Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • SukaSuka Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 3rd, 2017, Anime Series SukaSuka

SukaSuka Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Satelight, C2C

Genres: Sci-Fi, Drama, Romance, Fantasy

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/33502/Shuumatsu_Nani_Shitemasu_ka_Isogashii_desu_ka_Sukutte_Moratte_Ii_desu_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bercerita mengenai dunia dimana manusia sudah punah selama 500 tahun di tangan para “Beasts”. Makhluk tersebut mengancam siapapun, bahkan di angkasa dimana para bangsa yang selamat hidup di pulau-pulau angkasa. Hanya sekelompok wanita muda, the Leprechauns, yang menggunakan senjata kuno yang dapat mengalahkan mereka. Tiba-tiba, seorang pria yang telah kehilangan segalanya 500 tahun lalu masuk ke dalam hidup para Leprechauns, manusia pria terakhir terbangun dari tidurnya di dalam es.

Link Download Episode SukaSuka Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "SukaSuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    39 responses to “SukaSuka Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pertamax inget. nih #sedih ..

    2. KuroKuro says:

      Mantap :top , sangkyu min :2thumbup :2thumbup

    3. yccycycucucucu says:

      So sad :(

    4. Itto shura says:

      Yg d tunggu tunggu… :yahoo Langsung sedot :top

    5. Riska says:

      Lame

    6. AlbyAL says:

      Gas gas gas… :ngacir2

    7. Tedi says:

      Yang paling ane tunggu ni :top :top :top :top

    8. K A N T A L says:

      Mati mati mati mati :lalala

    9. Shikma says:

      Udh mulai yg sedih2

    10. Titania says:

      Mind break ni anime gg baik buat pikiran nonton Ini ngebikin galau Dan gg semangat … Nunggu tmat aj buat nglancarin skripsi lancar :Peace: :D :D

    11. sugoii says:

      matiin aj semuanya maz :kaget :kaget :kaget

    12. Anis says:

      pd komen mati, nguburnya jam berapa sih?? :bingung

    13. aneme says:

      Mantap nih… :sayangku nemu akun orang (?) nih :lalala :lalala

    14. Taidan no neko says:

      Yah merebes mili dah gua

    15. ondeh ondeh says:

      makan gak makan
      asal ngumpul

    16. Deni says:

      palingan nih anime sama kek anime mahou shoujo isekai keikaku. mati semua karakter nya dgn sadis cumannyisain beberapa cracter. Bunuh aja semua karakter – karakter nya buahahhahah buat penontonnya kena mind break atau jadi sedikit gila lagi hahahaha :nangis :aghh :nangis

    17. kkkkk says:

      sante gan gak mati kok itu nanti ending nya balik kok gan

    18. Taidan no neko says:

      Lanjut

    19. dakara says:

      Sedot

    20. rave182 says:

      please jangan dimatiin! ! ! :aghh :aghh gw suka semua character nya :kaget :aghh :nangis

    21. Ganvas405 says:

      aku siapa ni?

    22. Kotoba says:

      Min linknya malah nyasar ke mercusuar

    23. dimas says:

      mati semua nih link nya

    24. Akanome says:

      gan, sipkur.us nya gak bisa di akses di semua link di semua episode dan title yang ke situ gan

    25. palih says:

      entah knp kalo nonton ini main charnya berasa mirip guren di owari no seraph.. :v
      #PinjemAkun

    26. YoRaa-kun says:

      Akun siapa ini Uwo…. :V :nangis :kaget :kaget
      Ahsudahlah yg penting sedot dulu :3 :sayangku :listen :listen

    27. kyokai says:

      Ga mati gak rame,mending mati semua kyak akame ga kill,tapi sekalian pemeran utama nya aja di matiin jga.

    28. YukiHentai says:

      min klo streaming gk ada sub nya :mewek :mewek

    29. YukiHentai says:

      di download pun gk ada sub nya.. :kaget :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons