Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • SukaSuka Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 31st, 2017, Anime Series SukaSuka

SukaSuka Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Satelight, C2C

Genres: Sci-Fi, Drama, Romance, Fantasy

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/33502/Shuumatsu_Nani_Shitemasu_ka_Isogashii_desu_ka_Sukutte_Moratte_Ii_desu_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bercerita mengenai dunia dimana manusia sudah punah selama 500 tahun di tangan para “Beasts”. Makhluk tersebut mengancam siapapun, bahkan di angkasa dimana para bangsa yang selamat hidup di pulau-pulau angkasa. Hanya sekelompok wanita muda, the Leprechauns, yang menggunakan senjata kuno yang dapat mengalahkan mereka. Tiba-tiba, seorang pria yang telah kehilangan segalanya 500 tahun lalu masuk ke dalam hidup para Leprechauns, manusia pria terakhir terbangun dari tidurnya di dalam es.

Link Download Episode SukaSuka Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • sukasuka-58cbe0025c87cp

    Info "SukaSuka"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    28 responses to “SukaSuka Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Titan bego says:

      Yang di tunggu tunggu dari tadi subuh :terharu :terharu :terharu

    2. Ero Titan says:

      Pasangan paling ngenes musim ini? :aghh

    3. Oni_s4m says:

      Pasangan “paling gak ada harapan” musim ini gan :yahoo

    4. otong says:

      Kisah cintaku duluuuu ?

    5. Mason says:

      Min, animenya dapat jatah berapa episode ya? ane liat di LNnya ini baru setengah jalan :bingung

      • HatakeZiaia says:

        Masih belum diketahui…

      • Akun nyasar says:

        Kayaknya gk cukup kalo 12/13 episode, paling mentok 13 episode itu kemungkinan baru sampai volume 4,, mungkin bakal dibuat original ending di vol 4 atau volume 5nya dibuat movie/OVA soalnya nanggung banget kalo mau dibuat 2 cour/season

    6. Yui says:

      Apa memang bener2 bad ending kah ini :kaget

    7. Uravity says:

      Nyesal sungguh menyesal baca sopiler di MAL :aghh

      Akun siapa nih

    8. saya siapa? says:

      Kalo dari spoiler episode 1 sih, kayaknya good ending, walaupun sad ending kalau good ending ga masalah daripada happy ending tapi bukan good ending.

      Btw, akhirnya dapet akun nyangkut. :v

    9. Sylvester Standalone says:

      PERTAMAXXX

    10. hiroyuki reika says:

      ppffttt sad ending ini, coba cek info tentang chara di MAL pasti bakal nyesel lihatnya, yah kecuali di buat original ending :ngakak

    11. KAZUTO says:

      Ea nyangkut gan..

    12. noticeMe says:

      do u know? kalo sukasuka tamat.. masih ada sukamoka

    13. Ozymandias says:

      bakal ada chara yg mati?? kalo emang Benet ya gw dah siap sejak episode pertama :terharu :nangis

      #iniakunnyasar
      -rave182

    14. Elstiine says:

      Nyesel gw baca spoiler di MAL

    15. Elstiine says:

      Nyesel gw baca spoiler di MAL :aghh :aghh

    16. raigun says:

      yah gan, kan di eps 1 menit paling awal bgt dah di spoiler endingnya bakal gimana, yg pas si chtolly rambutnya full merah, coba cek lagi deh eps 1

    17. sungguh gak karuan dah ini anime, but josh lah sip bwt creator LN nya, coba klw sedikit di perlembut pke romance comedy slice life nya kena, & ending nya kawin, sedikit bumbu ecchi & harem, kyk om2 1 orang tapi bini nya 5 kan mantep, ya mw gimana lagi, dari episode 1 aja udh bisa di tebak, kecuali di buat original ending, untuk episode gua tebak dpet jatah 13 kyk ny ini

    18. Ero titan says:

      Yg diawal episode 1 bukan endingnya gan, di LNnya itu masih akhir volume 3 (kayaknya bakal ada di eps 10) , LNnya sampai vol5

    19. Zaxceed says:

      Min ga ada subtitle yang dari zippyshare

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons