pertama Chtholy masih hidup, eh malah akhirnya mati dan kenapa Ren juga ikutan mati? kan dia berhasil diselamatin dan lagi kok ada anaknya Chtholy kukira dia udh mati, dan siapa orng orng yg memegang anak rambut biru itu? dan Willem masih hidup? jelasin dong!!!!!!! :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis

    30. Rhantolk says:

      Bukane kemarin udh gua spoiler mentahan nya, payeh lu pade, klo lu gk terima ya lu bikin versi lu, lu create sendiri biar happy ending, toh bnyk anime yg dari fans bkn perusahaan anime nya yg bikin

    31. Rhantolk says:

      Asem lg liburan bareng keluarga ga lucu kalo gw tiba” nangis :nangis kudu nunggu bsk balik biar ajib nontonnya

    32. William says:

      Ea sad ending….

    33. nyamkukkembar says:

      ada season 2nya kagak gan? :terharu :terharu :terharu

    34. luber says:

      Akun siapa ini :kaget

    35. Willem says:

      :mewek :mewek :mewek Sayonara Chytolly, saatnya lamar mbak Rhan :malu

    36. jsdf says:

      mau beralih ke LN malah dah tamat, berarti di LN emang sad ending ….

    37. fffff says:

      Dah nih tamat

    38. emak lu dateng tong says:

      Min final fantasy hikari no updatenya kapan ya? :aghh sama tomodachi game :terharu kok jarang keliatan :nangis ada yg tau ngga?

    39. MiMin says:

      SAO Ordinal Scale belom ada min? :V, request min ty

    40. sevira mashiro says:

      ini intinya williem masih idup .ya moga ae berharap ada season 1 atau ova

    41. Yuhuu says:

      Satu-satunya anime musim ini yang ane ikutin tiap minggunya, fresh story bertema kesedihan, sayang endingnya kurang greget aja. Semoga musim depan ada anime tema kesedihan lagi.

    42. Zlee says:

      semoga happy ending

    43. MB_SuRTatoy says:

      RIP

    44. Aimyhell says:

      Kenapa si cewek kepang 2 juga harus mati..kampret… Kirain cuman chlootolly doang… :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
      G terima gua.. ..
      Dari awal harusnya cuman 1yg mati.. :aghh
      Kenapa !!?? Kenapa !!??? :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    45. Aimyhell says:

      Omong omong rhantolk Minggu kemarin desahannya buat san*e…. :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    46. Aimyhell says:

      Kenapa kematian 2 cewek di anime ini lebih terasa sedih dibandingkan snk kemarin…
      Di snk g aada kematian yg buat sedih.. bahkn ibunya Eren dkknya g buat sedih..masih seduhan nih anime :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    47. Shit says:

      Ren kenapa harus mati juga sih..kampret banget dah… Butuh WiFu macam dia ane..
      Btw..monster timere di anime ini itu sebenernya mereka manusia yg jadi monster gitu??
      Aku agak bingung karena g langsung ke inti omongan si Willem … Jadi semua hewan buas di anime ini awalnya manusia kan??? Jawab dong?? G paham ane… :mewek :mewek :mewek

    48. Ryu1193 says:

      ane plng seneng kalo heroinnya mati, soalnya bisa lihat para wibu menderita. wkwkwkwk

    49. Acung says:

      Kwkwkw wibu wibu

    50. Sukirito says:

      :kaget Kok masih njanggal ceritananya… BERALIH KE LN :travel

    51. ClownMan says:

      Eh, btw, tuh si Elq seiyuu nya bocah SD?..
      Okada Hikari… :kr :malu

    52. shichibukai says:

      cuy,,, ane masih g paham sama asal usul dari monster timere
      apa bener klo timere itu dulunya manusia yg jadi monster gitu???

    53. Ero Titan says:

      Sorry ane nyepoiler karena masih banyak yg kurang paham endingnya,,

      <>

      Si Willem + Ren terpisah ama kutori setelah jatuh dan mereka berdua terjebak di semacam reruntuhan bawah tanah, setelah itu si pak tua temennya willem nyari mereka dan lanjutannya silakan baca LNnya Vol 4,, :ngakak :ngakak

    54. Ero Titan says:

      Sorry ane nyepoiler karena masih banyak yg kurang paham endingnya,,

      Di anime radak beda ama LN, di LN itu Kutori mati dan gak ada scene pas kutori menghampiri Willem setelah bertarung kayak di anime, mayatnya juga udah dibawa balik oleh pihak militer

      Si Willem + Ren terpisah ama kutori setelah jatuh dan mereka berdua terjebak di semacam reruntuhan bawah tanah, setelah itu si pak tua temennya willem nyari mereka dan lanjutannya silakan baca LNnya Vol 4,, :ngakak :ngakak

    55. Rhan says:

      Gue lega si Rhan masih hidup, tapi gue nyesek kenapa si Rhen hrus mati, terlebih ctholly sebenere tu cewek baik, shouganai na creator ny minta & berniat bwt mereka mati ywdh terjadi lah, toh masih enak jg, lgi pula S2 nya kyk nya ada & di S1 menurut gue ending nya gantung tpi msih ada harapan klo garap s2 sebab bahan LN nya masih ada, ya di pulau peri memang mereka bertiga di anggep udh mati, tpi gtw klo di anime bkln sama kyk LN nya atau bakal melenceng jauh & beda dri LN nya, gue si berharap moga aja sama dengan alur LN nya biar gk bnyk mistery yg belum terpecahkan

    56. yusurinaki says:

      sad ending bangetttttttt :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis

    57. Ren says:

      Bro, punya link lagu ever be my love -yamadatamaru, nyari” gk ada bro,

    58. ivan says:

      bknnya williem jga mati gan ?

    59. praprianda says:

      yang tau bagi link LN’nya dong

    60. Kimochi says:

      Akhhh… :nangis :nangis anjir,,, nangis gua nontonnya.. moga ada S2 nya, soalnya msh bnyk yg janggal dan blm terpecahkan…

    61. Otak mesum says:

      sayang banget anime ini nongol pas gue masih kerja, masih dihina atasan, tidak dimanusiawikan. Jadi waktu scene sedih hati ane mati. gak ada perasaan sedih. nangis pun gak. padahal story nya mendukung -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS