Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • SukaSuka Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 24th, 2017, Anime Series SukaSuka

SukaSuka Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Satelight, C2C

Genres: Sci-Fi, Drama, Romance, Fantasy

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/33502/Shuumatsu_Nani_Shitemasu_ka_Isogashii_desu_ka_Sukutte_Moratte_Ii_desu_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bercerita mengenai dunia dimana manusia sudah punah selama 500 tahun di tangan para “Beasts”. Makhluk tersebut mengancam siapapun, bahkan di angkasa dimana para bangsa yang selamat hidup di pulau-pulau angkasa. Hanya sekelompok wanita muda, the Leprechauns, yang menggunakan senjata kuno yang dapat mengalahkan mereka. Tiba-tiba, seorang pria yang telah kehilangan segalanya 500 tahun lalu masuk ke dalam hidup para Leprechauns, manusia pria terakhir terbangun dari tidurnya di dalam es.

Link Download Episode SukaSuka Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • sukasuka-58cbe0025c87cp

    Info "SukaSuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    24 responses to “SukaSuka Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Alex says:

      ninggalin jejak di pagi hari :lalala

    2. mikkun says:

      Hohohoho keduax emak ku pasti bangga :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    3. ivan says:

      ketigax, ikut meramaikan

    4. naseralfalah says:

      mantap :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    5. AlbyAL says:

      Uwoohh… Gk boleh ketinggalan ni… :lalala

      Gas gas gas… :ngacir2

    6. Eiji says:

      :aghh :aghh Kampret baca spoiler chtholly di MAL

    7. mastaah says:

      Anjir keduluan mulu gak pernah dapet pertama :terharu

    8. kamikazaw says:

      akun nyasar ???????

    9. Para antek2 di MAL & Reddit udh pada nge-spoiler dluan :salahkamar semoga masih nyerep feels ceritanya :travel

    10. Mr.Ainz says:

      Dapet jatah brapa episode nih min??bagus bat ceritanya :terharu :top

    11. suka suka lu dah says:

      Mantap jiwa.. aturan gua Pertamax tuh.. ?

    12. Ecchimanga sensei says:

      ewewewewewewewewewewe

    13. Anime Loverz says:

      nunggu tamat aja :cool
      akun nyasar nih

    14. rave182 says:

      gw suka banget ama dramanya :top :cool

    15. PG says:

      hoho dapet akun nyasar

    16. Arata says:

      Nyasar everywhere everytime .. wkwk

    17. daikichan says:

      seru nih anjir :nangis

    18. mastah says:

      min cariin ostnya suka suka ending yang ad di episode 6 kmren min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons