Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • SukaSuka Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 7th, 2017, Anime Series SukaSuka

SukaSuka Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Satelight, C2C

Genres: Sci-Fi, Drama, Romance, Fantasy

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/33502/Shuumatsu_Nani_Shitemasu_ka_Isogashii_desu_ka_Sukutte_Moratte_Ii_desu_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bercerita mengenai dunia dimana manusia sudah punah selama 500 tahun di tangan para “Beasts”. Makhluk tersebut mengancam siapapun, bahkan di angkasa dimana para bangsa yang selamat hidup di pulau-pulau angkasa. Hanya sekelompok wanita muda, the Leprechauns, yang menggunakan senjata kuno yang dapat mengalahkan mereka. Tiba-tiba, seorang pria yang telah kehilangan segalanya 500 tahun lalu masuk ke dalam hidup para Leprechauns, manusia pria terakhir terbangun dari tidurnya di dalam es.

Link Download Episode SukaSuka Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • sukasuka-58cbe0025c87cp

    Info "SukaSuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    31 responses to “SukaSuka Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NekoChan says:

      pertamax

    2. Mr.Ainz says:

      Ketiak

    3. fahapra says:

      Yeah akhirnya keluar juga :terharu :terharu

    4. Royco/masaco says:

      :aghh :aghh

    5. SukaSuka says:

      Berarti dulu awal eps pertama wanita rambut merah yang jatuh dari pesawat itu chtolly ?

    6. Kudo says:

      Itu senyum musti di lestarikan :terharu

    7. Bibib Rijik says:

      Kamen Rider Para-DX itu ya

    8. Yui says:

      Tersenyum bahagia dulu sebelum akhirnya ……

      Ah sudahlah :aghh

    9. Berutoruto says:

      chtholly, senyummu :aghh :aghh :aghh

    10. Stigie says:

      Akun siapah nih

    11. Kyosuke Shin says:

      :nangis :nangis

      btw akun sapa nih :confused:

    12. rave182 says:

      Akkkh yang paling di tunggu tunggu :lol :sayangku :nangis :terharu
      beb chtolly jangan mati nanti please :nangis
      biarkan dia bahagia

    13. rave182 says:

      kok komen gw ga muncul ya

    14. rave182 says:

      njir sekarang malah muncul

    15. qeqwe says:

      siip aja :top

    16. M.RUsly says:

      bagus kah anim ini ?

    17. asw says:

      bakal sedih gak ya endingnya :nangis :nangis

    18. kuro says:

      Kenapa semenjak KNK keluar, anime yg semusim pada baper semua yak bawaannya :aghh

    19. Zodiark says:

      ada yg tau 3th insert song di episode ini? :listen
      yang jelas singernya tamaru yamada

      insert song 1st : scarborough fair
      insert song 2nd : always in my heart
      nah yang ke 3 ini ane cari cari ga nemu, walaupun udh ane search tamaru yamada
      di episode ini :mewek

      yang tau tlng donk informasinya
      thanks :2thumbup

    20. jembot says:

      gak asik bih anime :(

    21. DeadRa says:

      Doushitara Anata ni Ai o KIZAMERUNDAROU!!!!

    22. Ini comment ya? says:

      Gapapa asal endingnya ga kaya shiiku x kanojo :v

    23. dina says:

      akun sapa nih nyangkut

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons